Увидев на форуме новый конкурс и прочитав все выложенные шедевры, я тихо ужаснулась, а затем громко рассмеялась.
Ну чтож… Раз уж смеяться так до конца. И я целенаправленно устремилась к значку ПП. Тыкнула по нему злостно 2 раза. Далее так же злостно я прорывалась на какой-нибудь сервер. О чудо! Я зашла. Далее я открыла свой нубо-мобильник, отыскала там своего лучшего друга (дабы не позорить его и не унижать его мужское достоинство я скрою его имя, пусть он будет мистер «Х»), который всегда с радостью помогает мне выполнять задания, качать боевой опыт и активность. И задала ему главный вопрос: Мистер «Х», а что бы ты хотел получить в подарок на 23 февраля? И понеслась…
"Ну во-первых, я хочу страстных стриптизерш, танцующих вокруг меня круглосуточно. Во-вторых, я хочу, чтобы у меня был дом у моря. В-третьих, я хочу Porsche Cayenne с двигателем 3,6 л V6 и мощностью 290 л.с. при 6200 об/мин."
Пф, да без проблем, уже все сделано. Пошли получать подарки.
Вот тебе танцующие страстные стриптизерши. Кстати, они танцуют круглосуточно, без перерыва.
А вот тебе дом у моря и до стриптизерш недалеко.
Ну и наконец - Porsche Cayenne. Бери и катайся сколько хочешь, можешь даже прихватить с собой страстных танцовщиц и прокатить их с ветерком.
На данные подарки Мистеру «Х» я потратила 0 мнт, 0 очков, 0 денсов, 0 чеков.
Да простит меня мой друг, что я на него не потратила 30. 000 руб. и не закидала его единорогами, крыльями летающими, лильками и прочей чепухой.