У меня игра не идет только из-за того, что комп лишку слабый. Видеокарта какая то китайская :D памяти мало (хотя чищу постоянно). Заходит в игру, показывает начало игры и сразу черный экран. Хотя все стоит на минимуме и оконный режим.
На 2 компе видеокарта мощнее,памяти-завались и игра просто летит!) Хотя без лагов никуда, то картинка тормозит, то вылетает)
Но играть можно)
3 гига оперативки, 512 видюха Ati Radeon 3850HD, 3-х ядерный проц Ati Ahtlon 64X3, инет 10 мбит/сек
Проблемы с Ипподромом.Когда ставишь вроде на точного победителя(особенно когда соотношение 1:2), побеждает вообще левый(к примеру с соотношением 1:8)
НЕВОЗМОЖНО ВЫИГРАТЬ!!!!Когда народа нету, то ещё норм, но когда больше 2(!!!) человек, глюки :confused:
Вот видео с лагом: https://www.youtube.com/user/terrorri.../0/PoJbYLcO8_0
Я сам с беларуси в игру уже немагу играть 2 месяца вся праблема тоже с этими стрелками.Наверно после абновления ачередного это начало праисходить.Эта праблема с танцами нетока у меня а у маих друзей и не тока у нас адних а у многих.Это уже паднаедает сделайте админы что нибудь.Комп у меня сильный антивирус выключен фаервол тоже все на минимум паст ставлю а толку ноль.Ни падержка недает нарм атвета никто.Играть ахота а нельзя.Кагда уже будет нарм все работать хз спс всем кто атветят на мою праблему буду рад любому нарм атвету.Нужно это вапрос серьезно решить а то палавина людей перестанут играть и будут ухадить с игры.:(
У меня пара па короче выдала мега глюк - ошибка "Невозможно загрузить данные о персонаже 21123"(или как то так). ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА ФОКУС ТАКОЙ?!?!???
меня сегодня весь день выкидывает..только зайду в город и белый экран....это что еще такое??? год играю никогда такого не было...
клан BlackSea
а у меня пипец какие лаги то нет соединения с сервером то захожу и вообще двигатся немогу((((
эм а я просто войти не могу.
Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.
а у меня всё виснет ;(