Страница 102 из 144 ПерваяПервая ... 25292100101102103104112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Думаю, многие девушки обрадовались этому конкурсу.
    Все мы хотим ходить красивые по просторам Пара Пы
    Ну не будем тянуть кота за хвост. Начнём
    Если бы у меня было 5000 мнт, то я бы купила что-нибудь летнее
    Ну и то, в чём я бы на самом деле гуляла по улицам своего города в реале. Ну а точнее, это футболка

Шорты
    Скейт
    Ну и как же без сладкого?!

Ещё можно добавить парик

И трёхколёсный велосипед Ну вроде бы всё
    Я закончила
    Спасибо за внимание

2. Закончив 2 апреля из-за ремонта квартиры играть,я всё же вернулся. 5000 мнт,никогда не было для меня большой суммой. Но утратив возможность играть,приобрёл очень большой смысл в жизни. Это любовь. И теперь,строя жизнь с будущей женой,не могу больше осуществить мечту в парапе. Собрать фулл камней. Не хватает до идеальной сборки 8 опалов...Но единственное,что я всё же,безумно хочу,купить зайца на спину,и вставить ещё хотя бы пару опалов. Поэтому,попытаю удачу,и пишу здесь. Спасибо всем,кто прочёл и поддержит в осуществление моих грандиозных замыслов в игре.

Я живу в Беларуси. В моей стране нет ни одного терминала!:( Я всегда мечтала о красивой одежде, но увы! Правду говорят "Мечтать не вредно!" Я бы очень хотела получить всё то, что я выбрала уже давным-давно! И надеюсь что я это получу...Хотя наврятли, так как с фантазией у меня плохо...( Но надежда умерает последней!) https://cs10966.vkontakte.ru/u9496021...y_f84b4a6a.jpg P.S. взади чёрные крылья.

Когда я прихожу в тц и смотрю платья. Я мечтаю и думаю как бы мне платье купить но ето только мечта. Но еслиб у меня было 5 000 монеток я бы их потратила на крылья Ангела (ж) на лилии чтоб дарить друзьям ещё белого зайца на спину и свадебное платье белое ето моя заветная мечта.Но больше всего мне нравится делать друзьям приятное дарить лильки и подарки***. Да 5 000 монеток круто об етом только мечтать. Но у меня нет такой возможности чтоб покупать вещи. я очень хочу выграть*** желаю вам если кто то получит 5 000 не тратьте их бестолку сделайте ещё своим друзьям приятное***)

Начитавшись детективов с увлекательными погонями и схватками с преступниками я решила стать стражем порядка, а для этого нужно выглядеть как он. Поэтому я отправилась в ближайший торговый центр создавать свой образ. Часами подбирая наряд я перемеряла кучу одежды, но всё же нашла то, что мне нужно, а также подходящие аксессуары.
    Вот что из этого получилось:

Вот так бы я потратила 5000 монет :rolleyes:
    p.s. остаток на сундки с лилиями.
    Последний раз редактировалось _GLAYMORE_; 13.08.2011 в 00:03.
    -Что ты знаешь об ангелах?
    -Немного... Но при мысли о них у меня святые мурашки!

Можно в принципе написать что-нибудь на подобии "Ах, я такая хорошая! Мне ничего не надо! Подарите лучше моей подружке/другу/парню/бабушке! Когда она/он счастлив(а), то и я на 7 небе от счастья!" Чушь! Сон белой лошади!
    поэтому Wish-лист:
    2700 - демонические крылья (ледяные)

640 - жакет барабанщицы

560 - крылья белые

450 - лисичка

258 - неподражаемая

105 - черные состаренные джинсы

Итого: 5000-2700-640-560-450-258-105=287
    Поэтому хочу еще
    сундук с сокровищами х2

И того мы получаем 1 законченный наряд

И новый. который у меня будет, если администрация решит мне выдать выбранные вещи.
    Мичиро

"Рассказ о маленьком шопоголеке"
    Потратить 5.000 на мой взгляд не так уж и просто... Когда я представила что у меня есть 5 000 мнт у меня разбегались глаза... Я хотела купить всё!Потом я успокоилась и подумала, выберу то что я очень хочу! Но, на все мои мечты 5 000 не хватит... Поэтому я чуть чуть подумала и решила что буду тратить их только на то что я очень хочу, и сто раз подуматю перед тем как что нибудь купить, ото потом жалеть буду.
    А расскажу я о своих мечтах в небольшом рассказе под название Dream

У всех есть свои мечты... И не важно БОЛЬШИЕ( сори за капс:D) они или маленькие... На мой взгляд... Каждый новичёк мечтал стать Даже профисиональный игрок может совсем немножечко помечтать...
    И я хочу рассказать о своих мечтах.
    Мне надоело гоняться за друзьями на своем трёхколёснике ( расшифрушю: трёхколёсный велосипед:D) Поэтому первой моей мечтой будет скейт. Ну и конечно под скейтборд нужен подходящий костюм... без маски Он мне обошёлся в 3.309 монет. У больший части пара па есть рюкзачки...А мне приходится носить всё в руках и иногда даже болят руки, поэтому второй моей мечтой будет Большой и вместительный рюкзак в виде белого зайчика на спине... Мне ещё хватает монет купить его поэтому я его покупаю..
    У большей части Пара Па есть аксессуары а у меня только заячьи ушки и браслет. Я захотела побыть ангелом но без крыльев и нимба... Поэтому моей третьей мечтой стал не большой нимб, из online- магазина Пара Па.
    У меня есть ещё одна мечта... Но на нее мне не хватает монет... Я хотела порадовать своих друзей... Не забываейте о том что я вас люблю:* Хоть и не дарю вам шикарных подарков... Да что там шикарных, я их вам вообще не дарю! :D

\

Последний раз редактировалось Batryshka; 08.08.2011 в 03:13.

5000 монет,для меня это много.И скорее всего я навряд ли положу столько денег - родители у меня строгие. И все же если можно помечтать,я это сделаю)
    в ТЦ много стильной одежды и из этого множества я бы выбрала скейт за 1350 мнт, белые полупрозрачные брючки за 510 мнт, чулки белый комплект "страсть" за 1000 мнт,конечно же, милого бледно-розового кролика на спину за 1500 мнт, белый свитер "большая любовь" за 300 мнт и прическа "цветок в волосах" за 300 мнт.
    Получается очень притягательный образ из стильных вещей и нежных цветов)
    Так выглядеть без помощи других я не смогу.
    А ведь важно,как ты выглядишь в игре. Я одета не шикарно и я не раз встречала, когда красивые персонажи смеялись над персонажами, выглядевшими скромнее их.
    Я верю, что я окажусь в числе счастливчиков, которые получат это вознаграждение)

5000 мнт?:ОО Срань господня,да у меня несколько вариантов что я купила бы:D
    ну первый вариант это- 1.лазурный единорог (хочу его с момента его появления) мечтала получить его на др(18 мая):D
    ну а там мало мнт остается так что отдайте мне их просто так:D
    второй вариант:1."Скейтборд и черно-белые кеды" я уже пару раз пыталась копить на него но срывалась:D
    2."Милый кролик (бледно-розовый)" до усрачки хочу его,он же такой милый:DDD
    3.и "Купальник с американским флагом" я тп,я нуждаюсь во флагах
    вариант 3:
    "Крылья розовой бабочки" а там остается примерно 200 мнт и явообще не знаю на чо их потратить потому что мало 5к для того чтобы я оделась:D
    вообще у меня много идей для одежды,все и не вспомню.
    Надеюсь что вы выберите меня и подарите мне единорожка
    а если я останусь без единорожка (УПАСИ ГОСПОДЕ) я буду в депрессии 6 лет 6 месяцев и 6 дней
    а в итоге я сопьюсь и закину пп,разве вам это надо?:DD
    ну вот и все. лафки чмафки :heart: я жду своего единорожка

Была глубокая беззвёздная ночь. Девушка в белом платье шла по лесу, цепляясь шлейфом за ветки деревьев, которые окружали её. Вглядываясь в жуткую темноту, она побрела по тропинке к гипнотически притягивающему её, огненного цвета пятну. Подойдя поближе - она смогла рассмотреть дрожащие контуры огромного, не известного ей существа. Девушка слегка дотронулась рукой до этого пятна , и вдруг контуры приняли реальное очертание. Перед ней предстало чёрное животное , напоминающие чем-то коня, только с прямым рогом со спиральными извивами на голове. Это был единорог. Глаза его излучали ненависть и в то же время любовь, а позади его были огненные следы, оставленные чуть ранее. Единорог преклонился перед ней, будто перед своим хозяином. Девушка без раздумий забралась на него, и вот уже они мчались по лесу, словно ветер, словно тень под звуки ночи и лишь луна слегка освещала их. Они были единым целым и только сейчас по-настоящему оба почувствовали независимость от внешних обстоятельств и ощутили вкус настоящей свободы. Свободы души…Свободы эмоций…Свободы действий…Им казалось, что они могли бы вечность так мчатся по лесу, не покидая этих чувств, но…
    -Райли,- девушка услышала голос матери.- Райли, просыпайся!
    Это был всего лишь сон…
    Последний раз редактировалось Dangil; 08.08.2011 в 21:54.
    Улыбаааайся,завтра будит хуже :tongue:

Ваши права