Страница 10 из 144 ПерваяПервая ... 891011122060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

5000 монет... хм... оооочень приличная сумма. Это похоже на вопрос как потратить миллион) ну на самом деле я бы на эти деньги купила велосипед, уж больно мне он нравится)
    А еще давно была мечта о стильном наряде что то вроде этого

купила бы 120 сундуков с лилиями и наконец то нашла бы себе банду) большие запросы)) ну вы же хотели узнать как я потрачу столько игровой валюты) спасибо за внимание всем участникам удачи
    не забываем о реальной жизни
    Такссссс 111+

Воспользуюсь моментом и расскажу вам о том, чем привлекла меня эта игра. Увидев рекламу на сайте mail.ru, я решила зайти и посмотреть игру. После регистрации и пары часов проведенные с игрой я уже не могла от нее оторваться. Игра была не просто интересно построена, но и привлекала тем, что можно было общаться с реальными людьми, в реальном времени. Красивой графикой и интересным общением и тем, что можно было создавать интересного персонажа, со своим характером, стилем и образом. Из множества красивых и модных нарядов можно воплотить в реальность любой задуманный образ. Чёрное кружевное платье (которое есть на сайте игры в магазине) чёрные туфли, парик с розовым цветком на голове и для игривости этого образа хотелось бы купить мячик на котором надо прыгать и питомца мишку белого. Весь этот набор прекрасно подойдет к стилю и образу моего персонажа и осуществят все мои пожелания.
    Последний раз редактировалось Kuvshinka96; 04.08.2011 в 23:13. Причина: не дописала

Если бы у меня было 5000 монет я бы летала в облаках!Я бы.... не знаю прям что сказать)Вобще моя мечта купить весь ТЦ но это не когда не сбудется...Ладно не буду утруждать вас так что приступим к делу.Я бы хотела купить скейтборд и чёрно белые кеды,парик Джесика,костюм Фантазийное белое платье,потрясающие кошачьи ушки котики (белые),платье "хамелеон"(роз.),Туфли с высоким каблуком (роз.),Крылья-шарик в виде сердца)И всё больше мне ни4его не нужно!

Я прошу у вас это потому что у меня не так много денег,что бы мне купить монеты мне надо просить у мамы деньги а я думаю не которые знают как это не просто.Я думаю вы исполнить мою мечту!!!

Если бы у меня было пять тысяч,я была бы просто счастлива!Это же так много для меня и так много для моего счастья!Я очень мечтаю об одном наряде - это кролик-рюкзак белый,парик "Неформалка",леденец и жвачку на сайте,ушки белые,очки белые в модной оправе,леопардовую кофту,чёрно белые мини шорты и белые туфли с высоким каблуком.а ещё я мечтаю о питомце собаке долматинце.А на оставшиеся деньги я бы купила красивый трюк листопад.Ну а больше мне ничего для счастья и не надо)На остальные деньги (если бы они остались)я бы отблагодарила человека,которой мне их положил и дал возможность их тратить)

У всех есть мечты в Пара Па но не каждый может их осуществить!(( 5000 мнт не очень и большая сума для игроков игры.Но каждый по своему есть идеи как их потратить))) большая часть игроков хотят скейт, крылья, единорогов и т.д. Все мечты разные! Некто не может сказать кто что за хочет, но всё же чья та мечта победит. Если бы у меня было 5000 мнт я бы потратила на себя и своих друзей)))) Ведь без них это просто не что в этой игре. Для себя я бы купила Свитер "Большая любовь"(чер)(900)Мне так хочется этот свите, он очень красивый, и кажется когда на него смотришь, что он согревает, твоего персонажа. Черные шорты с чулками (405).Шорты с чулками очень красивы. Я очень много видела персонаже с этим низом. Он очень красив и не делает ноги толстыми. Чёрная маска кролика(м)(234) она выглядит очень красиво, особенно на персонаже лилипуте.Нежный молочный шоколад(350) он очень очарователен и вкусен.Всё остальное у меня есть для наряда. https://s56.radikal.ru/i154/1108/64/425a5c9e640c.jpg (скопируйте ссылку и увидете изображение). Я думаю любой человек мечтал бы о торговой точке. Я такой же человек и мне бы так хотелось иметь её(1400). Вы сами представите себе, в городе стоит маленький лилипут и торгует товаром в это замечательном наряде. Если бы я увидела такого красивого продавца я бы у него всё купила, за её красоту. На остальные деньги я бы купила 6 титульных карточек(780). На остаток я бы набрала лилильных сундуков и подарки за 100 мнт. И раздарила бы всё это все те кто находятся на Гитаре оранжевый сервер. Мне бы этого хватило, что бы быть самой красивой лилипуткой-продавцом Города танцев!!! Но всё же надо "Немного помечтать и мечта вдруг сбудется" Может кому то не понравится моя мечта, но мне так хочешь что бы она понравилась всем)))))))):rolleyes1:

Большое спасибо автору этой идеи Fluder_Fluder !!!!! Он создал очень хорошую идею, конкурс шопоголиков будет очень интересен всем игрокам замечательной игры Пара Па Город Танцев!!!!

Желаю всем Удачи!!!)))
    Последний раз редактировалось vika_vilka; 06.08.2011 в 16:34.

Если бы у меня было 5000 мнт... Я бы себе обязательно купила скейт, я очень хочу чтобы он у меня был. Накупила бы себе красивой одежды, платьев. Хочу платье "Шэрон", золотистое платья и другие. Очень хочу белые меховые сапожки, туфельки, спортивной обуви. Ещё купить не только платья, ну и вверх, низ. Хотелось бы ещё джинсовый костюм, кошачьи ушки (белые), кошку на голове (белую) и прочее. Ну и ещё что-нибудь купила себе, моему парню и друзьям.

Для каждого жителя Пара пы мечты сбываются,когда они покупают вещи:) Но я стараюсь не делать из очередного шопинга мечту!
    Я очень люблю свой клан и так приятно видить,как все счастливы,когда мы все вместе апаем очередную 1000доли!А с сертификатами,это намного проще:)Поэтому,имея большую сумму мнт, я бы потратила 3650 мнт на сертики х4,это в среднем 160 штук. Этой покупкой я добьюсь многого,накачаю большую долю,обрадую сокланов и ,конечно же, прокачаю лвл и статы!

А что еще нужно в городе танцев,чтобы радоваться жизни?

Это скейт, чтобы побывать во всех уголках,большого города, чувствовать скорость! И добираться до мест,где тебя ждут такие же жители города,как и ты,твои друзья, ведь с ними город становится еще веселее! Сертификаты - это как проездные билеты в мир танцев!А скейт - помощь быстрее добраться! Так давайте танцевать и рассекать по огромному и радужному городу мечт и счастья!
    Последний раз редактировалось _7dasha7_; 04.08.2011 в 23:44.
    _Фрутелла_
    лвл 112+
    [Тьма]

ааа здорово) как только узнала об этом конкурсе у меня глаза за орбиту вышли) какое счастье)))ну так вот я шопоголик как в реале так и в игре! трачу всё да последней копейки=)Было бы у меня 5000мнт(что то я размечталась...ХД) я бы купила вот что :"Скейтборт и чёрно-белые кеды(1250мнт)", "Шарик в виде сердца(Ж)(1560мнт)",Моя любимая причёска "Джессика"(486мнт), "Зелённые очки судьбы(150мнт)","Свитер Большая любовь(чёрный, 900мнт)", "Обтягивающие чёрные кожанные штаны(486мнт)...Очень надёюсь я ПОБЕДЮ))ХД, но главное не победы главное учасние)))всем шопоголикам удачи :flower:
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось GoodLady55; 06.08.2011 в 23:44.

По умолчанию =)

Прийдя на просторы нашего ТЦ с 5000мнт просто глаза разбегаются, хочется купить всё, и сразу, НО в нашем распорежении только 5000мнт и их нужно потратить с умом. Для начала ты перемеряешь всё, что тебе на вкус и потом приступаешь к выбору той одежды, которая тебе действительно понравилась.
    Как обычно, зайдя в ТЦ человек не может не примерить крылья - закон каждого, у кого их нет. Ты будешь долго и нудно выбирать цвет крыльев, то ли чёрный, то ли белый, но это уже какой кому цвет по душе=). И долго будешь думать, а стоит ли их покупать? И всё же всё равно их купишь.
    Так вот 4500мнт у нас уже нет=). Остаётся 500, и ты выбираешь себе какую-либо хорошую вещичку, это может быть одна вещь, а может и две,кому как=). Выбрал вещь(и) которая(ые) тебе по душе,это тоже процесс долгий,т.к. будешь мотаться от одной вещи к другой=). И всё же выберешь ту(те), которую(ые) можно с чем-то одеть=).
    The End. Thank you for your attention =).
    Хочешь жить - умей вертеться.

Что можно купить на 5000 мнт?
    На эти монеты можно купить многое, но некоторым даже этого будет мало.
    Хотелось бы воплотить одно из моих желаний. Мне очень хочется собрать нашу банду до 5-ти персонажей и конечно же хорошего наряда как:
    Высокие белые сапожки со шнуровкой - 1450 мнт
    Футболка Лайонсел (ж) - 540 чеков
    Нежный молочный шоколад - 350 мнт
    Рисунок в виде сердечка (роз.) - 120 мнт
    На оставшиеся монеты я купила бы сундуков с лилиями.)))

Ваши права