Страница 103 из 157 ПерваяПервая ... 35393101102103104105113153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1564

Тема: Марафон Пара Па!

Цитата Сообщение от SomethingSpecial Посмотреть сообщение
    На финале будет гуф.
    тоесть это намек венки с собой надо привозить?XD
    ДРАТУТИ

Цитата Сообщение от misha1995 Посмотреть сообщение
    тоесть это намек венки с собой надо привозить?XD
    именно так
    скорбеть будем

удачки победителям:3 постараюсь приехать на финал=)надеюсь школа не подведет и я успею^_^

Не могу понять,Админы на столько зажрались???Вам сложно кинуть 5к мнт на акк,те которые не могут приехать в мск...Если это ребёнок лет 14-15,что ему теперь делать,пропускать такой день,и ломиться в мск ради 5к мнт?Мда,конечно разочаровали...
    Последний раз редактировалось Dracula98; 26.08.2012 в 17:51.

Как-то да, не очень умно делать соревнование на 1 сентября, зная, что некоторые финалисты школьники. Всё ж школа важнее я думаю, чем приезд в Мск ради монет) Удачи только Мише и Жене. Некоторые личности я вообще фиг знает как в финал прошли))
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Да сколько вы будете причитать про то "Как не удобен финал первого сентября"
    Такое чувство что вы только вчера об этом узнали.
    В самом начале этого марафона оговаривались дата и место его проведения https://www.parapa.ru/announce/marafon_nachinaetsya/
    На самом деле печально, что некоторые личности прошли в финал и тут вдруг узнали, что первого сентября у них учеба. Оставив позади не менее сильных соперников. Ни себе, ни людям называется.
    Вы не первый год в России живете, товарищи. Всем известно что в школу второго сентября только если первое будет воскресенье.
    Вы как Америку для себя открыли. Честное слово.
    И теперь виноваты 1 сентября, возраст, отдаленность вашего места проживания от столицы, администрация, ..., виноват кто угодно только не вы))
    Последний раз редактировалось _Angelachka_; 26.08.2012 в 03:36.
    зэ ван - ван лав
    10.01.10-07.02.12

Цитата Сообщение от _Angelachka_ Посмотреть сообщение
    Да сколько вы будете причитать про то "Как не удобен финал первого сентября"
    Такое чувство что вы только вчера об этом узнали.
    В самом начале этого марафона оговаривались дата и место его проведения https://www.parapa.ru/announce/marafon_nachinaetsya/
    На самом деле печально, что некоторые личности прошли в финал и тут вдруг узнали, что первого сентября у них учеба. Оставив позади не менее сильных соперников. Ни себе, ни людям называется.
    Вы не первый год в России живете, товарищи. Всем известно что в школу второго сентября только если первое будет воскресенье.
    Вы как Америку для себя открыли. Честное слово.
    И теперь виноваты 1 сентября, возраст, отдаленность вашего места проживания от столицы, администрация, ..., виноват кто угодно только не вы))

Окей, давайте обсудим такую вещь, все туры, я писал на форум, какая сумма компенсации проезда, окей, мне говорили, скажем финалистам, хорошо, теперь выясняется, что администрация не может оплатить мой проезд, номиналом в 10000+ рублей, ну а как иначе мне приехать, не спорю, деньги есть, но зачем жить себе в ущерб, получу я эти подарки, но потрачу то, я больше...Теперь, мне написала администратор, на счёт того, от куда мне ехать и за сколько, я ответил, но в моём ответе был вопрос, после этого мне не ответили, я написал сегодня ещё раз, тоже не ответили, а ехать мне 4 дня, если мне не ответят, то что мне делать?
    P.S Марафон - это шоу и я не виноват, то администрация не умеет делать шоу.
    Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)

Цитата Сообщение от shyshara Посмотреть сообщение
    Окей, давайте обсудим такую вещь, все туры, я писал на форум, какая сумма компенсации проезда, окей, мне говорили, скажем финалистам, хорошо, теперь выясняется, что администрация не может оплатить мой проезд, номиналом в 10000+ рублей, ну а как иначе мне приехать, не спорю, деньги есть, но зачем жить себе в ущерб, получу я эти подарки, но потрачу то, я больше...Теперь, мне написала администратор, на счёт того, от куда мне ехать и за сколько, я ответил, но в моём ответе был вопрос, после этого мне не ответили, я написал сегодня ещё раз, тоже не ответили, а ехать мне 4 дня, если мне не ответят, то что мне делать?
    P.S Марафон - это шоу и я не виноват, то администрация не умеет делать шоу.
    Многим не ответили в пятницу. Вопрос касаемый компенсаций как я поняла пока ещё решается. Суббота и воскресенье выходные, в том числе и у администрации.
    Следовательно, ответ будет теоретически в понедельник.
    Вообще смутно себе представляю эту процедуру возврата денег))
    Все подробности можно бы было огласить отдельной или темой или как минимум постом с конкретной фиксированной максимальной суммой, документами необходимыми для возврата денег и в целом как будет проходить возврат.
    Интересно когда администрация предложила компенсацию проезда)
    в начале марафона или уже ближе к финалу)
    Отошла я немного от розового мира ПП) не следила за ходом конкурса))

А пост выше был адресован не вам)) просто накипело....) это недовольство людей датой проведения))
    зэ ван - ван лав
    10.01.10-07.02.12

Цитата Сообщение от _Angelachka_ Посмотреть сообщение
    Многим не ответили в пятницу. Вопрос касаемый компенсаций как я поняла пока ещё решается. Суббота и воскресенье выходные, в том числе и у администрации.
    Следовательно, ответ будет теоретически в понедельник.
    Вообще смутно себе представляю эту процедуру возврата денег))
    Все подробности можно бы было огласить отдельной или темой или как минимум постом с конкретной фиксированной максимальной суммой, документами необходимыми для возврата денег и в целом как будет проходить возврат.
    Интересно когда администрация предложила компенсацию проезда)
    в начале марафона или уже ближе к финалу)
    Отошла я немного от розового мира ПП) не следила за ходом конкурса))

А пост выше был адресован не вам)) просто накипело....) это недовольство людей датой проведения))
    Вы не представляете мой кипиш, мне на самолёте 2 часа, но 20000, на поезде 10000+ с Алматы, Казахстан ехать, чё делать то, билеты то покупать нужно, правда (тут должен быть мат), чё делать то???? 4 дня ехать, не отвечают и решают, в последний день напишут, я не буду брать билеты без чёткого видения, что мне это будет не в ущерб.
    Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)

барбазон, правда, расчитывать на ответ в выходной день.. ты как будто первый день играешь. остается только ждать понидельника и ответа администрации на счет конкретной суммы компенсации, чуво кричать-то.

_Angelachka_, речь о компенсации была еще в начале марафона. тоже смутно представляю картину. опять таки, разные страны, разные валюты :\
    И пусть удача всегда будет на вашей стороне.

Ваши права