А по мне, хорошая идея почистить раздел Вопросы к администрации, я данное предлагала еще находясь на посту модератора.
Если я правильно понимаю, в этом разделе будут оставаться только те темы, компетентно и точно ответить в которых в принципе смогут только администраторы/модераторы. Это вполне логично и правильно, и даже не понятно, чем руководствуются пользователи, задавая в этом разделе банальные вопросы по игровому процессу, если есть раздел с не менее привлекательным названием Общий. Все остальное, вероятно, будет перемещаться оттуда, и вряд ли пользователям будет запрещено там отвечать, не зависимо от того, в каком разделе находится тема. А наказание за флуд, дезинформацию и ответ от лица администрации было и до этого, а наказывать сейчас стоит по большей части все же пользователей, которые создают темы не там, где надо, так что не понятно, что все так паникуют.
Интересно только, насколько качественно и оперативно модераторы будут справляться с чисткой и перемещением тем :)
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...