Сегодня 24 июля будет профилактика?Вы где-то видите новость о профилактике? Нет, как и остальные. Следовательно ее не должно быть.А на мой вопрос ответят?
Если забыли вывесить новость и профилактика будет, то вылетом и узнаете.
Сегодня 24 июля будет профилактика?Вы где-то видите новость о профилактике? Нет, как и остальные. Следовательно ее не должно быть.А на мой вопрос ответят?
Если забыли вывесить новость и профилактика будет, то вылетом и узнаете.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
хмм...странно. Я на той неделе, отчётливо это помню,получала за лигу 6 очк почёта. А на этой всего по 3. Как так? От чего это зависит?
За Секьюрити дается 1 очко почета за Сансет и 2 очка за Лайнер.
[Руководство] Секъюрити
Вы напутали.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
[COLOR="Black"]
Каждую неделю происходит голосование в городе у НПС Кристина. Голосование доступно каждый день. То задание, которое за неделю наберет больше всего голосов -
на следующей неделе будет давать Вам в 2 раза больше очков почёта, чем обычно.
Взято из [URL="https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=74776"][COLOR="Red"][Руководство] Мэр, почётные горожане и прочее.[/COLOR][/URL]
[/COLOR]
После титула "Непризнанный гений" имеются последующие?
Или этот уже окончательный?
Ребят высвечивается ошибка и я не могу зайти в игру...игру переустанавливала:crying2::crying2::crying2::crying2::crying2::cryi ng2:
#10лет
Просто будь
А почему нам не сообщили в новостях про ивенты:"Резиновая уточка" и "Синяя роза"?Или некоторые люди поспешили покупать эти предметы,т.к будет ивент на них но без доната?