Как только мне рассказали о конкурсе, я удивился) Нет, ну что такого?! Нам дают 5.000 монет :D Это же весело, чёрт возьми.
Так как и у всех участников этого конкурса, у меня было очено и очень много идей, но всё же я решил воплотить в реальность свою мечту. А вот и моя мечта: так как у меня всё время не хватает монет, я решил делать красивые SkreebShots в ТЦ и выкладывать их... Да, не очень классно, ведь проэктов было маса, а монет как всегда не хватало, что бы эти SkreenShots воплотить в жизнь. Я замыслился и подумал, раз все проэкты я не смогу воссоздать и бегать в них по городу, значит мне нужно выбрать один, самый красивый, самый крутой, вообщем самый, самый.
Ещё из давна мечтал одеваться по модному. И всё время, которое я провожу в игре "Пара Па: Город Танцев", я мечтаю о красивом костюме! О белом, ярком костюме. Эх... Сказка :D :D
Нет, нет... Я на 100% уверен что вы подумали что до того как я сказал о "Белом" костюме, вы думали что я выберу костюм мего-убойного гангстера, ахах, но это не так! Йа выбрал костюм Белоснежки :D ШуткЭ, но что-то подобное в этом костюме есть! Он действительно состоит только из белого цвета. Помоему, это - очень красиво! Думаю мне бы было очень приятно находиться в нём, а ещё, девченки бы нападали :D :D Возможно, но дело не о том.
Вообщем я бы конечно потратил 5 штук монет на чужие мечты, но я не могу подумать об всех одновременно... Это будет не чесно, если все будут бегать в Cool шмотках, а я как бомжик :D Если удасть положить много монет, обязательно куплю всё что попросят. А такой шанс упустить не могу... Я бы очень хотел бы этот костюм. Знаю, этот текст не очень оригинальный, но что смог, то сделал. Решать вам)
Вот он: Мой любимый белоснежный костюм "БелоСнежкОо" Хех, как Кэп сказанул :D
Если я одержу победу называйте меня именно "БелоСнежкОо" :D :D Но всё же лучше: Саня. Тащем-то всё это стоит 4.989 (Вечно, а именно на вечно я и хочу этот костюм!)
Большое спасибо за внимание! Надеюсь моя мечта воплотится в реальность :D И на прощание: спасибо за "Пара Па: Город Танцев" !