Скажите,я понимаю что администрация не занимается подобным,но при знании китайского какой шанс что разработчики игры введут что-то новое по просьбе?
Скажите,я понимаю что администрация не занимается подобным,но при знании китайского какой шанс что разработчики игры введут что-то новое по просьбе?
Ник:Вампини
Лвл:20+
Клан:Circus
У китайцев вообще что-то трудно спросить :)
????????????)
Мужчина падает на колени перед женщиной только для того, чтобы помочь ее падению..Ник в игре: ТанТан
Уровень: 29
Сервер: Зелёный
Клан: Baligaga
Иногда создается ощущение что люди читают совсем не то, что я пишу...
Внимание (!) Сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
блин вместо китайских букв у меня поставились знаки "?????????" :(
Мужчина падает на колени перед женщиной только для того, чтобы помочь ее падению..Ник в игре: ТанТан
Уровень: 29
Сервер: Зелёный
Клан: Baligaga
Иногда создается ощущение что люди читают совсем не то, что я пишу...
Внимание (!) Сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
а насчёт новых песен пусть они будут не в школе не в лилии и не в парамаунте ну пусть хотя бы на пляже в чайна таун или других невостребованных местах
админы сделайте пожалуйста чтоб девушки могли из своей одежды подарить другим
Хочу вернуться к вечной проблеме ботоводства.Есть предложение дать нескольким модераторам права бот контроля.Что бы при попытки выявить бота,такому модератору не шло в ответ.."а ты кто такой,что мне говоришь что мне танцевать"...На моё скромное мнение, это повысит разоблачение ботов.
P.S.А для людей которые не являются ботом,но попадуают подозрение,от 15 минут танцев с модератором,не чего страшного не произайдёт,относитесь с пониманием!
Я б хотела чтобы была возможность из своих предметов ,одежды отправлять подарки и своему полу. Просто некоторые игроки хотят обмениватся одеждой,причем своему полу=))
I came here for nostalgy.