Страница 104 из 144 ПерваяПервая ... 45494102103104105106114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

На что бы я потратила 5 000 мнт?
    Сложный вопрос... Я вообще-то не сильный шопоголик. Поэтому, для начала нужно поразмыслить. В игре есть: одежда, питомцы, трюки, аксессуары,транспорт и всякая мелочь. Если подумать, это все у меня уже есть. Вот только не хватает немного счастья...
    В городе танцев есть несколько добрых и отзывчивых людей. Хотелось бы их видить чуточку счастливее. каждому из них хотелось бы что-нибудь подарить.
    Например, скейт. Из-за не достатка денег, они не могут позволить себе приобрести его. Всего нужно 3 скейта. Получается, 3х1350=4 050.

Мне бы очень хотелось видить их счастливыми.

П.С. вообще я очень люблю кричать. На улице, дома, в ПП... Да где угодно. И на оставшиеся 950 мнт я купила бы супер фоны. Получается, 27х37=939.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Uni_hime_22; 08.08.2011 в 15:19.
    Скромная и замечательная.

ДЕЛО БЫЛО ВЕЧЕРОМ ДЕЛАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО

С утра мы всей семьёй поехали на самый скучный пикник в моей жизни.Вечером когда мы вернулись,как на зло лил проливной дождь и погулять с друзьями неполучилось.По этому я перезвонила и перенисла встречу.По скольку делать было нечего я просто сидела в своей комнате и ждала моей очереди за компьютер.И вот компьютер освободился.Я мигом села за него.Я подумала что день испорчен и я расстроилась.И вдруг на экране моего компьютера появилось миню входа в мою любимую играу "Пара Па Город Танцев".И в разделе "Новости" я вижу заманчивый конкурс с интересным названием "Шопоголики" .Я вобще редко читаю новости и конкурсы.Но в этот раз я неотрывая глаз прочитала все подробности и понела...Что это мой единственный шанс выбится в люди в этой замечательной игре. Понимаете я всегда засматривоюсь на этих крутых парней и стильный девчёнок.И понемаю они такие потомучто они кидают деньги в игру ( жаль я не такая!) например вот крутые девчёнки да уж везёт 1 словом.Я делюсь своими мыслями со своими подругами Ну ладно хватит нюни распускать пора действовать добиватся и верить в себя и зайти наконецто в игру!

Итак мы в игре надо потратить 5.000 МНТ .Я в ростерености....... ТАК!!!
    Надо-бы направивится в ТЦ правельно идём туда ОгО сколько класной и модной одежды аш глаза разбикаютсяIM .Мой стиль это разноцветный оригинальный наряд в котором легко выделишся из толпы и на который когда посмотриш сразу настроение поднимается ну ч тож а вот и он мой оригинальный наряд в мой позитивный наряд входят эти вещи
    1)Румянец 132 МНТ
    2)Крылья купидона(разноцветные) 2079 МНТ
    3)Причёска Неподрожаемая 258 МНТ
    4)Оранжевые полупразрачные брюки 510 МНТ
    5)Красный топик "Underst and the nature" 270 МНТ
    6)Туфли Языки цветов 480 МНТ
    7)Розовые ушки 240 МНТ
    8)Тёплые разноцветные напульсники 240 МНТ
    Это пака не всё я давно мечтаю о розовой жвочке она стоит 180 МНТ
    Ну всё спасибо зпа внимание
    НИК xxxmoska
    Гитара, жёлтый
    Уровень 21
    11 лет
    Последний раз редактировалось xxxmoska; 12.08.2011 в 17:59.

5000мнт..даа,много конечно,но потратятся быстро.С самого начала игры я хотел "Трёхколёсный"велосипед..*_*. .считайте что мечта моя:D..(купил бы я его конечно же на сайте..а не в игре т.к дешевле он на сайте)Еще бы я хотел пингвина,ну или свинью..Они почти одинаковые...и на оставшиеся 500мнт я бы купил карточки акулы..Вот и все..Очень хотелось бы выйграть..:)
    Спасибо за внимание^^

Здраствуйте.Сегодня утром заметила этот конкурс,попробую поучаствовать! На что бы потратить 5000мнт? Этой суммы у меня никогда не было...даже не знаю,что бы купить? Я бы подарила своей лутшей сестрёнке в игре Розового единорога!Потму что она мне понакупала всяких вещей таких как скейт,крылья и кучу одежды.А себе она не успела купить единорога,потому что всё это время она дарила всё мне...А себе не успела из-за проблем в семье,она больше не сможет ложить...Вот из-за этого я хочу искупить свою вину и подарить ей Розового единорога которога она хотела купить себе.((К сожелению я не смогу сама ей его подарит так как сама без мнт...Спасибо большое уважаемае администрация за чудесный конкурс.Если я окажусь в призёрах,я напишу в лс ник,сервер и мир своей сестры в игре вот ей отдайте все эти мнт.Я не могу так жить честно меня совесть замучает((
    Спасибо за внимание!

Вай в моих руках 5000 монет, какая радость))Тяк я прихожу в ТЦ, ой глаза разбегаются. Что купить, что купить?Оп нашла как красивооо)) https://vkontakte.ru/photo65706132_267416298 Красота чтоб ещё вот!https://vkontakte.ru/photo65706132_267416299 Няшно то как!
    Так надо что то ещё, но что?О воть нашла! https://vkontakte.ru/photo65706132_267416300 https://vkontakte.ru/photo65706132_267416297
    Ну вот наверное и всё))) Вот бы ещё 5000 Монет я б ещё чё нить придумала)))) Не ну если так подумать то мне и этого хватит)) Главное если я выиграю то я осуществлю свои мечты))
    И огромное спасибо админам за то что создали этот прекрасный конкурс)) И удачи всем и пусть победит сильнейший))
    Последний раз редактировалось Natonik_15; 08.08.2011 в 12:40. Причина: Скрины

"Эх,круто было бы выйграть в этом конкурсе, да столько претендентов"...
    Думала я смотря на количество страниц на данный промежуток времени в теме конкурса и смотря,чего же хотят люди в игре?
    "5000 мнт..Хммм, большая сумма... Попробовать что ли"
    Подумала я и направилась в вечно солнечный город, за теми вещами, о которых давно мечтала.
    1 вещь:
    Первой моей очень давней мечтой были крылья дьяволенка, которые манили меня с самого первого захода в эту игру,но руки купить их так и не доходили. Особенно нравились с фиолетовыми прожилками...Они смотрелись особенно интересно и как то по "демонически" что ли...
    Вот они,красивы правда?

2 вещь:

Ну что ж,2700 МНТ мы истратили, а 5000-2700=2300 Мнт.Целых 2300МНТ у меня еще в запасе...
    "Хмм...У меня,конечно,есть еще одна мечта,но надо проверить ей цену..."
    Мой персонаж направился в Тц.
    Там меня давно привлекал очень милый и сексуальный костюм медсестры.Его редко кто носил в игре, а мой глаз он каждый раз привлекал,когда я заходила в ТЦ. И стоил он сравнительно немного. Вот вторая моя давняя мечта в игре.

3 вещь:

"Итак 2300-518=1782 мнт...1782 Мнт в запасе хммм.."
    Мои глаза пошли дальше по списку вещей в Тц.Долго роясь я нашла желаемый предмет.Это была эта прическа...В Пара Па редко встретишь так хорошо прорисованные линии длинных волос как на ней.Очень красиво...И мой окончательный выбор пал на нее...

4 вещь:
    "А монетки-то утекают...1782-354=1428 мнт..Пошли дальше сумма не такая маленькая.."
    И снова курсор заскользил по модным новинкам Пара Па...Мой взгляд наткнулся на одну вещь, которая тут же привлекла мое внимание и долго его не отпускала.
    "Вах,какие милый крылья на голову...Я тащууусь.."
    Думала я, смотря на эту прелесть:

4 вещь:
    "Ну что ж, в запасе у меня еще...(1428-560)868 Мнт. Мда...Я не думала,что так буду их трудно тратить..."
    Ммм...Темный шоколад...Люблю сладкое...

5 вещь:
    "Ааа сколько еще... Во черт еще целых(868-350)518 МНТ...Аааррр Тц раскрой передо мной свои двери..”
    *через 30 минут детального иследования ТЦ*
    „Ладно,меняем тактику...Магазин,открой мне свой мир вкусняшек и бонусов!”

=======Загрузка магазина...=======
    " Так я в магазине..Ну что ж, смотрим-с.."
    Там я обнаружила очень интересный предмет,карта бабочки, если выиграю в
    этом конкурсе, то испытаю свою удачу.
    Я выбрала 5карт крыльев бабочки.

6 вещь:
    "Ну е мое еще (518-85-85-85-85-85) 93 мнт..О точно!"
    4 сундука с лилиями:

7 вещь:
    "13 мнт...13 мнт ...13 МНТ!Ну давайте что ли это..Любимому подарю^^"
    Кол-во:2 штуки.

8 вещь:
    "Омг...Еще лучше...3 МНТ 0_0...Выпью-ка я успокаивающего зеленого чая...1 чашечку..."

ИТОГО: РОВНО 5000 МНТ

Вот так были б истрачены мои 5000 Мнт до последней Мнт'ешки.
    Надеюсь Вам понравился мой шопинг-поход. Как настоящий шопоголик я истратила все,до последней копейки
    *смущается*
    Но этим шопоголик и отличается от простого покупателя тем,что истратит все и не даст деньгам пропадать^^
    С надеждой на победу, АнтиАнгелочеК

П.с.Сервер-Гитара.Шард-Синий

Последний раз редактировалось murrrka13; 14.08.2011 в 22:59.

Очень интересная тема для конкурса. И кто же как не я, поучаствует в этом конкурсе =)
    Если бы у меня были 5000 монет....
    *Переносимся в мир моих буйных фанатзий*)
    Однажды я шёл по городу,и около фантана я увидел девушку... Она сидела на скамейке и читала книгу. На ней было прекрасное платье,изящные туфли,и прекрасная шляпка. Эта белокруая мечта всей моей жизни. Я тут же захотел произвести на неё неизгладимое впечатление. Я схватил все свои сбережениия на велосипед и побежал в магазин. Дальше я мало что понмю,единственное я отлично запомнил, как клал деньги в автомат. Прибежал домой и зашёл в игру. Есть! Целых 5000 мнт. Так быстрее в тц.
    Так какой стиль лучше? Может быть хулиган в порваных штанах? Или прекрасный романтик в смокинге?Незнаю...Надо быстрее определяться.
    Ну вот те вещи которые (как мне кажеться помогут ей понравиться):
    1)Узорчатая куртка(идиально подходит)
    2)Узкие штаны со шнуровкой по бокам.(обтягивают всё что нужно, и не жмут =))
    3)Высокие кеды в шахматную клетку.
    4)И голубой лотос(прокачу мою любимую :*)
    Ну вот вообщем то и всё.
    Эта девушка станет моей и мы будим счастливы :*
    Последний раз редактировалось Mrs_Ksu; 08.08.2011 в 13:19.

5000:blink:..это так много хД:D) О_ону для начала я бы офигела.. потом купила белые меховые сапожки,белую коженую куртку,розовые полупразрачные брючки,прическу кудряшки))травенистый зеленый комбинезончик))ой забыла про мужа:rolleyes: я бы подарила ему (модная яркая куртка с белами рисунками),Вышетые стразами черные штаны с большими карманами),и парик тысяча чертий,тонкие матовые очки))а да и конечно мою мечту скейт:flower:вот и все!!фух еле все написала:D

Thumbs up 5.000 МНТ.

На самом деле 5.000 мнт не так уж и много,но раз уж они могут даться за конкурс - оно того стоит!
    5.000 я потрачу за 2 минуты и на всякую ерунду. Ни друзьям, ни нубам я дарить ничего не буду :D
    А потрачу их так :
    [/IMG]
    Последний раз редактировалось Mikurochka_Tyan; 08.08.2011 в 13:18.
    31 см позитива

5000 монет?
    У меня они быстро бы потратились :D
    ну для начала я купила бы зеленый прыгающай мяч :happy:

хочу его с того момента, как начала играть.
    но накопить не могу, срываюсь :D

на остальное купила бы одежду.
    1. Белый полупрозрачный топик
    2. Рубиновые брюки
    3. Парик "пламя любви"
    4. Белые ажурные сапожки
    5. Овальные серьги белого золота

ну и однозначно любой человек может замерзнуть, так что без теплой одежды не обйтись..

1. Зимние сапоги
    2. Черные рубиновые брюки с заклепками
    3. Свитер в розовую полоску
    4. Вязаная шапка с черными ушками

Ну как-то так :boom:

Остальное я бы потратила не подарки друзьям :heart:

Последний раз редактировалось mc_alena; 08.08.2011 в 13:34.

Ваши права