Сообщение от Amanessa Скорее не противно, а не комфортно, но страха не наблюдалось.) а вдруг задушит???:D:D:D:D:D:D
Сообщение от vikula_best а вдруг задушит???:D:D:D:D:D:D Нет, она ручная и не большая, даже чуть меньше средней. Как там у вас, получаются практики?
Последний раз редактировалось Amanessa; 10.04.2012 в 17:21.
Да,я экстрасенс! Я угадываю правильные варианты ответов в тестах!:D
Сообщение от lev_belousov Да,я экстрасенс! Я угадываю правильные варианты ответов в тестах!:D Да вы что?!) А мы и не знали, будем знать. :rolleyes:
Сообщение от Amanessa Нет, она ручная и не большая, даже чуть меньше средней. Как там у вас, получаются практики? Да сегодня вот еще не занималась-времени не было.время пол четвертого,а я еще даже не садилась -.- Сообщение от lev_belousov Да,я экстрасенс! Я угадываю правильные варианты ответов в тестах!:D без комментариев:D:D:D
Интересная картинка..не по теме но все же) з.ы нужно глядеть вверху на дерево.не много растянула форум
Эни.
Сообщение от _ANUTA_123 Интересная картинка..не по теме но все же) з.ы нужно глядеть вверху на дерево.не много растянула форум А мне черепушка вверху нравится
Сообщение от _ANUTA_123 [B][SIZE="2"][COLOR="Black"] з.ы нужно глядеть вверху на дерево.не много растянула форум ОМГ!я сначала даже не заметила,сначала обратила внимание на белые круги на черном фоне(это мертвые души), потом как увидела ЭТО....жуть
Сообщение от vikula_best ОМГ!я сначала даже не заметила,сначала обратила внимание на белые круги на черном фоне(это мертвые души), потом как увидела ЭТО....жуть Белые круги это мертвые души?:eek: Эта фотография сделана в моей школе(на фотке не я :D),как видишь тут много белых кругов) а еще моя школа построена на месте бывшего кладбища)
Последний раз редактировалось _ANUTA_123; 11.04.2012 в 16:53.
Сообщение от _ANUTA_123 Интересная картинка..не по теме но все же) з.ы нужно глядеть вверху на дерево.не много растянула форум Хэй! Это же лесной леший! В лесу у нас таких несколько.. Не удивительно даже.. Скиньте еще, хотелось бы посмотреть на разных сущностей.
Правила форума