Страница 10 из 92 ПерваяПервая ... 891011122060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 911

Тема: Новый способ запуска игры

Ну классно.И что теперь?Я не помню ни пароля, ни ответа на секретный вопрос. Тех. поддержка?Ответ 7 дней. А все эти 7 дней пусть активность падает в самое дно.
    И вообще, а если не перенесут на другую почту или восстановят. Что делать тогда?А сидите дети в носу ковыряйте и забудьте про персонажа,на которого денег уйму втюхали. КРАСАВЧИКИ :3
    Надежда - самая лучшая из вещей.
    Она никогда не умирает.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Не печальтесь о твинах! Завтра все будет видно. Честно говоря, Пара Па - далеко не первый и не второй проект, который переходит на ИЦ. Технология давно отработана и все живы и счастливы . Да да. даже твины
    знаю такую игру на ней,скажу честно что не очень удобно,а вводить постоянно то майл от основы,то от твина тоже марока
    Ад пуст.Все демоны здесь
    Whisper

Цитата Сообщение от MissDzhaza Посмотреть сообщение
    Лично я играю поздно ночью,в это время НЕРЕАЛЬНО найти хоть одного человека для квеста,я уже молчу про квесты с кмн и с 4+игроками
    Фишка в том, что качать персонажа, нужно не с помощью твинка. Вам никто не запрещает играть в игру - раньше.
    Осталось лишь два года...

Класс
    FiveSiNs

Цитата Сообщение от sinicinaylia Посмотреть сообщение
    Почему потерянна?
    Если забыт пароль, то можно восстановить с помощью секретного вопроса.
    Если не помните или не знаете секретный вопрос - обращайтесь в тех.поддержку.
    вообще не чего не помню и вопроса нет!!!!

marchenkosashenka вне форума 1354 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Не печальтесь о твинах! Завтра все будет видно. Честно говоря, Пара Па - далеко не первый и не второй проект, который переходит на ИЦ. Технология давно отработана и все живы и счастливы . Да да. даже твины
    Будем надеяться, что вы в этом случае поможете ибо очень уж жаль мне потраченных на них денег, времени и то, какими они стали. P.S. Будет очень здорово, если вы позволите поменять почту.

We make a history
    Whisper

Цитата Сообщение от fflka10 Посмотреть сообщение
    Ну классно.И что теперь?Я не помню ни пароля, ни ответа на секретный вопрос. Тех. поддержка?Ответ 7 дней. А все эти 7 дней пусть активность падает в самое дно.
    И вообще, а если не перенесут на другую почту или восстановят. Что делать тогда?А сидите дети в носу ковыряйте и забудьте про персонажа,на которого денег уйму втюхали. КРАСАВЧИКИ :3
    Не факт что будут отвечать 7 дней. Отвечают в течении 7-ми рабочих дней. Могут ответить раньше.
    Осталось лишь два года...

Класс
    FiveSiNs

Цитата Сообщение от sinicinaylia Посмотреть сообщение
    Фишка в том, что качать персонажа, нужно не с помощью твинка. Вам никто не запрещает играть в игру - раньше.
    фишка в том что не все говорят про твинов у меня три основы я играю например не только на Рояли =.= :sad3:

Чтож, искренне надеемся, что из уст будут литься слова благодарности, а не нецензурная брань. ^^
    RebelSs™

Уж извините, новость отвратительная. я не одна на компе. как на счет передачи акка?))) любой кто имеет доступ к компьютеру сможет от меня зайти в игру? я так поняла.. у меня все пароли сохранены и автоматически почта открывается без ввода паролей и т.п. или объясните подробнее, если я не права.

Я не поняла, т.е твинами нельзя будет заходить или что?

Ваши права