Страница 100 из 144 ПерваяПервая ... 50909899100101102110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Всем Привет!
    Есть люди которые следуют моде,одеваются в модные вещи,смотрят теле-передачи про моду и стиль. Я в числе этих людей.
    Я люблю модно одеваться не только в реальности но и в виртуальности.Для этого у меня есть Пара Па!
    В этой игре люди придумывают свой стиль и распространяют его.
    Есть и такие,кто любит со своими друзьями одинаково одеваться.
    В Пара Па также недавно резко стал популярным рюкзак "заяц" на спину.
    Ну как и в реальности так же и в виртуальности модными штанами стали "султанки"
    А как же обойтись без скейта? В нём вы передвигаетесь быстрее и очень красиво смотритесь.

Мы всё еще помним и любим всемирно известного Майкла Джексона. Он также любил модно одеваться и создавал свой стиль. В Пара Па так же есть футболка с надписью "Майкл Джексон". Её добавили специально для фанатов Майкла Джексона.
    У парней появилась такая мода прокалывать уши.

А так же модными очками стали "капельки".

Меня любят девушки это заметно по моему лицу.:D

Именно по эти вещам я создал свой стиль,который многим уже понравился.

Я так же желаю удачи всем участникам.Чтобы всегда были такими же модными и стильными:)

+ + + + + + + = 4258 мнт.
    Последний раз редактировалось rarararaaa; 07.08.2011 в 18:56.

Всегда смотрела на конкурсы, которые организовывала для нас любимая администрация, но никогда в них не участвовала. И тут собралась с силами и решила испытать удачу) Итак начнём:
    5000 мнт или воплоти мечту в реальность)

Я в очередной раз начала примерять чудесный зимний наряд, который состоял из белой вязаной шапки Свитера в розовую полоску
    Узких белых брюк
    И замечательных белых сапожках с розовыми стразами
    И недавно в ТЦ увидела автомат в тигровом комуфляже. Он являлся бы отличным завершением отличного наряда Вот что получилось в итоге
    Так как зима у нас длиная, неплохо было бы иметь одежду на смену. Для этого я предпочла бы красный свитер с меховым воротом И теплую красивую вязанную шапку с черными ушками Вот)
    Не будем забывать, что ПараПа-это город танцев. И поэтому я бы очень хотела летне-спортивный костюм в котором можно зажечь на любом танцполе города. Он состоит из джинс с бело-голубым рисунком Белого бюстгалтера И черной кепки с черепами.
    Ну и конечно же не за горами 1 сентября. Начало осени и учебного года) В такую пору хочется чего-нибудь повседневного, например как эта розовая кофточка с рисунком падны Дополнит этот наряд прекрасная прическа пламя любви
    И отличным завершением послужит аксессуар-учебник
    В итоге у меня вышло 4345 мнт. На оставшиеся деньги я бы купила сундуки с лилиями, и подарила лилии своим ученикам, чтобы они с первого дня игры уже имели титулы)
    Последний раз редактировалось OksikStar; 08.08.2011 в 13:37.

Если бы у меня было бы 5000 монет я бы купила долгожданный мною скейт,узкие чёрные брюки с заклёпками,тёмно-синий тёмный пиджак,причоску Джессика,соблазнительный чёрный шоколад,очки в модной оправе,потрясающие кошачьи ушки,автомат в тигрином камуфляже,и розового любовного кролика):rolleyes1:
    Последний раз редактировалось emilia99; 07.08.2011 в 18:49.

Red face Шопоголик

[COLOR="DarkOrchid"][COLOR="darkorchid"][COLOR="Black"]Я очень давно хотела поменять свой наряд в Пара Па, так как мой давно уже надоел. И вот этот конкурс, прекрасная возможность измениться.
    И вот как и все я поспешила в ТЦ чтобы принять участие в этом всеобщем сумашедствие.

Так как эльфийские ушки у меня уже есть я подобрала к ним отличную причёску) Она называется кудряшки и стоит всего 400 монет.
    Потом выбрала прекрасный топик (красный топик с рукавчиками), который стоит 528 монет. Потом к нему красные штанишки за 196 монет (рубиновые брюки). Потом вспомнила про чудесные пушистые сапожки о которых так давно мечтала за 480 монет (белые меховые сапожки).
    Я взяла пончик за 350 монет) Ну кто же их не любит)))
    Ещё очень люблю шарики поэтому добавила их в свой образ. Стоят они 1560 монет.
    Потом подумала о лете и надела солнечные очки в виде сердечек за 120 монет.
    И так как летом жарко взяла веер за 270 монет.

У меня осталось 1096 монет и я пошла к Кларе(кланы). У неё была маленькая хорошенькая кошечка за 980 монет(шотландская вислоухая кошка). Нельзя было пропустить такой шанс)

И в общем это всё) Подарю 116 монет моей несчастной сестрёнке):kiss:

Контрабас, Лазурный.
    Ник: ОлЕсЕнЬкА_йА
    Уровень: 38.
    Клан: [TheBesT]

Здравствуйте):smile:Меня зовут Дина,мне 17 лет.Когда я услышала об этом конкурсе мной овладела большая радость,радость того,что я могу сделать приятное человеку,который сыграл в моей жизни очень большую роль,этого человека зовут Слава,он мой лучший друг мы познакомились когда нам был месяц отроду и идем по жизни вместе)Я его просто обожаю и хочу дарить ему теплоту,заботу и безграничную благодарность за то что он заботится обо мне с ранних лет и наставляет на путь истинный:)С ним у меня связано много светлых воспоминаний..когда я лежала в больнице с переломом позвоночника и 3 месяца не могла ходить он был рядом,ухаживал за мной,приносил много интересных вещей и книг...когда случались маленькие и большие неприятности он тоже был рядом...когда у меня было плохое настроение и я срывалась на него он понимал это и поддерживал постоянно и ничто небыло для него приградой,я никогда не встречала еще в своей жизни такой любящей и чистой дружеской любви.Взрослели мы вместе и интересы у нас совпадали и совпадают досихпор,благодаря ему я уже 2 года в ПараПа,и мои подруги тоже,мы играем все вместе,а потом собираемся и идем гулять!)5 000 монет...сумма для меня не маленькая!Я бы хотела основную часть этой суммы потратить а Славика,просто потому что он сделал меня счастливой и я хочу сделать ему приятное подарив ему то,о чем он так долго мечтал,а на оставшиеся монеты(если они останутся:confused:) я вставлю себе несколько камней в вещи.Я понимаю что несмогу исполнить совершенно все его мечты но я очень стараюсь сделать его как можно счастливее,надеюсь вы поняли моё откровение,и учавствую я в этом конкурсе потому,что меня каждый день переполняют самые светлые чувства и желание сделать дорогому человечку приятное как только он проснется и зайдет в игру!:rolleyes1:Закончу несколькими скринами))))

(ДиНоК 72лвл)

Последний раз редактировалось MINIPINGVIN2009_; 07.08.2011 в 23:09.

По умолчанию *.*

Всем приветик!:flower:
    Многие считают, что это конкурс, где можно хорошо
    подобрать комплект дорогих вещей и есть шанс выиграть.
    Но лично моё мнение : шопоголики всегда покупают много одежды,
    не оставляя ни копеечки в кармане, и не всегда это дорого.
    Чем больше вещей тем лучше!
    Моя идея такова:у каждой девушки должен быть костюм на каждый день.
    Ну не ходить же всегда в одном и том же!^^
    Итак, начну)

Короткие рукава• расшитая пайетками белая футболка•486 мнт
    Брюки• белые полупрозрачные брючки• 510 мнт
    Сапоги•открытые белые сапоги•405 мнт
    Всего:1391мнт

Короткие рукава• черный топ с серебристыми пуговицами•250 мнт
    Шорты•черные мини-шорты с чулками• 405 мнт
    Сапоги• черные сапоги "красотка"• 210 мнт
    Всего:865мнт

Короткие рукава•черный жакет с бантом в виде бабочки• 250 мнт
    шорты• черные бриджи с серебристым поясом•95 мнт
    Всего:345мнт

Длинные рукава• ярко-желтый пиджак• 180мнт
    Брюки• черно-желтые брюки • 168 мнт
    Всего:348мнт

Прочее•белая майка"made in England" 174 мнт
    Брюки• узкие белые брюки•200 мнт
    Всего:374мнт

Прочее•красное платье с пышной юбкой• 486

Прочее•белый шелковый топ с бантом• 594 мнт
    Юбки• белая юбка с чулками• 455 мнт
    Очки• белые очки в сеточку•120 мнт
    Всего:1169

И на оставшиеся 117 мнт лилек для друзей ^.^
    Cпасибо за внимание!:kiss:
    Последний раз редактировалось Big_Daddy_Chick; 13.08.2011 в 18:23.

По умолчанию 5000 мнт

5000 мнт…
    Пять тысяч… Много это или мало?.. Каждый может ответить по-разному. Каждый волен распорядиться этой суммой по-своему (если конечно такая сумма у него есть!). И каждый сам решает, что для него важнее: отлично выглядеть в новом прикиде или, например, научиться летать, обретя крылья, а может поразить всех невиданным раньше титулом!
    У всех нас совершенно разные приоритеты!
    Для меня 5000 это много… Это ОЧЕНЬ много! Если честно, для меня это просто невероятная сумма, которая как мираж в пустыне, может быть лишь частью моего воображения!
    Если же все-таки представить, что такая сумма у меня действительно есть! Если вдруг она случайным образом вдруг попала бы мне в руки, а точнее на мой игровой счет, то, во-первых, я бы сильно себя ущипнула, проверив не сон ли это! Во-вторых, я бы как сумасшедшая завопила от радости, обзванивая при этом своих друзей, чтобы поделиться с ними такой невероятной новостью! Ну а в-третьих, я бы тот час распрощалась с этими деньжищами, потому что я уже очень давно знаю, на что бы я их потратила!
    Я бы потратила эти деньги на исполнение мечты!
    Когда-то очень давно, мне посчастливилось выиграть соревнование по Хиту. Это событие само по себе было невероятным в моей пиксельной жизни! Я была безумно счастлива!!! Но еще счастливее меня сделало вручение приза! Это был скутер! Я никогда не забуду эти невероятные ощущения, когда я рассекала просторы города на транспорте! Пусть на 30 дней, но у меня все-таки появился транспорт! И какой! Аккуратненький, розовенький и безумно красивый!
    https://s012.radikal.ru/i320/1108/d9/cce18debad06.jpg
    Конечно, мое счастье продлилось не очень долго… Мне пришлось расстаться со своей «прелестью»… Было сложно снова привыкнуть ходить пешком, но еще сложнее было заходить в магазин, видеть цену скутера и понимать, что я никогда не смогу его себе позволить…
    С тех пор приобрести скутер стало, пусть моей маленькой и может быть глупой, но мечтой! Мечтой, в которой я снова буду счастливой!
    Кто-то заметит, что скутер стоит меньше, чем 5000! Да! Но, чтобы сделать меня счастливой мне хватит 3500… Что же касается остальной части этой суммы… Я бы сделала подарок моей подруге Марине! Этот человечек поддерживает меня с первых дней моего появления в Городе Танцев! Она верит в меня, как никто другой! И только благодаря ей, ни смотря на все трудности и неудачи, я вытираю слезы и иду дальше! Сейчас пришла моя очередь ее поддержать! Сейчас далеко не самый солнечный период в ее жизни… Она прошла через боль предательства от любимого человека… И если бы у меня была такая возможность, я бы наградила ее подарком за все то, через что ей пришлось пройти! Она очень давно мечтала о животном, которое всегда могло бы быть с ней рядом! О веселой Буренке, которая всегда поднимет настроение и никогда не бросит (в отличие от некоторых!).
    Пять тысяч… Все-таки много это или мало?.. Каждый может ответить по-разному.
    Я бы ответила, что этого хватит для того чтобы стать хоть чуточку счастливее)))
    - Ты кто?
    -Добрая Фея!
    -А почему с топором?
    -Настроение не очень)

Я бы эти 50 000 мнт потратила так: сначала купила мотоцикл я о нем мечтаю,сыграла бы свадьбу. А если остануться мнт то потрачу на ребенка и на братика.

Как бы я потратила 5.000 мнт?Я бы их потратила бы так: Сначала бы я купила бы себе те вещи которые я уже давно хочу,но у меня не как не получается их купить. и остальные мнт что у меня осталось я бы потратила бы на подарки моим друзьям подарю им разные вещички))

Что бы я купила на 5000 мнт? Сначала, я порадовалась бы, что у меня есть мнт, да еще столько и почувствовала себя властелином мира! Ву-ха-ха-ха(зловещий смех)!
    Потом напокупала бы одежды моей любимой семейке, а если останется, купила бы себе навечно скейт борд "пурпурная молния". Я как его увидела, сразу поняла, что для моих "черных" дел он необходим и необходим срочно. Он такой красивый, что я не могу! Для полного счастья больше мне ничего не надо.)))))

Ваши права