А разве проект не зависит от китайцев вить вроде это их игра 5******.
А разве проект не зависит от китайцев вить вроде это их игра 5******.
Я вернулся.
в китайской версии тоже есть этот вид срвн, но врядли вы меня поймёте если я напишу по китайски название;)
Ник: КэтиДенс
Лвл: 52
Клан: Deadly
Сервер: Белый
Миры: Гитара и Контрабас
Любимый муж:Хилер =** Вместе с 9.05.2009
сделайти дрэээддыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыы
Я с вами полностью согласна! Но прошу вас, в следующий раз:
1. Пишите грамотней
2. Соблюдайте знаки препинания
3. Не обзывайтесь на пользователей
4. Соблюдайте правила общения
5. И всё таки вы находитесь в приличном обществе, и общаемся мы все, тоже на приличном языке. Пожалуйста, не используйте "Молодёжного сленга". Всё таки мы пока ещё нормальные люди))
Последний раз редактировалось DOROCHKA; 21.12.2009 в 20:06.
ник шаТенКоО
лвл 2 (на другом персонаже 40)
сервер красный
читала все правила!
тех. поддержка
правила:
игры
именования персонажей
поведения в чате
Игра 0.55версии
ник шаТенКоО
лвл 2 (на другом персонаже 40)
сервер красный
читала все правила!
тех. поддержка
правила:
игры
именования персонажей
поведения в чате
Игра 0.55версии
Народ, что бы что-то добавить в игру по моему мнению надо обращаться к создателям игры, а не к администрации... Хех мне даже смешно как вы здесь убиваетесь из-за этого. К сожалению вам врядли кто-то сможет помочь, если только вы не знакомы с создателями и не знаете китайский язык... хехе :D
Old School
сейчас выскажусь я.
1.песен у меня много.я вобще фанатка етого так что могу предложить песенок(пишите в личку если чё)
2.хотелось чтобы призы были(например:
0.1 занял 10 раз 1 место в турнире ли 20 просто и получил 5 или 10 монет, ну или хотя бы 1 или 3 монеты;
0.2 за задания сундуки;
0.3 и тд.и тп.)
3.скиньте цены на смс сервисе на мнт. а то 2,58 лс за 145 мнт это многовато ну или в таком случие пусть мнт больше будет(скажем 250 ну или 200)
Вот вроде как и всё. думаю то о чём я прошу это немного и вполне реально.
Предлагаю администрации проводить викторину время от времени поставить персонажа где нибудь на площади,и пусть с промежутком времени задает вопросы а другие пользователи отвечают на них,нескучно будет ну когда все молчат просто стоят, да и отвлекутся люди которым делать нечего .Думаю будет интересно...... Ну к примеру вопрос по игре и кто правельно разьяснит тому почет а новички прочитают и нового много для себя узнают....или просто познвательные вопросы неотносящиеся к игре.