Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 228

Тема: Задержки в игре (лаги)

Цитата Сообщение от PolllinKaa Посмотреть сообщение
    настройки на минимум не чем не помогают.....(((( это лаги какие то с компом или инетом
    ,а инет вроде нормальный ,скорость хорошая...
    другие люди с моего перса заходят и у них все отлично9(((
    Дело не в скорости, а пинге. Скорость может и хорошая, но для игр чем меньше пинг, тем лучше. Также "тормоза" могут возникать из-за слишком маленького файла подкачки виртуальной памяти. Или слабый компьютер. Одно из трех.

У меня игра не идет только из-за того, что комп лишку слабый. Видеокарта какая то китайская :D памяти мало (хотя чищу постоянно). Заходит в игру, показывает начало игры и сразу черный экран. Хотя все стоит на минимуме и оконный режим.
    На 2 компе видеокарта мощнее,памяти-завались и игра просто летит!) Хотя без лагов никуда, то картинка тормозит, то вылетает)
    Но играть можно)

3 гига оперативки, 512 видюха Ati Radeon 3850HD, 3-х ядерный проц Ati Ahtlon 64X3, инет 10 мбит/сек

Проблемы с Ипподромом.Когда ставишь вроде на точного победителя(особенно когда соотношение 1:2), побеждает вообще левый(к примеру с соотношением 1:8)

НЕВОЗМОЖНО ВЫИГРАТЬ!!!!Когда народа нету, то ещё норм, но когда больше 2(!!!) человек, глюки :confused:

Вот видео с лагом: https://www.youtube.com/user/terrorri.../0/PoJbYLcO8_0

Я сам с беларуси в игру уже немагу играть 2 месяца вся праблема тоже с этими стрелками.Наверно после абновления ачередного это начало праисходить.Эта праблема с танцами нетока у меня а у маих друзей и не тока у нас адних а у многих.Это уже паднаедает сделайте админы что нибудь.Комп у меня сильный антивирус выключен фаервол тоже все на минимум паст ставлю а толку ноль.Ни падержка недает нарм атвета никто.Играть ахота а нельзя.Кагда уже будет нарм все работать хз спс всем кто атветят на мою праблему буду рад любому нарм атвету.Нужно это вапрос серьезно решить а то палавина людей перестанут играть и будут ухадить с игры.:(

У меня пара па короче выдала мега глюк - ошибка "Невозможно загрузить данные о персонаже 21123"(или как то так). ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА ФОКУС ТАКОЙ?!?!???

меня сегодня весь день выкидывает..только зайду в город и белый экран....это что еще такое??? год играю никогда такого не было...
    клан BlackSea

а у меня пипец какие лаги то нет соединения с сервером то захожу и вообще двигатся немогу((((

эм а я просто войти не могу.
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

а у меня всё виснет ;(

Мой вам совет почистите комп от вирусов,троянов...и всякой тругой лажи...и лагов как не бывала мну помогло

Ваши права