Страница 100 из 143 ПерваяПервая ... 50909899100101102110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

1. добавить PvP (мне блевать как)

ребят, если вы хотите новые виды танцев это к китайцам,не бойтесь найдете их легко они больше всех место занимают
    и ещё к китайцам: было бы прикольно если на карте ночью было темно, днем светло ,закат рассвет и т.д.
    круто было бы
    ^________^<-----но это к ним
    I came here for nostalgy.

Цитата Сообщение от Talim_97 Посмотреть сообщение
    ребят, если вы хотите новые виды танцев это к китайцам,не бойтесь найдете их легко они больше всех место занимают
    и ещё к китайцам: было бы прикольно если на карте ночью было темно, днем светло ,закат рассвет и т.д.
    круто было бы
    какой день и ночь тебе хватит заката что за глупость дни ночи пусть всегда будет утро и так в реале ночь надоедает хоть тут утру порадоватся что оно вечное=)и какие китайцы ты пиши в тему а не всякую фигню!!!=)А так у меня будет одна прозба пару песен Басты можно ну ещо какой нибуть хорошой музыки чтоб было можно слушать=)я уж нее прошу не возможного=)все таки с центром получилось думаю с бастой тоже получится=)

1Хорошо было бы побольше классной одежды за очки!))
    2Желательно добавить новую музыку

наверно сюда, немогу понять зачем загружать всю игру если офлайн никаких операций с игрой и персонажем сделать нельзя? можно же игру оставить на сервере а связыватся только клиентом.

можно сделать локацыю для мото гонок,можно ещё сделать чтобы в новый год был снег смена дня и ночи=)
    Пара Па ну эт игра для людей которые знают что выберают

ник:сёмычпанк
    лет:26
    лвл:31+
    сервер:жёлтый-белый
    Закончил МГУ: Высшая школа бизнеса
    Играйте в ПараПа!
    Клан:_DaNs_

Цитата Сообщение от MooMshama Посмотреть сообщение
    1. добавить PvP (мне блевать как)
    PvP в игре предостаточно. Кнопочки в клиенте понажимайте. Есть соревнования групп, состязания 1 на 1 и прочее, прочее, прочее.

1.Например можно в какой-нибудь определенный день с 20:00 до 21:00 (или любое другое время) задавать тему суперфона, например модератор пишет в суперфон "Тема сегодняшнего вечера- Друзья" и игроки в течении часа пишут в суперфон свои мысли по этому поводу - есть ли настоящие друзья, простить ли предательство друга,просят советов и помощи друг у друга,просто желают всем побольше друзей,передают приветы друзьям (если конечно они играют в эту игру) и т.д. Тема разговора может быть абсолютно любая..
    Ужас какой. Флуда в мегафонах и так предостаточно.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от Talim_97 Посмотреть сообщение
    круто было бы
    хех хочеш ночь иди на балки или 5 улицу день титаник закат город...

да ета тотчна или хатябы за танец
    я отправила смс чтобы паполнить щет ано у меня деньги сняла а щет непаполнила

Ваши права