Страница 104 из 143 ПерваяПервая ... 45494102103104105106114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

Скажите,я понимаю что администрация не занимается подобным,но при знании китайского какой шанс что разработчики игры введут что-то новое по просьбе?
    Ник:Вампини
    Лвл:20+
    Клан:Circus

Цитата Сообщение от MOTOKA Посмотреть сообщение
    Скажите,я понимаю что администрация не занимается подобным,но при знании китайского какой шанс что разработчики игры введут что-то новое по просьбе?
    У разработчиков и спрашивайте. Сходите к ним на форум, там наверняка есть ответ на ваши вопросы.

У китайцев вообще что-то трудно спросить :)
    ????????????)
    Ник в игре: ТанТан
    Уровень: 29
    Сервер: Зелёный
    Клан: Baligaga
    Мужчина падает на колени перед женщиной только для того, чтобы помочь ее падению..
    Иногда создается ощущение что люди читают совсем не то, что я пишу...
    Внимание (!) Сообщение заговорено.
    Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

блин вместо китайских букв у меня поставились знаки "?????????" :(
    Ник в игре: ТанТан
    Уровень: 29
    Сервер: Зелёный
    Клан: Baligaga
    Мужчина падает на колени перед женщиной только для того, чтобы помочь ее падению..
    Иногда создается ощущение что люди читают совсем не то, что я пишу...
    Внимание (!) Сообщение заговорено.
    Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Цитата Сообщение от Ingulka Посмотреть сообщение
    У разработчиков и спрашивайте. Сходите к ним на форум, там наверняка есть ответ на ваши вопросы.
    Спасибо,всё понятно-вопросов больше нет:o
    Ник:Вампини
    Лвл:20+
    Клан:Circus

Цитата Сообщение от Pajshachi Посмотреть сообщение
    У китайцев вообще что-то трудно спросить :)
    ????????????)
    Угу, гораздо проще достать локализаторов :)

а насчёт новых песен пусть они будут не в школе не в лилии и не в парамаунте ну пусть хотя бы на пляже в чайна таун или других невостребованных местах

админы сделайте пожалуйста чтоб девушки могли из своей одежды подарить другим

Хочу вернуться к вечной проблеме ботоводства.Есть предложение дать нескольким модераторам права бот контроля.Что бы при попытки выявить бота,такому модератору не шло в ответ.."а ты кто такой,что мне говоришь что мне танцевать"...На моё скромное мнение, это повысит разоблачение ботов.

P.S.А для людей которые не являются ботом,но попадуают подозрение,от 15 минут танцев с модератором,не чего страшного не произайдёт,относитесь с пониманием!

Я б хотела чтобы была возможность из своих предметов ,одежды отправлять подарки и своему полу. Просто некоторые игроки хотят обмениватся одеждой,причем своему полу=))
    I came here for nostalgy.

Ваши права