Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Показано с 91 по 96 из 96

Тема: Смена лидера клана

господи, sevan3 да уймись ты уже!никто у тебя клан отбирать не будет!надоел!только тему засоряешь!

Цитата Сообщение от zvezda12 Посмотреть сообщение
    господи, sevan3 да уймись ты уже!никто у тебя клан отбирать не будет!надоел!только тему засоряешь!
    У меня может и нет, только я потом посмотрю как вас трёх-этажным матом покроет тот у кого его заберут!
    Гарантирую тебе, что после этого ты узнаешь много новых слов...

Здраствуйте, мой чар Гриша бывший лидер клана FireMove сервер Гитара, я хотел передать лидера _Риззу_ , он должен быть полноценным лидером! Вот и получился лаг и лидером стал персонаж амазонка, а этот персонаж уже не играет около 6 месяцев..,прошу помощи у вас! Как поступить в клане 28 человек играет 3е редко когда бывает 5 человек! пожалуйсто сделайте персонажа _Риззу_(Гитара,Красный)Лиде ом клана! Зарание огромное спасибо!
    Гриша 28 лвл
    (Гитара,Красный сервер)

Цитата Сообщение от VazilinZy Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, мой чар Гриша бывший лидер клана FireMove сервер Гитара, я хотел передать лидера _Риззу_ , он должен быть полноценным лидером! Вот и получился лаг и лидером стал персонаж амазонка, а этот персонаж уже не играет около 6 месяцев..,прошу помощи у вас! Как поступить в клане 28 человек играет 3е редко когда бывает 5 человек! пожалуйсто сделайте персонажа _Риззу_(Гитара,Красный)Лиде ом клана! Зарание огромное спасибо!
    Гриша 28 лвл
    (Гитара,Красный сервер)
    Попробуйте обратиться в лс к одному с администраторов,так и быстрее и надёжднее наверное)
    Не бывает ненужных людей, есть люди нужные до поры-до времени.

Цитата Сообщение от VazilinZy Посмотреть сообщение
    Гриша 28 лвл
    (Гитара,Красный сервер)
    Добрый вечер,

Чтобы сменить лидера клана, Вам необходимо провести опрос.
    Создаём опрос в этой теме.
    По принципу "За" и "Против".
    Если большинство окажутся "За" перемены - смена лидера состоится.

Удачи,
    Хеленья.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,

Чтобы сменить лидера клана, Вам необходимо провести опрос.
    Создаём опрос в этой теме.
    По принципу "За" и "Против".
    Если большинство окажутся "За" перемены - смена лидера состоится.

Удачи,
    Хеленья.
    здраствуйте вы читать умеете? какой опрос если играет 3-5 человек из 28 ??? вот 3-5 человек за дадут голоса а остальных тупо нету! И как тут быть? а не подскажешь? если 23-25 человек не хватает, как мы тут выше 50 % набирём? если они вообще не играют!

Ваши права