Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 290

Тема: Литературный конкурс (прием работ)

Пропавший питомец
    Однажды МилашкаКет встала очень рано.
    Она отправилась в особняк.Вдруг,МилашкаКет увидела свою подругу Милонишк.МилашкаКет знала,что её подруга всегда ходит с питомцем.Сейчас Лапыкапы не было.
    -Где твой питомец?-спросила МилашкаКет.
    -Я не знаю.-отвечала Милонишк.-Вчера вечером она была со мной.Я переспросила всех своих знакомых,но её никто не видел.
    МилашкаКет и не знала что подумать!!!Они обыскали всё!!!
    -О нет!-говорила Милонишк.-Мы не найдём её!!!
    Вдруг,МилашкаКет заметила что то в кустах.Возможно,это и была Лапакапа.
    -Милонишк!!!-позвала её МилашкаКет.-Может она тут?
    -Вот ты где!!!А я тебя искала!!!-радостно сказала Милонишк.
    МилашкаКет знала,что они найдут её.Оказывается,Милонишк совсем не виновата в потере питомца!!!Лапакапа сама решила сбежать.
    -Лапакапа!!!-Милонишк так была обрадована тем,что она нашлась.-Больше никуда не убегай!!
    -Милонишк,-вмешалась МилашкаКет.-Лапакапу пора кормить.
    -О да,-ответила та.-Мы пойдём,спасибо тебе огромное!!!
    Вот так прошёл их день,в поисках питомца.

https://www.parapa.ru/forums/showpost...7&postcount=91 - определитесь с работой на конкурс.
    1 участник = 1 работа
    Последний раз редактировалось Deolinn; 14.05.2012 в 00:25.

Exclamation _ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ _

это произошло рано утром под канун рождества . микейла_ проснулась пошла в тц купила наряды класные крылья потом микейла захотела питомца . когда микейла_ сказала каково ей надо то ей внесли маленьку крошечную девчюшку . она была сантиметров 25 или 30 белые длиные волосы шпиц в руке и розовенькое платье . у мекейлы потекли слёзки . она взяла её отдала деньги и пошла домой . она побегала с ней выучила команды и назвала её Фабия . потом они пошли к Девочки_Звёзд_ в гости она была дома со своим парнем убийцей . они посмотрели на фабию а фавбия забежала за мекейлу и стала дрожать . успокойся солнышко . тихо и ласково прошептала микейла . тут выбежал питомец _Девочки_Звёзд_ и убийцы ( у них он на 2 ) и громко сказал привет . их питоммец был мальчиком его звали ден он был с короткими чёрными волосами , он знал приёмы карате и владел навыками ниньзя . Фабия шагнула вперёт и сказала привет тоже . пойдём поиграем в городе сказал ден. хорошо ответила фАБИЯ и они побежали играть в город . после 1 часа они вернулись и мекейла вместе с фабией вышли . вдруг через минуту место тихой микейлы пришла злая тётка . это не ты испугалась Фбия и стала плакать . она поняла это взлом её тихой и любящей микейлы . фабия побежала к _Девочке_Звёзд_ и всё рассказала тут _Девочка _Звёзд_ сказала тот кто взломал выйдит а микейла сменит пароль . на следующее утро микейла была истинная . она сменила пароль и больше её не взломали вот только кто взломал микейлу забрал и неё чеки и мнт но у неё было 1999 кристалов и она их обменяла на чеки . и у неё было1999 чеков . а Фабия с Деном в скоре стали лутшлеми друзьями потом стали встречаться а потом поженились на их свадьбе были игорки под и минами Дини Д_диана_ _ХтапочкаХ_ Детка _Дедка_старз_ и другие на свадьбе ден и фабия закружились в танце . и они поженились и жили долго долго и счастливо :flower::love::wub::heart::heart::heart::happy: потом оказалось что в городе был опасный взломщик и когда микейла вышла в город то её он вынис но это было давно . птом микейла тоже нашла себе принца и вышла замуж . а та история в городе осталась по зади

[QUOTE=StErVa_Pe4eNkO;2446106] Однажды,Боги решили послать Ангела Любви :love: в город,у него было самое необычное и красивое название ?Город Танцев?,город находился очень далеко,но Ангелу на столько хотелось подарить всем людям Любовь,чтоб она была на столько искренней и чистой,чтоб никогда не угосала и была на столько сильной чтоб никто никогда не был Печален и Не справедлив.Прилетев в Город Танцев,Ангел очень обадовалась,ей очень понравились люди которые ходили парами,мальчики были вежливыми и дарили цветы :flower: .Ей на столько там понравилось что она просто забыла зачем она прилетела,но спустя некоторое время,она увидела девочку..она была очень рассторена ,Ангел решила разузнать почему же девочка плачет,подойдя к ней и дотронувшить девочка вздрогнула Когда девочка поняла что Ангел ей желает только добра,она решила рассказать..Однажды она гуляла по городу и вдруг она увидела грасивого мальчика,но он шёл с девушкой..парень посмотрел на девочку и улыбнулся,но это заметила его девушка..спустя 2часа к ней подлетела девушка,очень злая,страшная и не опрятно одетая..девочке стало на столько брезгливо что она отошла на 2шага,но та схатила её за руку и прговорила:"А теперь ты не встретишь свою любовь пока не найдёшь 10кристаллов Любви." и с этими слова девушка вдруг исчезла...Девочка на столько была разочарована,что встала на колени и начала Ангела умолять ей помочь найти эти камни Ангелу было приятно и она с удовольствием согласилась ей помочь... На следующий день к ней подошёл этот мальчик,он подарил ей букет цветов и сказал:"Я знаю что вчера произошло и знаешь,это сложно сказать,но я полюбил тебя сс момента как увидел"девушка на столько была рада тому что всё кончилось что заплакала от счасть,а Ангела наградили за помощь девушке которая была на столько счастлива,что даже заплакала:happy:Конец.

P.s.Контрабас,Лазурный: ПеЧеНКоКиТи,Вампимёнышь.. Спасибо админам за конкурс:flower::love:https://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10540791.html

Я сидела в своем доме и просматривала свои старые видео с танцами на ноутбуке. Из распахнутого мною окна слышался шелест листьев, восторженные крики людей, смех. И как это обычно бывает - к вечеру все стихло. На улице осталось несколько компаний. На какой - то момент все стихло. Я прислушалась. Резкий и звонкий крик девушки долетел до моих ушей за пару мгновений, а потом все опять стихло. Я выглянула в окно, но ничего не увидела. Черт побери мое любопытство! Я быстро выбежала из квартиры оставив дверь нараспашку, проскочила через ступеньки и увидела нашу главу клана - Руню лежащую на асфальте. Сев перед ней на колени, я проверила пульс. Game over. Поднявшись я смахнула слезы с глаз. Посмотрев по сторонам передо мной предстала пустая улица. Я вернулась в дом и написала в клан, что Руня мертва. У многих началась истерика, шок, куча вопросов где и как. Я не отвечала. Просто сейчас я звонила в полицию Города Танцев. Гудки, такие долгие и нудные. И вот мне ответил мужской голос. Поведав ситуацию, я повесила трубку и стала смотреть в окно. Приехала Скорая помощь, положила труп Руни в черный мешок, погрузила в машину и уехала. Пять ночей подряд мне снились кошмары. Как какой-то лилипут тащит тело соклана Алису в воду и бросает там. И всегда я резко просыпалась, по телу бежали мурашки, проступал пот. На шестой день я вышла на прогулку с соклановцами. Все были очень печальны.
    - Что случилось? - Шепнула я подруге Алене и долго не получала ответа. Но ответ я дождалась:
    - Алису нашли утопленной в воде.
    Я упала на колени и долго не вставала. Опять потеря. Кто убивает наших сокланов?
    Не теряя времени я убежала на место происшествия и стала искать хоть какие - нибудь зацепки. Найдя сломанную пополам балалайку, я собрала её части в рюкзак и ушла на место гибели Руни. Просмотрев там все, я обнаружила около витрины магазина сломанный опал. Кто - то его выбросил.
    Кто ночью будет разбрасываться сломанным опалами? Я направилась к Соулу и стала его расспрашивать на счет камней, которые были сломанны. Ведь каждый камень у него на счету. К счастью, я получила положительный ответ и узнала ник человека, который сломал опал. Ололо_Ош.
    Вернувшись в дом, я пролистала список соклановцев и не поверила своим глазам - там была Ололо_Ош! Все её звали по имени - Лена , чтобы не гнать на простого человека, которого вполне могли подставить, я написала в кч про то что кто - нибудь ломал балалайку на этой недели? Замешательство своей знакомой - Лены сразу отобразило луч на ситуацию. Я стала за ней следить. Прошло 7 ночей, прежде чем я смогла поймать её за новым преступлением - она покушалась на жизнь Ани. Я забежала сзади и заломила руки Лены. Аня уже звонила в полицию Города танцев. Они приехали через 15 минут и дали бан аккаунта убийце навечно.

Асумико
    Гитара
    49 лвл

Вот и настала весна! Девчёнка_В_Кедах встала рано утром и сразу же бросилась к окну. В воздухе парили листочки сакуры, весело пели птицы, лучи солнца отражались от глаз девушки. Девчёнка_В_Кедах умылась, сделала высокий конский хвост, одела голубое пышное платье и белоснежные туфельки на каблуках и отправилась в Лилию. На танцполе было много народу, но девушка не растерялась, она сразу же увидела свою лучшую подругу Эллуэтта.
    -Привет, дорогая! - сказала Эллуэтта.
    -Эм.. Привет. - пробормотала Девчёнка_В_Кедах.
    -Что это с тобой в этот прекрасный весенний день? - спросила подруга.
    -Да так.. Всё ни как не могу найти свою футболку, украшенную прекрасными камнями.. - с грустью сказала Девчёнка_В_Кедах.
    -Не беспокойся, подруга, я тебе помогу найти её! - радостно крикнула Эллуэтта.
    -Эээ.. Спасибо.. - скромно сказала грустившая.
    Но тут, подоспела сестра Эллуэтта ЗаЯц_нУ.
    -Хааай, девчонки! - радостно сказала ЗаЯц_нУ
    -Привет - сказала Эллуэтта и Девчёнка_В_Кедах вместе.
    -Девчёнка_В_Кедах, что это с тобой? - Спросила ЗаЯц_нУ
    -Она потеряла свою драгоценную футболку.. - ответила подруга Девчёнки.
    -Да, это так.. - сказала девушка.
    -А ты случайно её не удалила?! - спросила Зайка.
    -Мм.. нет, я бы не смогла её удалить, даже случайно. А может.. может меня взломали? - удивлённо спросила Девчёнка_В_Кедах.
    -Может и так. - умно сказала Эллуэтта.
    Тут, к нам подошла девушка .
    -Я тут подслушала ваш разговор - сказала незнакомка
    -А вы кто? - спросила ЗаЯц_нУ
    -Я - Лиами - сказала Лиами - Девчёнка_В_Кедах, а ты не пробовала посмотреть в шкафу?
    -Эй, точно! Может она там! - возгласила Девчёнка - сейчас посмотрю.
    Девушка посмотрела в шкафу и там, аккуратно лежала белая, украшенная изумрудами футболка.
    -Ура! - крикнули девчонки.
    __________________________________________________ _
    Бред, конечно, но всё что смогла х)

ПОЛИЦИЯ БЕССИЛЬНА.

Начну свой рассказ.
    Был вечер, темнело...
    На улицах города танцев смутно было видно тех, кто проходил мимо. Все шли быстро, будто бы куда то торопились. Шли они в одном направлении, из одного места.
    Заподозрив что-то неладное,я решила пойти туда, откуда все идут.
    Вот я пришла, увидела полицию города танцев и решила расспросить всех о том, что же произошло. Да, я хотела расспросить всех, но все ушли. Пришлось обращаться к полиции. Оказывается, в городе танцев произошла кража. Украли все драгоценные камни. Я решила поинтересоваться, собираются ли полицейские разбираться, кто же вор. Мне ответили строго, ответили "Нет". И тут я, молодой сыщик Дарани взялась за это дело.
    И так началось моё расследование...
    В день совершения преступления я шла со своей обычной работы секретарши, и за день я так устала, что сегодня ночью расследование пришлось отложить.
    На следующий день всё началось, я ходила, расспрашивала всех знакомых и незнакомых мне людей о преступлении. Так я ничего не узнала, и моим решением стал поход в магазин, откуда были украдены драгоценные камни. На месте кражи я нашла улику, может даже не значительную, но улику. В витрине остался клочок рубашки необычного цвета, выглядело это так, будто бы когда он застрял, его пытались выдернуть, и тем самым порвали рубашку. Я заинтересовалась этим, и должны же были остаться отпечатки пальцев злоумышленника. Но оказалось, что их нет.
    Опустив руки и решив, что ничего понять не удастся, мне в голову пришла очень даже гениальная мысль. А что если их было двое? Да да двое, один отключал сигнализацию, другой занимался камнями. Отключить сигнализацию может только хозяин магазина. И отправилась к нему... Он ответил на мои вопросы, но солгал, это было видно по его глазам. Я поняла, что в ночь кражи он не был ни в каком Баре, он был где угодно, но не в баре. Всё таки я решила проверить, пошла в Бар где он был и спросила про него.. Узнав, что его не было там никогда, я подтвердила свою правоту.
    Значит, что мы имеем: хозяин магазина не был в Баре, но зачем ему воровать из своего же магазина драгоценные камни?
    Вариант хозяин отпадает. Остаётся охранник и уборщица.. Уборщица, хм..возможно, зарплата у неё маленькая и ей захотелось богатства. Охранник...та же ситуация, что и с уборщицей. Даже, насколько я поняла по рассказам хозяина Николаса, охранник и уборщица женаты. Вот в это я действительно поверила. И тут, я уже точно решила что это они..воры.
    Последнее дело было их найти, адреса я узнала и отправилась в гости. Пришла я удачно, они были дома. Но как они рассказали, что ничего и знать не знают про кражу, меня насторожило. Может действительно не они? Нет, они.
    Поняв, что мне они правду не скажут, я привела к ним полицию. Они всё рассказали.
    Получилось так: охранник имел доступ к сигнализации, и в этот вечер отключил её, тем временем его жена уборщица этого магазина, в перчатках проворачивала саму кражу.
    Камни у них забрали, отдали в магазин.
    Меня поблагодарили, и так я получила должность в полиции...

ИлайзА
    Гитара, Белый.
    Последний раз редактировалось Katya_998; 13.05.2012 в 18:39.
    Hot Action Cop – Busted

По умолчанию Великая Крис хD

Жила-была Великая Крис (КрИСтИна_зайка)
    Она все время гуляла по городу Пара Па , подходила к Соулу , но он всегда ломал её драгоценные камни , она решила то-что это невезение и отчаялась
    Вскоре она встретила Сашо_Ошу , И та ей сказала если КрИСтИна_зайка ей поможет , то она сможет решить проблему с камнями и КрИСтИна_зайка согласилось . Сашо_Оша сказала :
    - Меня кто-то преследует , сначала он приходит превращает меня в мертвеца и уходит , но его ник не пишется и это очень озадачило девушек
    -Я помогу тебе с этим сказала Крис....
    И время шло , с каждым разом незнакомец все издевался над Сашей , а Саше становилось все хуже и хуже с этого, она уже не знала куда ей деться , она решила уйти с игры , но Великая Крис остановила её и сказала то-что уберет этого злодея.
    Крис пошла и нашла его , она сказала ему : Если я выиграю тебя в поединке , то ты отстанешь от Саши и он согласился , хотя Крис знала что шансов у нее мало из-за того что у нее не было камней в одежде , она все же верила что победит его.
    Вот они начали танцевать и он начал выигрывать, но Крис собралась с силами и выложилась на все 100% и в конечном итоге она все же победила его...И он ушел навсегда...
    [ЛС]:Сашо_Оша: Спасибо тебе Великая Крис , если-бы не ты....
    [ЛС]:КрИСтИна_зайка: Та не за-что...
    [ЛС]:Сашо_Оша: Теперь я помогу тебе с камнями хD
    [ЛС]:Сашо_Оша:Дело в том что ты должна просто поверить в то-что ты очень везучая и у тебя всегда будет много камней , ведь это зависит только от тебя и твоей веры в себя)...
    И Крис начала верить в себя и у нее все получалось за чтобы она не взялась)...
    *Конец*

:love: Люблю свой клан SnowKiss , снежинки мы лучшие хD

По умолчанию В Городе Танцев случилась история про Алису!

Однажды...В Городе Танцев случилась история про Алису!
    В маский полдень золотой...Сияет Солнце так светло...Няня и Алиса идут гулять они пришли на их как обычно место...Разложили одеяло и сели...Няня начела рассказывать про её бабушку Мэри Попенс то что в этот лесу хронятся камни которые бабушка завищала Алисе после смерти...
    Не ужели это правда-сказала Алиса
    Да,это правда-ответила Няня
    Тогда я пойду и разыщу их-сказала Алиса
    Стой Алиса ты же не знаешь где именно они хронятся и какие именно камни-сказала Няня
    Ну тогда расскажите где и какие камни хронятся в этом лесу-сказала Алиса
    В этом лесу хронятся камни Опал,Лазурит,Самфир,Улекси ,Агат,Янтарь,Яшма и еще очень много камней но я уже не помню-сказала Няня
    Ясно,ясно,ясно...-повторяла Алиса
    Няня уснула...Вдруг мимо пробежал белый кролик с красными глазами.
    Конечно, ничего удивительного в этом не было. Правда, Кролик на бегу говорил:
    - Ах, боже мой, боже мой! Я опаздываю.
    Алиса ментулась за ним постойте постойте-закричала Алиса
    Но,кролик не чего не услышел
    Кролик спустился в низ
    В тот же миг Алиса юркнула за ним следом, не думая о том, как же она будет выбираться обратно.Нора сначала шла прямо, ровная, как туннель, а потом вдруг круто обрывалась вниз.Не успела Алиса и глазом моргнуть, как она начала падать, словно в глубокий колодец.То ли колодец был очень глубок, то ли падала она очень медленно, только времени у нее было достаточно, чтобы прийти в себя и подумать, что же будет дальше. Сначала она попыталась разглядеть, что ждет ее внизу, но там было темно, и она ничего не увидела. Тогда она принялась смотреть по сторонам. Стены колодца были уставлены шкафами и книжными полками; кое-где висели на гвоздиках картины и карты. Пролетая мимо одной из полок, она прихватила с нее банку с вареньем. На банке было написано «АПЕЛЬСИНОВОЕ», но увы! она оказалась пустой.
    Вот это упала, так упала! - подумала Алиса
    Интересно, сколько миль я уже пролетела? - сказала Алиса вслух
    И...Вдруг кот появляется откуда не возьмись
    Алиса сказла кот а кот чего ты такой весь черный фиолетовый?
    Я хочу тебе помочь что бы тебе стать маленькой нужно выпить это зелье и ты кокрас сможешь попасть в эту малюсенькую деверь...Алиса выпила зелья она стала такой малень при маленькой сразмер с пальца(маленького)...В итоге она зашла в эту дверь она встретила гусеницу которая курила...девочка ты чё плачешь со всем тю-тю что-ль-сказала гусиница
    Я потерялась,бежав за кролеком-сказала Алиса
    аххахаха ясно,ясно,ясно-В лецо посмеясь сказала гусеница
    А вы незнаете где отсюда выход-сказала Алиса
    Незнаю а может знаю а может незнаю А может знаю А может незнаю ну,ладно уйди прочь смоих глаз-сказла гусиница
    Алиса пошла по тропинки котороя видет к Шляпнику...
    А Здравствуйте-сказла Алиса
    Здравствуй,Здравствуй-сказал Шляпник
    А вы незнаете где отсюда выход?-спросила Алиса
    Хм..а ты что так хочешь быстро нас покинуть?-спросил Шляпник
    Мне просто надо искать камни которыи мне завищала бабушка после смерти!-сказала Алиса
    А твою бабушку звали мэри Попенс?-спросил Шляпник
    Да,а вы её знали?-спросила Алиса
    Да я её знал ты так очень сильно на неё похожа прям как две капли воды-сказал Шляпник
    А можете мне про неё разказать?-спросила Алиса
    Да могу-сказал Шляпник
    Твоя бабушка была очень красивой и умной девочкой.Она именно в нашем Городе Танцев разбросала камни это помоему Опал,самфир,лазурит,улекси ,агат,яшма и еще очень много камней изви я уже стар и не помню все камни-сказал Шляпник
    А...Спасибо то что сказли я побежала их искать-сказала Алиса
    Только осторожно будь не поподайся на глаза Королеве-крикнул в след Шляпник
    Алиса попала в королевство....Вауч это же все бабушки камни надо их взять и убежать...Алиса начела собирать все камни...
    Идет королева...Ты кто?кто тебе позволел войти сюда и зачем ты рвеш мои камни-сказала Королева
    Это не ваши камни это камни моей бабушке-сказала Алиса
    Ты что-ль внучка Мэри?-спросила Королева
    Да,я внучка Мэри Попенс-сказала Алиса
    Ну ладно если ты меня выйграешь в Лото одам все камни-сказала Королева
    Ладно я согласна-сказала Алиса
    Играем где-то 10 патий-сказала Королева
    Они играли где-то 3 часа или 4 часа
    Выиграла Королева.....
    Стой так нечестно давай в мою игру-сказала Алиса
    Что,почему не честно?-спросила Королева
    Когда у тебя не было этого число ты говарила есть-сказала Алиса
    Ну ладно не смогла тебя провисти ладно давай мне свою игру-сказала Королева
    Играет в Бильярд если я выигравою ты мне одаешь все камни и показываешь дорогу-сказала Алиса
    Ну хорошо играет 1 раз-сказала королева
    Играли 10 минут....
    Выйграла Алиса
    Как ты меня могла обыграть я с детство не когда не проигровала-сказала Королева
    Ладно наш был уговор щас одам тебе все камни и покажу дорогу домой-сказала Королева
    Королева одала все камни и показала обратно путь к дому....
    Алиса вернулась домой...Няня проснулась
    Ой, Алисочка что то я задремала-сказала Няня
    Смотри что я нашла-сказала Алиса
    А..А..А.. откуда у тебя эти камни-заякаясь сказала Няня
    Я их нашла -сказала Алиса
    Ясно,ясно,ясно-сказала Няня
    Пошлите быстрее домой надо позвонить Родителям сказать то что я нашла эти камни-сказала Алиса
    Пошли-сказала Няня
    Позвонили родителям....Переписали дом на Алису...
    Там был, мед пиво пил, по усам текло, а в рот не попадало
    Конец
    Автор:Актиния_ мир Контробас лазурь)
    Последний раз редактировалось ni53045; 13.05.2012 в 14:30.
    [

Однажды в одном месте под названием: Тортуга. Была девочка с собачкой они жили в тортуге девочка пошла домой с собакой легла спать.Она уже заснула ну как в друг к ней в окно забирались разбойники и взяли собаку с собой а у этой собаки на ошейнике были камни под названием Опал.Это очень дорогой камень. Они унесли собаку в лес.И спрятали её в лесу.Ранним утром девочка проснулась и увидила что собака пропала.Она заплакала и пошла её искать и не заметила как день прошёл а уже наступила ночь. Но она всё равно её искала как вдруг в стороне леса зашивилился куст. Ой! кто это там?-сказала девочка. но там не кто не отвечал. А ну выходи!!!-сказала девочка. А там сидел разбойник,он следил за девочкой чтоб она не пошла в ту сторону где собака с разбойниками была. Разбойник вышел из куста и сказал:Привет! Девочка ты заблудилась? Нет- Сказала девочка. А что ты тогда тут делаешь?- сказал разбойник. Я ищу собачку мою... Её зовут Жучка. -Сказала девочка. Не удивительно что ты пошла именно в лес он же идёт через Лунапарк,пошли я знаю где твоя собачка-сказал он,и подал руку. они шли шли на повороте девочка остановилась а разбойник сказал-ты чего остановилась? Я слышу вой Жучки она в другой стороне а там я вижу куда ты меня вёл Скайлат-Сказала девочка. Ты слишком умна! Ты не должна это знать! поэтому я тебя отведу в сарай и запру на замок!-сказал разбойник но девочка была очень ловкая и она стукнула его об дуб он упал. А девочка убежала на вой собаки. Она нашла собаку но там были разбойники они украли драгоценные камни. и бросили собаку на землю. а сами уехали на коне. девочка расстроилась и сообщила модераторам они нашли их. Но они сказали мы найдём его приведём тебя к ним а дальше ты уж сама. Девочка согласилась. Но модераторы спросили как её зовут она ответила: Меня зовут Настя. А мою собаку Жучка. они отвели Настю туда где эти разбойники и девочка Настя отняла у них ошейник с камнями и отдала модераторам на сохранения. И модераторы взяли камни на сохранение и Настя вернула себе жучку.
    Автор:МиффкаХд

Продолжение маленькой собачки Жучки и девочки Насти
    Настя гуляла с Жучкой по городу они нашли на земле камень Хризопраз они пошли его вставить в одежду шли они к Соулу они вставили камень. Как вдруг ей показалось что за ней кто-то следит и бьёт кувалдой Настя убежала домой с Жучкой пришла она домой. Видит её мама что она вся в синеках и спрашивает: Что это с тобой?! Настя соврала она сказала что она упала на лёд а в то время в городе танцев была зима. девочка сказала маме:мам я вставила в одежду Хризопраз. А мама сказалачто камень Хризопраз проклят.Но это была не правда. Настя пошла опять гулять и видит как подруга тащит её старые камни которые она отдала модераторам.Потом она вспомнила что модераторы ей отдали камни назад. Но как они попали в руки к моей подружке это удивительно. Настя следила за подругой как вдруг её опять ударили кувалдой. Настя упала.Она была без сознания.Пока она лежала её подруга утащила камни в горы и пошла домой. Как вдруг Жучка пошла за Настей и видит что она лежит на снегу. Жучка её полизала,и девочка очнулась и сказала она слабым голосом что со мной случилось? и где камни? девочка пошла домой к маме и спросила:мам можно я пойду щас искать камни? Мама ей сказала:нет дочь ты могла бы заблудится! Девочка расстроилась но ей в голову пришла идея,она пошла в свою комнату и залезла под одеяло и зделала вид как будто она спит. Мама посмотрела что она спит и пошла сама спать. Девочка посмотрела что мама спит и пошла на поиски драгоценных камней чтоб вернуть модераторам камни. Она прошла прошла Лунапарк прошла лес прошла скайлат,Лайнер Троппики. И пошла в конец города и видит там горы девочка думает может камни там? И пошли проверять но там её подруга была. Настя догадалась что камни тут. И началась драка подруг которые дружили с самого детства они дрались ради камней и подруга Насти споткнулась и упала с гор. Настя взяла камни позвонила модераторам они приехали и забрали камни и дали ей вознаграждения
    Последний раз редактировалось Deolinn; 13.05.2012 в 23:43. Причина: объединение сообщ.

Скудные серые города остались позади. Впереди показалась вывеска «Город Танцев». Глаза Лори заблестели от счастья. Она здесь! Она мечтала об этом с самого детства и вот уже её желание сбылось. Лори старалась не думать о словах матери, которая пыталась её остановить от переезда. Но в своём городе она никогда бы не стала профессиональной танцовщицей. Такси остановилось у здания красивейшего, но необычного цвета. Лори поблагодарила водителя и отдала ему купюру.
    Лори вошла внутрь. Внутри здание было еще прекраснее, чем снаружи. Девушка поспешила вперед к администратору. Самый обычный номер стоял всего лишь 50 монет, и вот уже Лори стояла в милом номере.
    Но удивиться всей красотой Лори не успела. В номере стояла фигура в черном плаще. Увидев Лори, человек быстро открыл окно и прыгнул. Лори стояла и смотрела в окно. Она было шокирована происходящим здесь. Но все же потом она подбежала к окну и посмотрела вниз. 5 этаж! Как он смог?
    Вдруг Лори увидела блестящую вещь. Она лежала на карнизе. Девушка немного наклонилась вперед и достала предмет. Это был разноцветный камень. Таких удивительных камней она никогда не видела. Она читала обо всех разноцветных камнях города, но это был еще ярче и изящнее. Лори положила камень в сумку, заперла окно и дверь и вышла на улицу. Ей хотелось сразу насладиться городом. Девушка прошлась по мосту. Лазурная вода ярко блестела на солнце. Как же тут прелестно.
    - Девушка, вы остановились в отеле? – спросил её мужчина в полицеской форме, стоявший напротив.
    - Дддааа…
    - Покажите сумку, пожалуйста.
    Лори протянула свою сумку. Полицейский порылся и нащупал камень. Он сразу же достал наручники и начал одевать на её запястье.
    - Это не мое, - со слезами на глазах произнесла Лори.
    - Меня это не интересует.
    - Постойте, детектив Ченчес.
    Полицейский и Лори обернулись. Рядом стоял мужчина лет 40. Но это можно было заметить только по морщинам у его глаз. Так он выглядел чуть моложе 30 лет. Он добро смотрел на Лори своими изумрудными глазами.
    - Отдайте мне камень и отпустите девушку. Я не думаю, что это она. И никаких вопросов, пожалуйста.
    Детектив ухмыльнулся, но отпустил Лори и отдал камень мужчине. Потом он сел в черный автомобиль и уехал в сторону церкви.
    - Скажи мне, откуда у тебя камень? – спросил мужчина.
    Лори, всхлипывая, рассказал всё, начиная с приезда и заканчивая произошедшим здесь, на мосту.
    Мужчина схватил Лори за руку и потянул в сторону отеля. Лори показала свой номер. 504.
    Они спустились на два этажа ниже. Лори не понимала, зачем, но молчала. Ей хватило происшествий на сегодня! Мужчина постучался в 304 номер. Дверь открыла девушка очень приятной внешности. Мужчина бесцеременно вошел внутрь.
    - Чарли, что ты творишь?
    - Не твое дело! – грубо ответил Чарли и начал стучать дверцами комодов, шкафов и всего прочего. Потом он вытащил какой-то чек.
    - Так и знал!
    Девушка быстро подлетела к двери и попыталась выйти. Но там она наткнулась на огромного мужчину. Должно быть, телохранителя Чарли. Он схватил девушку и повел вниз. Та яростно вырывалась и кричала. Чарли вздохнул и обратился к Лори:
    - Иди в номер и приведи себя в порядок. Мне еще много чего нужно тебе рассказать.

Чарли и Лори сидели в клубе «Лилия». Заказав фирменный коктейль клуба, Чарли принялся говорить:
    - Камень пропал у меня вчера. Я сразу начал подозревать своих танцоров. Я их продюссер. Ну так вот. Мы искали камень, но не могли его найти. Этот чек я видел у Молли, но я просто подумал, что она купила себе наряд на грядущий Хеллоуин. Я попросил детектива осмотреть всех людей, проживающих в отеле. А потом мы наткнулись на тебя.
    - Но как вы догадались, что я ничего не крала?
    - Не думаю, что моя дочь бы стала воровать.
    - Кто?
    - Да, Лори, ты моя дочь. Когда я развелся с твоей матерью, великой танцовщицей Города Танцев, она покинула это место. Навсегда. И тебе туда не пускала, но я все время следил, как ты растешь. И вот наконец, ты приехала. Ну а это – доказательство.
    Чарли достал альбом из своего дипломата.
    - Посмотри.
    Лори открыла альбом и начала разглядывать письма между мамой и отцом, фотографии Лори, когда она только родилась. Она поверила ему.
    - Не готова заменить Молли? - робко произнес отец.
    Лори засияла от счастья. И это счастливое личико не удалось спрятать.
    - Допивай "Перфект Степ" и пойдешь со мной в студию. Я знаю все твое детство. Ты всегда мечтала танцевать, а этот город раскрывает объятья всем целеустремленным новичкам.
    Последний раз редактировалось vbcdimusik; 13.05.2012 в 17:56.
    Алло.

Ваши права