Страница 103 из 144 ПерваяПервая ... 35393101102103104105113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Как только мне рассказали о конкурсе, я удивился) Нет, ну что такого?! Нам дают 5.000 монет :D Это же весело, чёрт возьми.
    Так как и у всех участников этого конкурса, у меня было очено и очень много идей, но всё же я решил воплотить в реальность свою мечту. А вот и моя мечта: так как у меня всё время не хватает монет, я решил делать красивые SkreebShots в ТЦ и выкладывать их... Да, не очень классно, ведь проэктов было маса, а монет как всегда не хватало, что бы эти SkreenShots воплотить в жизнь. Я замыслился и подумал, раз все проэкты я не смогу воссоздать и бегать в них по городу, значит мне нужно выбрать один, самый красивый, самый крутой, вообщем самый, самый.
    Ещё из давна мечтал одеваться по модному. И всё время, которое я провожу в игре "Пара Па: Город Танцев", я мечтаю о красивом костюме! О белом, ярком костюме. Эх... Сказка :D :D
    Нет, нет... Я на 100% уверен что вы подумали что до того как я сказал о "Белом" костюме, вы думали что я выберу костюм мего-убойного гангстера, ахах, но это не так! Йа выбрал костюм Белоснежки :D ШуткЭ, но что-то подобное в этом костюме есть! Он действительно состоит только из белого цвета. Помоему, это - очень красиво! Думаю мне бы было очень приятно находиться в нём, а ещё, девченки бы нападали :D :D Возможно, но дело не о том.
    Вообщем я бы конечно потратил 5 штук монет на чужие мечты, но я не могу подумать об всех одновременно... Это будет не чесно, если все будут бегать в Cool шмотках, а я как бомжик :D Если удасть положить много монет, обязательно куплю всё что попросят. А такой шанс упустить не могу... Я бы очень хотел бы этот костюм. Знаю, этот текст не очень оригинальный, но что смог, то сделал. Решать вам)
    Вот он: Мой любимый белоснежный костюм "БелоСнежкОо" Хех, как Кэп сказанул :D
    Если я одержу победу называйте меня именно "БелоСнежкОо" :D :D Но всё же лучше: Саня. Тащем-то всё это стоит 4.989 (Вечно, а именно на вечно я и хочу этот костюм!)
    Большое спасибо за внимание! Надеюсь моя мечта воплотится в реальность :D И на прощание: спасибо за "Пара Па: Город Танцев" !
    Последний раз редактировалось tekken6; 09.08.2011 в 01:10.

Если бы мне посчастливилось иметь эти 5000мнт я бы первым делом купила себе скейт) Давно о нем мечтала, но....никак не выходит его купить. Затем я бы купила себе крылья. О них я тоже грежу часто) Ну и конечно же на оставшиеся монеты я бы как и все купила бы одежды). Было бы очень класно если бы мои желания стали реальными) На этом все)спс за внимание
    Последний раз редактировалось ase4ka_98; 08.08.2011 в 06:25.

Red face мои 5000 монет

здравствуйте, мои дорогие жители Пара Па.
    я хочу вам рассказать что бы я сделала с 5000 монеток.
    не буду говорить много лишнего, а сразу на чистоту. В игре у меня есть парень. я очень его люблю:heart: и мы хотим пожениться, и на вечно стать парой в игре.:heart:
    впервую очередь я бы побежала в ТЦ чтоб купить ему свадебный костюм

Затем я бы купила платье и себе

думаю получилось довольно таки не плохо:smile:
    бегу сломя голову, спотыкаюсь и вот свадебная карта у меня уже в руках
    а еще нам бы понадобились женская и мужская белая роза (вместе 1600 мнт)

ну вот друзья собраны, все бегут в церковь, свадьба, поцелуи... И вот мы уже с друзьями наблюдаем салют на заливе.

Селессия и Трабел - вместе на веки вечные
    и того это обошлось в 4805 монеток
    :bravo:
    что с остальными?
    мы просто пойдем в отель, снимем вип коттедж ну и... ну вы понимаете о чем я;) а остальное в бюджет семьи

Ой, кажеться я размечталась :p
    селессия
    лвл 60+
    :heart:семья ТоТОРо:heart:

Если бы у меня были 5000 мнт,я бы не стала их тратить на себя,а потратила бы на своего любимого мальчика.

Купила бы ему тёплую кофточку чтоб не замёрз,
    Вертушку, чтоб никто кроме меня ему интерактивы не мог сделать.^^
    Штанишки с карманами чтоб там носил конфеты для меня :kiss:
    И скейт, чтоб катал меня на ручках сутками.

дааа, хороший конкурс, жаль что не все выйдут из него победителями....ведь каждый этого достоин. действительно, когда приходишь в ТЦ, глазки то разбегаются)) у меня тоже есть маленькая мечта ^^ я давненько положила глаз на крылья анегла,ч черные (ж) или ракету...тоже черную)). Но накопить на них не получается совсем, соблазн велик)) как пополню счет в игре, сразу так и тянет пойти в ТЦ, не терпеливая я хех)) да + ко всему люблю делать маленькие подарочки друзьям и своему парню) крылья эти стоят 4500, остальные 500 мнт я потратила бы на подарок своему любимому, ведь у нас скоро свадьба ^^
    П.С за всех держу пальчики ребят :*

Если у меня были 5000 монет,то я бы купил
    я бы купил скейдборд и качель на двоих.Хмм на что же ещё потратить ну думаю на танцывальные трюки для игры

В олнайн игре Пара Па - Город Танцев,мне нравятся все вещи.Но придется выбирать.
    Я долго думала что выюрать,потому что у меня текли слюнки и разбегались глаза:D
    Но все же я выбрала то что мне нравится и подходит.Это:Крылья ангела(белые)-4500 мнт,Белоснежный топ-189 мнт,Белая мини-юбка с пышной оборкой-72 мнт,Туфли с высоким каблуком(белый цвет)-180 мнт.
    Вот как это будет выглядеть на мне:
    https://foto.mail.ru/mail/milena.pol/_myphoto/616.html#
    Я в игре на Гитаре,Желтый,персонаж МиЛеНкО.
    Спасибо всем за внимание=)

Если бы я имела 5000 мнт я бы купила 2 костюма из обычной разнообразной одежды,я не люблю обычные костюмы я люблю создавать свои комплекты,вскоре у меня рождается чувство стилиста...
    Я бы купила 2 комплекта одежды
    Первый Комплект)
    Кофта "Жакет барабанщицы" За 640 Мнт
    Штаны "Узкие белые брюки" за 200 мнт
    Парик "Классическая укладка" за 378 мнт
    Обувь "Скейтборд" за 1,350 мнт
    Аксессуары "Очки в модной белой оправе" за 150 мнт
    Итого: 2,718 мнт
    Парик "Джессика" за 486 мнт
    Обувь "Белые меховые сапожки" за 480 мнт
    Акссесуары "Большой леденец" за 250 мнт (Онлайн магазин)
    Итого: 2,107

Если бы у меня было 5000 монет я бы купила много разных вещей(с)
    Многие говорят: "если бы у меня была такая куча денег я бы купил то да сё",но конкретики
    *моей любимой* нету.(с)
    Представим себе один солнечный день...
    Я иду по дороге,иду себе,иду...Вдруг я увидела деньги,никому не нужные...Они просто,беззащитно лежали на асфальте.*Я как настоящий игроман сразу перевела во внутриигровую валюту.Ого-го...5000 монеток*
    Я пришла домой забыв про все дела,несмотря на крики мамы включила компьютер и зашла в ПараПу.Сначала я даже не поверила своим глазам,думала это сон или баг,я даже несколько раз перезаходила,но куча денег как была,так и оставалась=)
    Я переместилась в ТЦ и начала выбирать одежду,бижутерию и т.д.
    Я нашла комплект одежды,о котором мечтала с самого первого дня своей игры:

Серебрянная футболка*
    Причёска Фея*
    Чёрные туфли с пряжками*
    И конечно Шарики с возможностью полёта*

Вдруг мне написаль мой любимый:
    -Приветик,зай.Ну что,ты не думала про свадьбу?
    Вдруг меня осенило,я вышла из ТЦ и зашла в магазин.Тут тоже много вещей,которые мне нравяться...Но я пришла сюда не за этим...
    Я начала искать то,что бы мне помогло.Я купила Свадебную карту.

Очень скоро мы сыграли свадьбу
    Так как костюмы на свадьбу я не покупала-мой любимый мне их подарил,у меня осталось 2500 монеток и я решила купить себе свою мечту:Чёрный скейт:)К сожалению,чтобы носить его у меня не было подходящей одежды,и мне пришлось купить обворожительный комплект одежды:

Белый льняной топик*
    Джинсовые синие мини-шорты с ремнём*
    Парик с заколками-бабочками*
    Скейт с черно-белыми кедами*

Осталось совсем немного денег и мой выбор пал на Вкусненький леденец :)

Вдруг я ососзнала,что мне больше то для счастья и ничего не надо...Так я гуляла по улицам города с ощущением полнейшей лёгкости...Изумлённые друзья,завистливые вздохи и слова новичков-всё это овеяло меня приятным ореолом под простым и банальным названием гордость.Я решила отметить этот день красным цветом в календаре,ведь не каждый день ты можешь купить,то о чём мечтал,стать полным владельцем своей судьбы.Я ощущала себя кем-то типа олигарха,точнее "олигархши"..

Вдруг город овеяло каким-то туманом,откуда-то послышались крики:
    -Просыпайся!
    -Ммм..что?
    -Просыпайся,соня!-послышался знакомый голос гораздо отчётливее.-Кто рано встаёт тому бог подаёт!

-А кто раньше встаёт у того он забирает!-ответла я потирая руками лицо)
    Я открыла глаза и увидела потолок своей комнаты,сброшеное одеяло на полу,придавленный подушкой кот-всё как всегда...Да,это был лишь сон,но эти чудные мгновенья мне не забыть никогда)
    Последний раз редактировалось KittyCat123; 13.08.2011 в 17:05.
    -After all this time?
    -Always.-said Snape

Всем приветик)))
    Оч люблю пара Па, жить не могу прямо хD
    Чё б я купила на 5000 мнт? МММ....
    в ТЦ:
    Блузку с меховыми наплечниками,
    Обтягивающие штаны с чёрно-белым бантом
    Рюкзак-масимаро.
    Очки елекрошок
    Демонические крылья (серебряно-белые)
    причёска Звёздочка
    Скейтборд и чёрно-белые кеды
    Такс, теперь зырим как это будет смотреться...
    https://foto.mail.ru/mail/anastasiagr...photo/68.html#
    Оч хочу выйграть...
    Плизз....плизз плизз плиз...Позязя в кубе молю в квадрате, хочу выйгарть...
    Спасибо что прочитали!!!...!!!
    Гитара Жёлт. игрок настяпарапо...хD

Ваши права