:love::happy:у же 5месяцов в игре и мне эта игра нравится и я обажаю её
ДЕРСКАЯ_
33лвл
Контробас,Лазурный
:love::happy:у же 5месяцов в игре и мне эта игра нравится и я обажаю её
ДЕРСКАЯ_
33лвл
Контробас,Лазурный
Последний раз редактировалось DABINA; 29.03.2012 в 19:21.
я играю уже 2 года и 6 месяцев)))у меня 2 перса 1 перс 73 лвла,а 2 перс 42)))и оба на гитаре:biggrin:
:bravo:
Почти 3 года,просто не оторваться!Спасибо за столь приятное удовольствие,которое мы получаем благодаря вам)
Я в игре больше года впринципе. Только старый аккаунт взломали, и я начала новый:)
3 года почтиии))
Последний раз редактировалось kokosha; 29.03.2012 в 19:19. Причина: ошиблась)
..Не теряйте луну,считая звезды..
Я играю с 8 марта 2011 года.
Как то увидела рекламу этой игры, и решила попробовать, посмотреть.
Эта игра мне очень понравилась, но в мае того года у меня сломался компьютер и месяца 2 не заходила в игру.Потом, когда компьютер мне починили, я снова скачала эту игру, но стала играть совсем другим персом, так как забыла пароль от самого первого перса, тем же вторым персом я познакомилась с очень хорошей девушкой, мы подружились с ней, и она стала моей игровой мамой (Дива_Электра), и по сей день ей является, она моя единственная мама, и я ее люблю. Потом, через месяц я вспомнила пароль и логин от самого первого перса, и стала играть за него, вот до сих пор за него играю, я познакомилась в игре с очень хорошими людьми, есть клан который мне нравится [LoVE], они очень добрые и приветливые, это не просто клан, это семья. Сейчас же я состою в клане [Whisper]-этот клан хороший, ребята в нем добрее и приветливее чем я ожидала, у клана есть общая цель, которую целеустремленно достигаем, в нем много общения, веселья, в общем, очень хороший клан!!)))
Самое главное то что я совсем не ожидала здесь встретить того, с кем захочу провести всю свою жизнь, я встретила человека которого очень сильно полюбила, этим летом мы с ним собираемся встретиться, и года через 2, хотим начать жить вместе. Я встретила свое счастье, благодаря этому проекту "Пара Па". Спасибо вам.
Последний раз редактировалось Yulyashka96; 30.03.2012 в 15:48.
4 месяца но игра очень понравилась)))кантрабас ИсТуД ))