Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 388

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Цитата Сообщение от anna_pisarchuk Посмотреть сообщение
    Ник:хПряниКх
    Модератор:Альдиба
    Мир:контробас
    Бч:240мин
    Причина:жалоба на форуме......не согласна:)
    Время:около 17:00(по мск)
    Дата: 14.06.2011
    Здравствуйте.

Вы были наказаны по следующей жалобе:

Смотрим.

А точнее за:
    Кик.

Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Далее, Вы получили ещё за оскорбление в общий чат:
    Кик.

Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    180+60=240 (БЧ)
    Кляп правомерен и снят не будет.

Приятной игры.
    ''Ничего не изменилось''

Цитата Сообщение от sharki93 Посмотреть сообщение
    Доброго дня.
    Прошу модератора Ганемеда представить мне скриншоты, доказывающие кляп, который мне был выдан вчера вечером.
    Так же Ганемедомбылаподаназаявка на проф.блок.
    Кляп в размере 9999, скриншот пригалаю.
    Ник: Аксид_Про

:rolleyes:хотелось бы увидеть ответ Ганемеда.

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от sharki93 Посмотреть сообщение
    :rolleyes:хотелось бы увидеть ответ Ганемеда.

Скриншотов с нарушениями Аксид_Про нет. Однако есть видео, в котором данный персонаж спасает своего соклана, всячески мешая мне интерактивами и флудом аурой, от блока за использование сторонних программ.
    Приятной игры!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Я думаю модераторы не выполняют свою обязанность! Они упускают из вида маты в чате. Пусть они поставят по одному человеку в локации и следят за тем, что происходит в чате.

Цитата Сообщение от Irakliy98 Посмотреть сообщение
    Я думаю модераторы не выполняют свою обязанность! Они упускают из вида маты в чате. Пусть они поставят по одному человеку в локации и следят за тем, что происходит в чате.

Ну всего то 1728 модераторов нужно. Будем думать о наборе. Спасибо за вашу жалобу.

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение

Если в этом будет необходимость то можем и кинуть.А в чем собственно жалоба?
    Кинуть можно монетки на памятник. Жалоба смотри выше, невнимательная ты наша! Даже идиоты сообразили, а некоторые ответили. А моя жалоба на модератора Ганемед, - вопрос следующий Сергей - почему вы блокируете аккаунты твины? Я как то задал вопрос в теме - ты накидал карт для временного блока. Потом я просто написал с твинка (вопрос), ты его заблокал как акк клон, может быть 74 моих акка переблочишь? На ЛС не отвечаешь, ведь игнор сестра характера. Жду чёткий ответ, вопросы в ЛС были так что Серж сейчас не строй из себя святую деву Марию. За что блок tiki01? Это не клон если что, а твин, и у меня их около сотни.
    [COLOR="Black"]Прошу не расцениват как дабл пост, просто существует некая причина в браузе.

[https://gyazo.com/0bdbb28f46a6ea5d10c...5a48bbc/COLOR]

Это блок тики01

Надеюсь администрация рассмотрит данный вопрос и примет решение относительно данного модератора.
    Последний раз редактировалось gray1984; 17.06.2011 в 23:23.

Цитата Сообщение от Prosto_34 Посмотреть сообщение
    Кинуть можно монетки на памятник. Жалоба смотри выше, невнимательная ты наша! Даже идиоты сообразили, а некоторые ответили. А моя жалоба на модератора Ганемед, - вопрос следующий Сергей - почему вы блокируете аккаунты твины? Я как то задал вопрос в теме - ты накидал карт для временного блока. Потом я просто написал с твинка (вопрос), ты его заблокал как акк клон, может быть 74 моих акка переблочишь? На ЛС не отвечаешь, ведь игнор сестра характера. Жду чёткий ответ, вопросы в ЛС были так что Серж сейчас не строй из себя святую деву Марию. За что блок tiki01? Это не клон если что, а твин, и у меня их около сотни.
    [COLOR="Black"]Прошу не расцениват как дабл пост, просто существует некая причина в браузе.

[https://gyazo.com/0bdbb28f46a6ea5d10c...5a48bbc/COLOR]

Это блок тики01

Надеюсь администрация рассмотрит данный вопрос и примет решение относительно данного модератора.

Отвечаю на все вопросы, заданные мне в лс. (надеюсь исходящие сообщения сохранены).
    I.
    Серег, ты же когда то был примерно такого же мнения?
    Когда это у нас мнения и интересы совпадали? Кесарю - кесарево..
    что изменилось?
    Не совсем понятна суть вопроса. Жизнь - движение. Движение - жизнь. Не буду посвящать в свои изменения совершенно мне не знакомого человека.
    Мне "приятно" что удалил мой скайп, неужели я неправду сказал?
    Понятия не имею. Правду Вы сказали, что вам приятно, или слукавили.
    II.
    В сообщении от 14.06.2011, 18:44 с названием "123" не было ни одного вопроса.
    III.
    Уахах, Серж, где я написал угрозу расправы? взлома акка, перса, почты???? и так далее?
    Внимательно перечитайте сообщение из пункта II.
    за какого [цензура] ты [цензура] карту дал за личку [цензура]?
    Подобный вопрос труден для понимания, так как обращение, причастный и деепричастный обороты не обозначены. Однако странно слышать подобные вопросы от бывшего модератора. Правила знать надо, либо тренировать память (после сорока..)
    Или по мужски ответить НЕ МОЖЕШЬ?
    То что выделено капсом, подлежит следующему изменению: не считаешь нужным?
    Картами закидаешь а?
    Вернемся к правилам.
    Сереж а как же стрессоустойчивость то а?
    В полном порядке.
    IV. Сообщение от 14.06.2011, 23:01 с названием "1" так же, не несет в себе вопросительных предложений.
    Приятной игры.

Пост читай, грей1984, а то слишком много печатаешь. Повторюсь. За что тобой заблокирован аккаунт tiki01? Это не клон, во первых он оооочень отличается от тех что я писал (на которые ты накидал карты) (причем не на посты а на профиль!!!) Или баним 74 акка твинов?

Цитата Сообщение от Prosto_34 Посмотреть сообщение
    Пост читай, грей1984, а то слишком много печатаешь. Повторюсь. За что тобой заблокирован аккаунт tiki01? Это не клон, во первых он оооочень отличается от тех что я писал (на которые ты накидал карты) (причем не на посты а на профиль!!!) Или баним 74 акка твинов?

Будет причина, будем банить все 74 аккаунта твинов.
    Всего Вам хорошего)

Да и еще, данный модератор без моего согласия разглашает приватную информацию) А именно Личные сообщения без моего согласия. Где чётко написал что это наше ЛС. За такое блок по правилам. Ходатайствую перед Администрацией о возможности пересмотрения компетенции данного модератора на занимаемой должности. Спасибо.

Ваши права