Последний раз редактировалось LunatikMishka; 25.08.2012 в 20:07.
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
airbag, идея, может быть, и хорошая, но представлена не лучшим образом. Во-первых, можно было и по-качественнее поработать над представлением своего "продукта". Во-вторых, программы на МНТ нет, это так, на будущее, да и вообще, обсуждение такого на форуме, мне кажется, нехорошее занятие) В-третьих, да, в этом конкурсе можно выдумывать всё что угодно, даже сказочное. Но, всё-таки, лично мне больше нравятся такие работы, которые могли бы быть на самом деле. Этого же НПС не будет, это 100%.
superkris94, ох, как же мне уже надоела эта вещь за три года х) Было бы очень круто, если бы этот НПС наконец-таки появился у нас. Но идея не совсем Ваша, т.к. администрация говорила не раз, что такой НПС должен быть, но у нас его нет :)
Всё равно, удачи вам)
Одни нпс...интересно, будет ли что-то помимо этого) Занги, творите, мне очень хочется увидеть Вашу работу)
#10лет
Просто будь
Smile_In_Love, я не оправдаю Ваших надежд :)
Блинский блин, данная идея в голове выглядела куда более вкуснее.
Не хватило мне навыков, чтобы её в хорошем виде выставить :)
Неинтересно. Одни НПС в работах.
sexlera2010, очень нужный НПС. Давно надо их поместить в Студию.
superkris94, Полезная штука, конечно, но задумка не ваша. Такой НПС существует, но не у нас. Ну и выглядит по-другому.(вдаваться в подробности не буду, так как нарушение правил форума).
LunatikMishka, даа, хорошо.
В принципе, на это только и надеюсь, что в голову придут еще какие-то детали :)
Понравилась работа Алисия (Zangee), романтишно так.:wub:
И ещё работа Кати (Kasilda), очень бы пригодился такой нпс.
Желаю вам удачи, девушки.:flower:
[SIGPIC][/SIGPIC]