удачки победителям:3 постараюсь приехать на финал=)надеюсь школа не подведет и я успею^_^
Не могу понять,Админы на столько зажрались???Вам сложно кинуть 5к мнт на акк,те которые не могут приехать в мск...Если это ребёнок лет 14-15,что ему теперь делать,пропускать такой день,и ломиться в мск ради 5к мнт?Мда,конечно разочаровали...
Последний раз редактировалось Dracula98; 26.08.2012 в 17:51.
Как-то да, не очень умно делать соревнование на 1 сентября, зная, что некоторые финалисты школьники. Всё ж школа важнее я думаю, чем приезд в Мск ради монет) Удачи только Мише и Жене. Некоторые личности я вообще фиг знает как в финал прошли))
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Да сколько вы будете причитать про то "Как не удобен финал первого сентября"
Такое чувство что вы только вчера об этом узнали.
В самом начале этого марафона оговаривались дата и место его проведения https://www.parapa.ru/announce/marafon_nachinaetsya/
На самом деле печально, что некоторые личности прошли в финал и тут вдруг узнали, что первого сентября у них учеба. Оставив позади не менее сильных соперников. Ни себе, ни людям называется.
Вы не первый год в России живете, товарищи. Всем известно что в школу второго сентября только если первое будет воскресенье.
Вы как Америку для себя открыли. Честное слово.
И теперь виноваты 1 сентября, возраст, отдаленность вашего места проживания от столицы, администрация, ..., виноват кто угодно только не вы))
Последний раз редактировалось _Angelachka_; 26.08.2012 в 03:36.
зэ ван - ван лав
10.01.10-07.02.12
Окей, давайте обсудим такую вещь, все туры, я писал на форум, какая сумма компенсации проезда, окей, мне говорили, скажем финалистам, хорошо, теперь выясняется, что администрация не может оплатить мой проезд, номиналом в 10000+ рублей, ну а как иначе мне приехать, не спорю, деньги есть, но зачем жить себе в ущерб, получу я эти подарки, но потрачу то, я больше...Теперь, мне написала администратор, на счёт того, от куда мне ехать и за сколько, я ответил, но в моём ответе был вопрос, после этого мне не ответили, я написал сегодня ещё раз, тоже не ответили, а ехать мне 4 дня, если мне не ответят, то что мне делать?
P.S Марафон - это шоу и я не виноват, то администрация не умеет делать шоу.
Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)
Многим не ответили в пятницу. Вопрос касаемый компенсаций как я поняла пока ещё решается. Суббота и воскресенье выходные, в том числе и у администрации.
Следовательно, ответ будет теоретически в понедельник.
Вообще смутно себе представляю эту процедуру возврата денег))
Все подробности можно бы было огласить отдельной или темой или как минимум постом с конкретной фиксированной максимальной суммой, документами необходимыми для возврата денег и в целом как будет проходить возврат.
Интересно когда администрация предложила компенсацию проезда)
в начале марафона или уже ближе к финалу)
Отошла я немного от розового мира ПП) не следила за ходом конкурса))
А пост выше был адресован не вам)) просто накипело....) это недовольство людей датой проведения))
зэ ван - ван лав
10.01.10-07.02.12
Вы не представляете мой кипиш, мне на самолёте 2 часа, но 20000, на поезде 10000+ с Алматы, Казахстан ехать, чё делать то, билеты то покупать нужно, правда (тут должен быть мат), чё делать то???? 4 дня ехать, не отвечают и решают, в последний день напишут, я не буду брать билеты без чёткого видения, что мне это будет не в ущерб.
Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)
барбазон, правда, расчитывать на ответ в выходной день.. ты как будто первый день играешь. остается только ждать понидельника и ответа администрации на счет конкретной суммы компенсации, чуво кричать-то.
_Angelachka_, речь о компенсации была еще в начале марафона. тоже смутно представляю картину. опять таки, разные страны, разные валюты :\
И пусть удача всегда будет на вашей стороне.