Страница 10 из 196 ПерваяПервая ... 891011122060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1.Игровой модератор
    2.Oleg Shaposhnikov
    3.19
    4.Опыт в онлайн играх: 7 лет, в ПараПа: 3 год
    5.Есть, форумный не здесь. 4 месяца
    6.6-7 часов ежедневно
    7.Из игровых - нет.
    8.Коммуникабельный, терпеливый, адекватен. Отвечаю спокойно тем, кто умеет доставать вопросами, пусть хоть и бессмысленными. Не грамотей.
    9.Имею стаж в сфере обнаружения игрока в каком-либо использовании ПО, против мата

1. Игровой модератор
    2. Мария, Хатару
    3. 19 лет
    4. почти 2 года
    5. Нет
    6. Каждый день по 2-3 часа
    7. Нет
    8. Взрослый, адекватный человек, люблю людей и считаю, что к любому человеку можно найти свой подход главное иметь желание. Учусь в институте.
    9. Есть желание помочь другим модераторам и людям в игре! установить мир,порядок и покой в игровом мире Пара Па.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа.Паша, ник:мсПАШОК
    3. Возраст * 21
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.года 4, в ПП 2 года
    5. Есть ли опыт модерирования?был в модератором сервера в CS:S
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?часа 4 может и больше
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.спокойный уровновешенный парень. Не люблю конфликты, не матерюсь
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.прошлым летом просился в модерацию, и мне отказа не пришло, поэтому считаю что я могу стать модератором

1. Форумный или игровой модератор, т.к. участвую в жизни как игры ,так и форума.
    2. Наталья-Вивея.
    3. Возраст-25
    4. Опыт онлайн игр-Perfect World (1,5 года), Steps (1,5 года). Опыт игры в Пара Па: Город Танцев с июля 2009 (2 года).
    5. Есть ли опыт модерирования?-Есть опыт модерации на форумах и сайтах.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию- 40 часов в зависимости от загруженности.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать)-Хочется всего добиться собственными силами поэтому предпочту не указывать.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Сдержанный, стрессоустойчивый, не конфликтный человек, которого очень сложно вывести из себя. Общительная, веселая, дружелюбная.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    В этом деле важно знание человеком правил, умение общаться и разбираться в любой ситуации не выходя из себя и не идя на поводу у своих эмоций, а также приветствуется присутствие логики и здравого смысла. Думаю, все это у меня имеется. Хочется помогать и участвовать в жизни проекта.
    Последний раз редактировалось ViveJJ; 27.08.2011 в 00:10.
    120+

1. игровой модератор
    2. Александр Чибиссс
    3. 19
    4. Общий опыт онлаин игр около 5ти лет в ПараПА почти 1 год
    5. Нет Но готов старатся
    6. Несколько часов в день
    7. Неи
    8. Я незнаю что сказать о себе, Я отзывчив и по возможности помогаю Людям.
    9. Нелюблю постоянные комфликты и ругания матом в игре оскарбления и все в этом духе.

1.Игровой модератор
    2.Юля,Доза_Психоза
    3.19
    4.В игре больше года
    5.Нет
    6.Каждый день,около 3-4 часов.Так же часто ночью бываю в игре.
    7.Нет
    8.Я дружелюбная,общительная.В игре всегда стараюсь помогать новичкам.Я за справедливость,даже в игре.
    9.Очень долгое время хотела стать модератором,т.к. очень негативно отношусь к аморальному поведению в игре.

1. Игровой модератор
    2. Надежда ник Станцую
    3. 29 лет Оо
    4. опыт игры 1 год
    5. к сожалению нет
    6. каждый день от 2-3 часа
    7. нет
    8. Адекватная, легко иду на контакт,справедливая
    9. Не люблю не одекватных людей, мат в общий чат...
    Пусть облизнуться те кому я не досталась и сдохнут те кто меня не захотел!!!!!!!!!!!!!!!!!

1Игоровой модератор ,2 Валера,хххвалераэээ, 3 19, 4 пол года, 5 немного, 6 3-4,7нет,8 Активный готов работать и служить <Модератором> и знаю што любой конфликт можно ришить мирным способом, 9 Я много видел как деруцо люди и поделать с этим нечего не мог поделать я должен прикратить беспорядки на кантрабасе .Прошу зделать меня <Модератором> штобы я снизил уровень приступности на кантробасе.

1. Игровой модератор
    2. Ирина \ Аурина
    3. 25 лет
    4. В игре уже 2 года
    5. Опыт модерирования есть
    6. Есть возможность каждый день находиться в игре
    7. За 2 года игры с модераторами знакома)
    8. Нравится проводить время в игре, особенно в интересных соревнованиях, о личных качествах наверно лучше скажут знакомые и друзья)
    9. Хочется видеть больше позитива в игре, всетаки многие заходят сюда отдохнуть и получить удовольствие, а это напрямую зависит от порядка в игре и честности в соревнованиях.

1. Игровой модератор.
    2. Эдуард. КрасавЧЕГ.
    3.29 февраля,1956 года, 55 лет.
    4. В ПараПа с 14 февраля 2010 года.(1.5 года)
    5. Есть. Был одним из создателей соц.сети ВКонтакте. После небольшого инцидента был удален с поста помощника главного директора. Сейчас являюсь Администратором онлайн игры Lineage 2.
    6. Играю каждый день по 24 часа.
    7. Нет.
    8. Умный, коммуникабельный, отзывчивый, красивый няшка, адекватный.
    9. Хочу бороться со злом, которого хватает в этой игре.

Ваши права