"Рассказ о маленьком шопоголеке"
Потратить 5.000 на мой взгляд не так уж и просто... Когда я представила что у меня есть 5 000 мнт у меня разбегались глаза... Я хотела купить всё!Потом я успокоилась и подумала, выберу то что я очень хочу! Но, на все мои мечты 5 000 не хватит... Поэтому я чуть чуть подумала и решила что буду тратить их только на то что я очень хочу, и сто раз подуматю перед тем как что нибудь купить, ото потом жалеть буду.
А расскажу я о своих мечтах в небольшом рассказе под название Dream
У всех есть свои мечты... И не важно БОЛЬШИЕ( сори за капс:D) они или маленькие... На мой взгляд... Каждый новичёк мечтал стать Даже профисиональный игрок может совсем немножечко помечтать...
И я хочу рассказать о своих мечтах.
Мне надоело гоняться за друзьями на своем трёхколёснике ( расшифрушю: трёхколёсный велосипед:D) Поэтому первой моей мечтой будет скейт. Ну и конечно под скейтборд нужен подходящий костюм... без маски Он мне обошёлся в 3.309 монет. У больший части пара па есть рюкзачки...А мне приходится носить всё в руках и иногда даже болят руки, поэтому второй моей мечтой будет Большой и вместительный рюкзак в виде белого зайчика на спине... Мне ещё хватает монет купить его поэтому я его покупаю..
У большей части Пара Па есть аксессуары а у меня только заячьи ушки и браслет. Я захотела побыть ангелом но без крыльев и нимба... Поэтому моей третьей мечтой стал не большой нимб, из online- магазина Пара Па. У меня есть ещё одна мечта... Но на нее мне не хватает монет... Я хотела порадовать своих друзей... Не забываейте о том что я вас люблю:* Хоть и не дарю вам шикарных подарков... Да что там шикарных, я их вам вообще не дарю! :D
\