Страница 103 из 196 ПерваяПервая ... 35393101102103104105113153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Желательно игровой.
    2. Андрей, just.
    3. 19 лет.
    4. Играю около 3-х лет.
    5. Именно в играх нет, но был модератором на многих сайтах и так же чатах.
    6. В день около 5-6 часов, но игра постепенно надоедает, конечно же будет интересней если я буду модератором, так как это очень отвецтвенно и как я считаю даже интересно.
    7. Не думаю, но жалоб на меня тоже нет, в этом я уверен.
    8. Андрей, 19 лет. Увлекаюсь онлайн играми уже болие 6 лет, свободное время провожу конечно в своей любимой игрушке, которая меня заинтересует =) Есть в скайпе, так что буду с вами дружить если разрешите =)))
    9. Как бы это не звучало странно но я люблю дисциплину и порядок, однажды сижу с братиком учу его играть и тут пошел мат в чат, это меня так взбесило что захотелось поставить ему "кляп". По этому стремлюсь быть модератором, и буду честно исполнять свою работу.
    Есть цель

1. Вакансия-форумный модератор
    2.Юлия, ЮЛЯШКО
    3. 18лет
    4. опыт онлайн игр - 4+года,в Пара Па- 2 года+
    6. 7 ч в день -ежедневно
    7. Аквила/Фалестра
    8.уровновешенная,спокойна,п омогу в любом случае,отзывчивая,рассудит ельная,справедливая,коммун икабельная,очень ответственная,люблю порядок и дисциплину,нужную работую выполняю в сроки,целеустремленная,не вступаю в конфликты,надеждная-всегда можете положиться на меня,
    9.особо сказать нечего,достойных претендентов много,новые люди-новые идеи))
    на форуме давно и стараюсь помогать всем,кто обращается,обладаю игровыми/форумными знаниями
    Последний раз редактировалось Uollia; 24.06.2012 в 14:40.
    October & April

1.Игровой модератор.
    2.Светлана Мирантла
    3.24
    4.Играю 2 года,1 год меня не было в игре.Но сейчас захожу очень часто(каждый день)
    5.Есть.Бывший модератор в игре Point Blank,модератор в Love city 3d.
    6.С 14:00-21:00
    7.Если честно могут,правда я не помню ник модератора,я помогала новичкам начинать играть в ПараПа город танцев.
    8.Я добрая,всегда помогу в трудной минуте.Отзывчивая,по отношению к игрокам дружелюбная,всегда найду нужный язык.Имею чувство юмора.
    9.Много игроков хотят быть модераторами,но довольно многих не берут,в играх где я была модератором,все были довольны и любили меня и уважали.Желаю и в этой игре помочь став в ряды модераторов.
    Последний раз редактировалось alonnakrasotka2011; 20.04.2012 в 17:35.

1. Игровой модератор
    2. Лилия ЛаПоЧкА
    3. 18
    4. Опыт онлайн игр: 6 лет, опыт Пара па Город танцев: 2 года 10 месяцев
    5. Не имею
    6. +4 часа в день
    7. Из действующий не имеется.
    8. Общительная, разносторонняя, целеустремленная, справедливая, честная, имею среднее специальное образование по специальности Юриспруденция.
    9. Соблюдаю правила и стараюсь того же требовать от других игроков, считаю что справлюсь с возложенными на меня обязанностями, так как обладаю необходимыми качествами.

1.Игровой модератор
    2.Владислав,влААдоо
    3.18
    4.3года в общем,6 месяцев в Пара Па: город танцев
    5.нет
    6.ежедневно с 18:00 до 21:00
    7.нет
    8.дружелюбен,спокоен,добр,н су счастье людям
    9.Просто очень хотел бы помогать проекту Пара Па: город танцев, так как он мне очень нравится.

1. Игровой модератор.
    2. Кристина. Ангел_Лекси.
    3. 18 лет.
    4. Опыт онлайн игр средний, что касается лично проекта Пара Па, то опыт почти 2 года.
    5. Нет.
    6. Будни - с 13.00 по 23.00. Выходные - практически весь день.
    7. Real_Princess.
    8. Быстро нахожу общий язык с людьми, ответственная, сдержанная (нападки с криками и орами стерплю), адекватна в поведении, рассудительна в действиях, решительна настроена.
    9. В любой ситуации человек развивается, мне нравится этот проект, и мне действительно интересно идти дальше, не останавливаться на достигнутом. Должность игрового модератора не только сложна и ответственна, но и очень интересна, мне бы хотелось окунуться в это и попробовать себя в этом. Частый онлайн, решительный настрой, хорошее настроение - будут мне в помощь в данном деле.
    Последний раз редактировалось SimPLe_AnGEL_LeXi; 20.04.2012 в 17:53.

1. Игровой модератор
    2. Александр/Сашик_еуеу
    3. 22
    4. 3,5 года, в Пара Па - 34 месяца
    5. Опыта нет
    6. В районе 30-ти часов в неделю
    7. Думаю нет, т.к. не имел привычку набиваться в друзья к модераторам
    8. О себе: Закончил экономический университет Финансов и Управления, работаю в ОТП Банке по специальности. Вполне адекватный, коммуникабельный и активный человек.
    9. Я справлюсь с данной мне работой, уверен в себе полностью.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Константин, МаалоЙ
    3. Возраст * 19
    4. Опыт онлайн игр. Более 3 лет Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. 1,5 года
    5. Есть ли опыт модерирования? Нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 65ч. в неделю
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Коммуникабельный, ответственный, адекватный.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Частый онлайн, отличное знание игровых и форумных правил, большой опыт игры, и желание помочь проекту.

1) Игровой модератор
    2)Данияр, Тайнар сервер Гитара
    3) 19 полных
    4) 3-года в общем ПП-2 года
    5)нет
    6)каждый день по 4 часа
    7)Нет
    8)Я общительный, творческий, адекватный, справедливый и ответственный человек.
    9)С моей стороны гарантируется исполнительность и контроль за соблюдением правил игры.Хочется помогать проекту и развивать его, не только в роли обычного игрока, но и в роли модератора.

1.игровой модератор
    2. Нико(Никоэль) МуЖиЧеК
    3.18
    4.Участие в онлайн играх принимаю почти 5 лет, а в ПараПа играю почти с самого начала самой игры(около 3 лет)
    5.есть. но не вэтой игре.
    6.почти каждый день по 4 часа
    7.нет. увы но таковых не имеется
    8.Человек я адекватный, не люблю грубость, и терпеть ненавижу людей, которые ведут себя не подобающе, в том числе пишущие мат в чат.
    9.Так как имею довольно большой опыт в таких делах, хотелось бы пополнить ряды администрации. И если честно, давно этого хотел, а тут такая возможность. Приняв меня, вы не пожалеете.

Ваши права