Страница 101 из 143 ПерваяПервая ... 519199100101102103111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

Ох народ чего вы просите...
    менять монеты на очки...смешно...:cool:
    У меня лично много просьб, но вот самые самые:
    1.Новая музыка естественно, а вот если новая музыка то ёё должно быть много, так вот чтобы не утонуть в ней, нужно создать голосование на форуме с удалением старой...:cool:
    2.Так же действительно хотелось бы увидеть новые виды танцев...:rolleyes:
    3.Вот что я подумал, у многих из нас в "виртуальной" Пара Па есть семьи...:rolleyes: так почему бы не сделать что нибудь типа... после свадьбы можно было бы заводить сына или дочку (можно даже после отеля :rolleyes:) и т.п. и титулы там были с семьей разные... эх очень бы хотелось...:rolleyes:
    4.Ну и естественно новой одежды...:cool:
    И еще раз повторяю монеты на очки...смешно....
    ...ну если тока почаще скидки на монеты делать:p

Огромная просьба к администрации игры,введите пожалуйста в продажу пистолеты,а то молотки и кучи поднадоели порядком,ну и огромная просьба пересмотрите цены,сделайте хоть немного пониже,мы готовы вкладывать в игру деньги,но получается накладно очень.Заранее спасибо.

хахахаха народ вы с каждым днем нубее и нубее пишити всякую чуш вам самим не смешно?!?!?!пишити нормально а не брет всякий что все одинаково пишити день ночь уже надоели читайте форм этого сообщний и тем навалом даже в одной ответили что этого не будет покрайне мере сейчас пишити что нить получше!вычетал кто то пишит заводить детей после отеля парень или девушка писала мне все ровно что за фигня народ вам что там всем 5лет что ли у меня таких та мыслей не было ни когда я уже в 7лет о девушках думал:cool: а вы все пишити тут всякую дребедень!все что вы тут пишити Администрацыя может и читает и наверное уже по полу котаются от смеха над вами от того что вы пишите!не позортесь перед тем как писать какое либо сообщение в кокой нибуть теме прочитайте все сообщения чтоб знали стоит ли писать во вторых пишити в тему а не фегню всякую эта тема называется предложение новых возможностей в игре а новое состизание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А так хочу сказать попробуйте содрать состизание Pepsi крутая задумка многим понравится:cool:

Цитата Сообщение от MoHaX622 Посмотреть сообщение
    Ох народ чего вы просите...
    менять монеты на очки...смешно...:cool:
    У меня лично много просьб, но вот самые самые:
    1.Новая музыка естественно, а вот если новая музыка то ёё должно быть много, так вот чтобы не утонуть в ней, нужно создать голосование на форуме с удалением старой...:cool:
    2.Так же действительно хотелось бы увидеть новые виды танцев...:rolleyes:
    3.Вот что я подумал, у многих из нас в "виртуальной" Пара Па есть семьи...:rolleyes: так почему бы не сделать что нибудь типа... после свадьбы можно было бы заводить сына или дочку (можно даже после отеля :rolleyes:) и т.п. и титулы там были с семьей разные... эх очень бы хотелось...:rolleyes:
    4.Ну и естественно новой одежды...:cool:
    И еще раз повторяю монеты на очки...смешно....
    ...ну если тока почаще скидки на монеты делать:p
    ты не лучше написал так что и над тобой можно по ржать как и над многими:D

Цитата Сообщение от amedamaru12 Посмотреть сообщение
    ты не лучше написал так что и над тобой можно по ржать как и над многими:D
    если я не ошибаюсь то в моем тесте нет таких записей "у меня самая лучшая просьба" и т.п.:eek: каждый имеет право высказать свое мнение...:cool:
    ну да кстати что то я зачитался вашими предложениями:rolleyes: и своё оставил:rolleyes:

а почему в игру не могут добавить одежду новую за очки?((

Цитата Сообщение от MoHaX622 Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь то в моем тесте нет таких записей "у меня самая лучшая просьба" и т.п.:eek: каждый имеет право высказать свое мнение...:cool:
    ну да кстати что то я зачитался вашими предложениями:rolleyes: и своё оставил:rolleyes:
    эта тема создана для предложений новых видов танцев ещо раз говорю!!не буть тупым:cool:

Цитата Сообщение от Blondinka99 Посмотреть сообщение
    а почему в игру не могут добавить одежду новую за очки?((
    мечтать не вредно не хочеш не ложи денги твои проблемы и так все дешего куда ещо дешевле не морите!!!!!:)

Прошу прошения я не видел эту тему и создал новую шас напишу сюда прошу не банить за флуд.
    Я очень люблю танци ну из элементов танца очень мала по вкусу например токо хип-хоп а я больше предпачитаю (типтоник.брек-данс.и новые трюки на эту тему)
    Ешё лутше для каждого пользовотель получать подарок каждый день например 10 свинины это может когданибуть пригодится а счясливчикам там коконибуть одежду.
    Спасиба

Цитата Сообщение от amedamaru12 Посмотреть сообщение
    мечтать не вредно не хочеш не ложи денги твои проблемы и так все дешего куда ещо дешевле не морите!!!!!:)
    А всётаки почему дешевле некуда Пусь в месяц какунибуть одежду например в этом месеце 10% скидка на очки выше чем за 100м:confused::mad:

Ваши права