Результаты опроса: Как вы относитесь к игре в несколько окон

Голосовавшие
1868. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это читерство, и эту возможность желательно убрать

713 38.17%
  • Это нормальная фича, и я ей пользуюсь

1,155 61.83%
Страница 10 из 41 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 402

Тема: Игра в несколько окон

Я против.
    Если будет больше и больше игроков, то сервак виснуть будет и на игру уейдет больше нервов.
    Надо писать, чью-то тетрадь кровью как в метрополитене. (с) Сплин

Если ты увидишь меня - не смотри. Если посмотришь - не целуй. Если поцелуешь - не занимайся со мной сексом, если займешься со мной сексом, то не останавливайся! [xD]
    Имя в игре: Ennie
    Level: 14

сервер: зеленый

Цитата Сообщение от Barbie_Bitch Посмотреть сообщение
    Я против.
    Если будет больше и больше игроков
    Цитата Сообщение от Barbie_Bitch Посмотреть сообщение
    сервак виснуть будет и на игру уейдет больше нервов.
    Больше игроков живых - это хорошо. Ботов - плохо. Для этого и есть донат, что бы поддерживать сервер (улучшение железа).
    Ник в игре: Shwarz

Уровень: 47
    Клан: Fashion™
    Server #Синий

Цитата Сообщение от Sanello Посмотреть сообщение
    Во! С ботами и можешь качаться! Это все читерство и кто это юзает позорные лохи. А насчет того что боятся проиграть, меня увидишь я тебя порву как тузик грелку!
    А чё ты завёлся то? Я те чё мешаю, когда таким образом денсы зарабатываю? Я чё, у тебя что-то отбираю? Играю в ущерб тебе? А читерство, к твоему сведению, это когда используются служебные читы, странно, что многие этого не знают и элементарные хитрости называют читерстывом - это просто свидетельствует о неграмотности. Ты хочешь турнир со мной? А ничего что разница во времени с Москвой у меня 6 часов и вы тупо спите, когда я играю. С кем турниры устраивать????? У меня 12 ночи, у вас 6 утра! Так что нефиг орать и топать ногами - то, что не запрещено - разрешено! Глупая палемика.

Я против, скоро совсем перестанут играть в состязаниях, зачем? когда и так денсы на халяву можно получить, пропадает всякий соревновательный интерес и рейтинг показывает не то кто лучше играет а то кто больше задротствует

Цитата Сообщение от Partisan Посмотреть сообщение
    Я против, скоро совсем перестанут играть в состязаниях, зачем? когда и так денсы на халяву можно получить, пропадает всякий соревновательный интерес и рейтинг показывает не то кто лучше играет а то кто больше задротствует
    Хуже когда со своими лвл соревнуешься, делаешь одни перфекты при максимальной энергии, а твои соперники только стоят и мажут, а итоге у них в два раза больше очков! Вот это читерство! Вот против этого надо вопить!:(

Цитата Сообщение от Razluka Посмотреть сообщение
    А чё ты завёлся то? Я те чё мешаю, когда таким образом денсы зарабатываю? Я чё, у тебя что-то отбираю? Играю в ущерб тебе? А читерство, к твоему сведению, это когда используются служебные читы, странно, что многие этого не знают и элементарные хитрости называют читерстывом - это просто свидетельствует о неграмотности. Ты хочешь турнир со мной? А ничего что разница во времени с Москвой у меня 6 часов и вы тупо спите, когда я играю. С кем турниры устраивать????? У меня 12 ночи, у вас 6 утра! Так что нефиг орать и топать ногами - то, что не запрещено - разрешено! Глупая палемика.
    К твоему сведению про 2 окна я давно знаю (точнее с тойже минуты как и узнал про игру). Хитрости! Это не хитрости это багоюзерство (испольхование багов игры)! Кто ж виноват что разрабы не додумались протестить эту возможность? В КС за багоюзерство банят! И часто перманентом! Просто зарабатывай с реальными людьми и все! У меня с москвой 3 часа разница и что? Значит с тобой тоже 3 часа. Со всей России играют. Ты же не заходишь на абсолютно пустые сервера?
    Гыыыыы

Просто зарабатывай с реальными людьми и все! У меня с москвой 3 часа разница и что? Значит с тобой тоже 3 часа. Со всей России играют. Ты же не заходишь на абсолютно пустые сервера?
    Нет, сервера не пустые,человек по 30 сидят. только понимаешь, давно заметила, что эта игра отличается от других, да хоть от дома 3, тем, что люди не спешат общаться, спросишь в чате что-нибуди - и слава Богу если грубость в ответ не получишь, чаще - тишина. Вот я и говорю, что выбора как такового нет. Не в моём характере навязывать своё общение. Я предложила пообщаться, в ответ тишина, предлагаю турнир - никого. Парный? Боже упаси - все отказывают. А в группу не идут - у всех своя туса. Вот и чё предлагаешь делать?

Может у тебя какая то не такая манера общения? Всегда найду с кем пообщаться и потанцевать. У меня 5 страниц в мобилке друзей!!! И никто обычно мне не грубит! На грубость я и сам могу ответить! А в ообще не замечал такой проблему как у тебя! Ну и допустим у тебя проблема с завязыванием знакомств и общения, и что? В 2 окна веселее играть? Ну получишь ты 100 лвл и чего?
    Гыыыыы

Sanello, обсолютно согласен с тобой!!

Angry С первого раза, видно не понял...

Может у тебя какая то не такая манера общения? Всегда найду с кем пообщаться и потанцевать. У меня 5 страниц в мобилке друзей!!! И никто обычно мне не грубит! На грубость я и сам могу ответить! А в ообще не замечал такой проблему как у тебя! Ну и допустим у тебя проблема с завязыванием знакомств и общения, и что? В 2 окна веселее играть? Ну получишь ты 100 лвл и чего?
    Ты наверное не внимательно читал мой пост. Если бы я зашла и на серваке было б человек 100-200, безусловно нашла бы с кем потрепаться. Я прихожу - народа ноль! Дрыхнут! А те, кто в игре - в основном парочки. Ну чё я к ним полезу??? Или я должна бегать и орать - ищу девушку, парня??? Тупо как-то. А общаться я умею, ещё никто не жаловался. Просто мужская половина хочет не дружить, а сразу в церковь, получив отказ - обижаются. А если соглашусь - муж бошку оторвёт. Замкнутый ктуг.
    Ты не хочешь вникнуть в ситуацию, постоянно якаешь и бьёшь кулаком в грудь, что самый-самый, мне 2 окна не для кача нужны - мне на лвл наплевать! я просто зарабатываю денсы. А раз ты такой умный выйди разок в игру в 6 утра по москве и часиков до 8 посиди - потом ори, как легко находишь общение. :mad:
    Последний раз редактировалось Razluka; 23.04.2009 в 02:55.

Ваши права