Страница 101 из 196 ПерваяПервая ... 519199100101102103111151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Игровой модератор.
    2. Ира. _АЛИТО_
    3. 24
    4. Почти 2 года в Пара Пе. В других играх более года.
    5. Нет.
    6. Более 30 часов.
    7. Домириана (_Angelachka_)
    8. Отвественная, исполнительная, внимательная, адекватная, пунктуальная.
    9. Большой опыт он-лайн игр. Имею представление об обязанностях и работе модератора. Хотелось по мере и сил возможностей оказать помощь в развитии проекта.
    Alito di Primavera

1. Игровой модератор
    2.Ольга,Сесина
    3. 22
    4. 3года.в ПП 2 года
    5. Нет
    6. Будни с 15до18. выходные с 8-11 .
    7. Нет
    8. Хобби:Танцы,Музыка,спорт,не пью не курю,в жизни не матерюсь и призываю других людей!в игре не разу не было бч!
    9. Так много желающих стать модераторами, но многие из них такие нарушители кто портит настроение и ты не желаешь играть в пара па!я хочу стать модератором не и за каких то преимуществ,а хочу чтобы игра была без ругательств и спокойно можно было играть,и мне не нравится, что другие игроки обижают особенно новичков и я не могу им не как помочь!
    Ник:Сесина
    Гитара:Зелёный
    Клан:Ангелы

1.Игровой модератор
    2.Диана,хихопная
    3.18
    4.Ровно год.
    5.Нет
    6.В выходные почти все дни если есть время.Будни время бывает.
    7.К сожалению я не помню ник персонажа.
    8.Адекватная девушка,готова серьезно воспринимать труд и отношение к работе !!
    9. Я видела много раз как некоторые ругаются матом и не адекватно ведут себя люди.Мне не нравятся люди которые не приучены хорошо себя вести.
    жопа в дырочку

1. Вакансия Игровой Модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Денис, Джедайт.
    3. Возраст 24 года.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. 2 года
    5. Есть ли опыт модерирования? Да есть.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? Я буду находится в игре в будни с 18.00 до 00.00 а в выходные больше времени провожу
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Я с модераторами в игре не знаком так что трудно сказать.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Я хороший парень работающий, грамотный, дисциплинированный человек.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Я хочу следить за порядком. Мне не нравится когда игроки ругаются матом и используют кувалду, мертвеца и.т.д не спросив меня разрешения. Я за речью в чате в игре слежу постоянно и не нравится что в чате маты вот бы хотелось наказать тех кто ругается. И хочу вам помочь модераторам нужно поставить хулиганов на место чтобы одумались что в игре нельзя мат говорить и таких людей очень много стало. Если вы не прочь меня взять в модераторы я помогу навести порядок в игре. Я сам хороший, добрый человек многим помогаю с одеждой покупая им за монеты. Помогаю тем кто нуждается во мне.

1.Игровой модератор
    2.Дарья,Скалет
    3.18 лет
    4.Опыт 2 года в пара па .и так же я играла в другие танцивальные игры такие как HOT DANCE PARTY и Audition 2
    5.нарушений серьёзных нет
    6.играю каждый день с 18 до 5 утра
    7.нет
    8.всегда помогу или дам совет характер у мня вьесма спокойный и сдержанный и тихий, люблю помогать людям .
    9.потому что мне очень очень нравится этото проект и я хотела бы помоч этой игре стать ещо лутьше и помоч в борьбе с нарушителями я понимаю модератор это ответственная должность и по этому я готова стараться .

1. Игровой модератор
    2. Даниил , Ковур
    3. 22
    4. Пиратия онлайн 3 года , World Of Tanks год , PW 3 года , пара - па почти 2 года.
    5. Больше 2ух лет модер/админ нескольких форумов
    6. каждый день часа по 4
    7. таковых нет
    8. Обычный человек , толковый программист , не любитель шумных компаний .
    9. Ни одного нарушения , полное знание правил , есть время на модерацию и большое желание ею заняться .

1. Игровой модератор.
    2. Таня, танязвезда.
    3. 21.
    4. 2 с лишним года.
    5. нету.
    6.каждый день с 10 до 10 вечера. только не по субботам и воскресеньям.
    7. нет.
    8. я порядочная не люблю даже мягко говоря не на вижу МАТЫ!!!
    9. я хочу следить за тем что бы не было матов.... это со стороны кажется не красивы и не культурно, а не которые персонажи думают что это модно матерится...
    я очень часто сижу и постоянно одни маты!! просто уже бесит чуток!!...

1.Игровой модератор
    2.Надя,литея,гитара,зеленый
    3.19
    4.полтора года,в Пара Па около 1 года.
    5.нет,не было.
    6.утро с 7 и до 7.30.
    день с 14.00 - до 17.00
    вечер с 19.00 - до 22.00
    7.нет
    8.Веселая,строгая,но в меру.Справедливая.Ответств енная.Всегда готова помочь!
    9.завуалированный мат,флуд,оскарбление других игроков.
    У меня сильное желание быть модератором игры.Хочеться навести порядок,где надо,помочь новичкам и и сделать кого то счастливым :D

Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение
    Данные модераторы за Вас не ручаются.
    Последний раз редактировалось sheshka; 29.08.2011 в 23:31.

1. Форумный
    2.Кири,Богиня_мечты
    3.22
    4. стаж 5 месяцев игры в пп
    5. Да.(Бывший модер игры Point Blank)
    6.вечером с 6:00-12:00
    7.Нет
    8.О себе:человек умеющий устроить теплый круг,приятную для всех атмосферу,могу найти с каждым человеком общий язык и быть с ним в хороших в взаимоотношениях,добрая,др ужелюбная.
    9.Надо навести порядок и так же не нажить себе врагов.В игре очень много не цензуры и ее надо убрать.Справедливость должна быть везде.
    Тот, кто смеётся последним, возможно не понял шутки.

Прием заявок завершен.

Ваши права