ахха, хорошо, что не взяла зонт в прошлой подборке, хоте очень хотелось :D
Темка очень расширенная можно много что придумать, жду работы других игроков. Удачи все!
ахха, хорошо, что не взяла зонт в прошлой подборке, хоте очень хотелось :D
Темка очень расширенная можно много что придумать, жду работы других игроков. Удачи все!
думаю успела)
аа..ну ок)
я переписала
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 19.04.2014 в 22:00. Причина: Объединено
Angel99000 , выложите, пожалуйста, дополнительно более четкий скриншот, где будет хорошо видно подобранную Вами одежду
Muzochka2000, отредактируйте исходный пост, пожалуйста, заменив там текст из интернета на Вашу статью. Не стоит растягивать свою работу на несколько форумных сообщений
ок)сделала)
(от меня столько проблем)
Победителем «Шляпного безумия» становится barfire! Он получает титул «Красавчик» сроком на 15 дней и Цилиндр "Брашвилл". Наши поздравления Отличному Дизайнеру!
Шляпа – это тот самый аксессуар, который решится одеть не каждый, даже самый отъявленный модник. А уж «безумного шляпника» и вовсе не встретить в нашем солнечном Мегаполисе. Однако, наши дизайнеры, отлично справились с непростой задачей и показали настоящие «безрассудные» шедевры!
DikoovinkA , The_Kapytoshka, и Caandy_Laady! У Вас получились прекрасные образы, на заметку любому моднику. pansylin1 - сумасбродство высшей степени, отлично выполненное задание!
Выбор SF в этот раз пал на сильный пол.
Auvroras - 100% попадание в цель - абсолютно безрассудный образ, необыкновенно красивая анимация и аура! Чтобы судить Вас объективно, пришлось снять с гифки скрин. Очень зрелищно, браво!
barfire - черно-белый герой этого вечера! Не выходя из черно-белой гаммы выделяется из толпы и притягивает магией своего безумия! В этом образе существует какая то волшебная сила, понятная не только самим безумцам, но и покоряющая сердца прохожих и зевак! Поздравляем Вас с победой!
Друзья! Большое спасибо всем за проделанную работу! Участвуйте и побеждайте вместе с ****** Fashion!
Поздравляю! Приятно смотреть на работы :)
Ждем ваших подборок на новую тему Французской аристократии
Если попадание стопроцентное, то почему же тогда оценки не стопроцентные ?) Нужно подкорректировать пост, видимо.Auvroras - 100% попадание в цель - абсолютно безрассудный образ .
Нет, это не вопрос. Риторика.
-
Поздравляю Максима. Благодарю за отзыв
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Поздравляю. Про 3 пост темы совсем забыли.
И насчет темы подборок, они как-то странно выбираются из постов "модников".
Свои идеи исчерпались?