[16:50:00]No_Name : Вот ровно 16:50 и я, как обещал, выкладываю задания. Выложи их в 17:00 на форум, сама им не смей помогать! Пусть всё делают сами. Хоть раз в жизни.
Я начну.
(заложниц ищите на белом сервере!)
1. Одна из моих заложниц прикована к месту в городе и продает вещи(молотки, шары, трупы, таблички). Ник я её просто так не скажу. Подсказка: первая буква её ника является 9-ой буквой русского алфавита, а предпоследняя буква является 20-ой буквой русского алфавита. Она не сможет убежать, даже если захочет, но я освобожу её ровно в 18:00! Нажмешь на неё, появится табличка с "Описанием" там ты найдешь начало кода. (несколько цифр)
2. В городе, под охраной моего злого питомца, стоит моя 2-ая заложница. Опять же ник её я не скажу. Но дам подсказку! Букв в ее нике(
без знаков и цифр) 13, пятая буква 20-я в русском алфавите, а 9я буква в нике(опять же не считая знаков и цифр в нике) это 10-я буква в алфавите. Она никуда не уйдёт, как и 1я, так как не позволит питомец, в имени которого несколько цифр(они и являются продолжением кода). Найди его!
3. Где-то стоит Дина(консультант по "добрым друзьям") она выдаёт титулы за очки дружбы и не является игроком. Сколько букв в титуле, который выдается за 300 очков? (прибавь это число к числу из 2го задания!)
4. Сколько диванов в "кино"? Их количество надо умножить на 3.
Я пошутил, ахах, правда смешно? Да, я умею шутить. Умножь их не на 3, а на 7.
5. Стоимость "Клятвенной розы(за очки)" в магазине?
Посмотрели? Умы. Можете забыть, я опять пошутил. Мне в КВН надо! А 5ое задание звучит так: Узнайте цену женского костюма(во вкладке "Костюмы"), который называется "Одежда идола". (ЕГО ЦЕНУ НА МЕСЯЦ!!!) И сложите эту цену с ценой(на неделю) мужского верха(Длин. рукава). Этот верх называется "Темные силы". Мой любимый верх^^
6. Кол-во петов в зоомагазине? (!) именно в локе а не в продаже.
7. Люблю играть на музыкальных инструментах...Вот в "Грёзах" стоит рояль. Сколько на нём чёрных клавиш?(не считая больших по бокам(!) это что бы не путали с клавишами)
8. Сколько макс. символов можно написать в отзыве?
9. Номер поста в котором ты написала эти задания.(номер этого сообщения)
10. Люблю сидеть на чём-то мягеньком. Сколько подушек на чёрных диванах в ТЦ?