Дисквалификация.
Дисквалификация.
Тоже.
Тоже.
Тоже.
Тоже.
Мне лень делать дальше.
1. нет авторства.
2. На табличках просто название игры. Это не доказывает, что работы являются "трудом именно на ваш конкурс."
Дисквалификация.
Дисквалификация.
Тоже.
Тоже.
Тоже.
Тоже.
Мне лень делать дальше.
1. нет авторства.
2. На табличках просто название игры. Это не доказывает, что работы являются "трудом именно на ваш конкурс."
Хорошо, если девочка выставит фото-доказательства, в том же посте, с пометкой "доказательство авторства", будет ли первое фото оцениваться?Оцениваются только фотографии выставленные в приеме работ, их количество ограничено. И доказательства должны также уместиться в приеме работ, а не в других темах.
Знаю что она не победит из-за предвзятого отношения, нам нужна всего лишь справедливость.
Плюсую, если к каждому посту придераться так же, как к посту JustLikeDevil, то в конкурсе не останется ни одной работы.
Оценка соответствия работ на вчерашний день
Разрешено выставить только 2 фотографии:
- на обеих одинаковая одежда - авторство (табличка, надпись с названием игры, ником, логином) можно сделать только на одной;
- на двух фото участник одет по-разному - доказательство необходимо на обеих.
Мы не пытаемся когото исключить из конкурся, мы указываем на моменты которые нужно подкорректировать согласно условиям конкурся.
То что мы это говорим сейчас , а не в финале просто объявив "вы выбыли", говорит о том что мы хотим чтоб все участники были в равных условиях. Что само по себе даст возможность справедливо оценить работы!
Хотелось бы услышать все таки ответ от организатора.
Хотя, думаю, далеко он не уйдет, от мнения коллектива.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Почему должна быть одинаковая(!!!) одежда, на всех фото? Люди, относящиеся к, так называемым, "сабкультурам", никогда не ходят в одном и том же. Они и пытаются выделиться оригинальностью. Вам для доказательства не хватает одинакового лица на всех фото? xD
Тобишь, если я сфотографирую свою девушку с табличкой, в одной и той же одежде и сестру, попрошу одеть одежду девушки, с той же табличкой, то вы примите работу? xD