Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 174

Тема: Десять дней для парней! (прием работ)

Мой любимый _Скуало_ пожелал на 23 февраля чтобы о моей любви к нему узнал весь Санкт
    Петербург. Сначала мне показалось это бредом, но на что только не пойдёшь ради любимого человека.
    Ну, с чего я начала… с краски для принтера, распечатав кучу листовок с надписью «Никита Солнцев люблю тебя, и буду любить вечно» и отправилась в город, подключила друзей.
    Потому что одна я бы не справилась, начали мы с того, что расклеили эти листовки по доскам объявлений и столбам. Затем же мы стали возле входа в метрополитен и начали вручать эти листовки прохожим. Прохожие то бросали на нас косые взгляды, то простодушно улыбались, мы также улыбались им. Мне хотелось исполнить его желание, раз он об этом мечтает. Сначала я подумала это будет какое нибудь обычное, заядлое желание, но я даже подумать не могла что он захочет что о моей любви к нему узнали все. Хотя я готова крикнуть на весь мир как я его люблю.
    К вечеру у нас закончились листовки, и мы все отправились по домам.
    И вот звонок в дверь, на пороге стоит он со счастливым лицом, боже какие же у него красивы глаза, глубокие как океан. Потом как я узнала друзья ему рассказали, что я всё таки исполнила его желание, хотя наврятли об этом узнал весь Питер, но большая часть точно. Я еще никогда его таким счастливым не видела Он прекрасен, но когда вы с парнем повстречаетесь три года и поживёте с ним по соседству я думаю вы меня поймёте.
    На этом я закончу свой рассказ о моей новой роли феи.
    Последний раз редактировалось Bebee2; 20.02.2011 в 02:15.

По умолчанию Как-то так=)

Мой парень: Без_проблем
    Он же мой парень и в реальности.
    Ник кстати подходит к его образу жизни. Он умеет всё решать быстро и, как говориться,качественно.
    В общем был у нас случай, решили сыграть свадьбу в пара пе... Сначала установили неправильное время по ошибке, затем еще и не получилось ничего, следовательно свадьба сорвалась.
    Было очень обидно, просили вернуть карточку, но так и не удалось.
    Но мы решили не огорчаться... Вот как это было:

ОН: Не огорчайся,милая.. Будет у нас еще всё..
    Я: Конечно, все хорошо, обойдемся и без свадьбы. Лучше куплю тебе подарок на 23февраля...Что ты хочешь?
    ОН: Я даже не знаю... мне ничего не надо...
    Я: И всё-таки?
    ОН: Я всё-таки хочу свадьбу, но если что-то не так случиться,то опять деньги впустую..
    Я: Ну придумаем еще что-нибудь...
    ОН: Ага
    Я: =)

И тут я решила, сделаем китайскую свадьбу...
    Конечно,ему я еще пока об этом говорить не стала..
    А когда я ему сказала о своём решении, он был оочень рад, и мы начали качать 999 узелков парными танцами:

ОН: Родная моя, да ты просто гений. Как же я не додумался? Люблю тебя...
    Я: И я тебя...

В общем сейчас мы качаем узелки, и совсем скоро у нас будут титул "Жених Без_проблем" и "Невеста хххМашаххх"
    А вскоре, может быть, станем Супргами...
    Ведь китайская свадьба намного интереснее=)
    Вот так я исполнила его мечту!

The end.
    хххМашаххх

И так, немного для непосвященных, чтобы не делать пометки в тексте.
    Гюнтер. Гюнтер - немец, несколько лет назад переехавший к нам в город. В моем списке личностей он проходит как хорошо-знакомое-существо. ))
    Чили и Черри. Два ротвейлера, братья-близнецы, которых Гюнтер взял из приюта. Имена им дали там же, он их менять не стал. На данный момент ротвейлерам около года.

Однажды, еще в августе, мы с Гюнтером забрались на какой-то холмик и смотрели на падающие звезды. Тогда Гюнтер, известный мечтатель, вздохнул: "Вот бы поймать звезду за хвост..." Если Вы видели звездопад, то поймете его желание. Собственно, и мое тоже. И тогда мне в голову притопала какая-то мысля (именно мысля, а не мысль!) , но она явно не хотела, чтобы я ее поняла. Потом же мне было не до этой мысли и я про нее просто забыла.
    А вот буквально вчера-позавчера мы опять увидели одну падающую звездочку. Гюнтер проводил ее взглядом до самого горизонта, пока она не исчезла. И тут я вспомнила. Вспомнила, о чем замечтался в августе Гюнтер! Едва придя домой, я быстро переоделась и побежала в магазин тканей, пока он не закрылся. Я поняла, что хочу! Что мы хотим!..
    На следующей день я начала шить. Шить кошку из ткани темного сине-фиолетового цвета. Не буду рассказывать, откуда эта кошка появилась, это слишком длинная история. Но кошку звали Звезда, вот что важно. И когда я ее сшила, добавила глаза, намазала ПВА и приклеила шерстинки, а потом сделала и "звездочки" - точки, близкие по цвету к белому, мне позвонил Гюнтер и пригласил к себе. "Фортуна сегодня явно мне помогает..." - это все. что я успела подумать до того, как схватила лист бумаги, сделала маркером надпись и сунула этот лист кошке в рот.
    И вот я у него. Сделав вид, что иду попить воды, я положила кошку под подушку Гюнтера. Да, я знала о его странной манере поднимать подушку только в самом крайнем случае. "Напившись воды", я вернулась к нему. В комнате, где я и оставила кошку, стояла новая статуэтка. А я так же знала, что Гюнтер обязательно мне ее покажет. Наверное, у большинства немцев фамилия Шмидт - фамилия Гюнтера и его родственников - ассоциировалась с коллекционированием статуэток, этим еще дедушка Гюнтера занимался. Ну так вот. Войдя в комнату, я "заметила"кошачий хвост, торчащий из-под подушки. "Эм... ты держишь дома кошку?" - спросила я. "Нет, только Чили и Черри" - Гюнтер явно был удивлен. Вот он осторожно подошел к кровати и дернул кошачий хвост на себя. Следующие моменты, наверное, запомнились нам, как чуть ли не самый смешные в жизни. Перед Гюнтером хвостом вверх висела та самая сшитая мною кошка. Повернув ее, он увидел лист бумаги с надписью "Сбылась твоя мечта - поймал Звезду за хвост!" Даа, это было нечто. Гюнтер взял кошку, положил лист бумаги на стол, а саму Звезду пристроил на полочке, где хранились самые дорогие ему вещи. О да, даже самые нереальные мечты могут сбыться! Хотя бы примерно.

Приветик всем. Я хотела бы рассказать свою настоящию историю.
    Два года назад я зарегестрировалась в игре Пара Па,тогда я была не опытна,но сейчас все изменилось.Я была со многими парами, но они на следующий день бросали меня.Однажды я встретила одного парня, но к сожалению он был занят другой.Они часто ссорились, и получилось так, что они со временем расстались.Спустя 3 дня он предложил мне пару. Я согласилась.К этому времени приблежался 14 февраля. Мы решили сыграть свадьбу в 19:00, но к сожалению не получилось так как была профилактика.Мы подарили друг другу подарки и были счастливы.И вот приблежается 23 февраля.По правилу этот праздник для мужчин.Я не знала, что хочет Дима на этот шикарный праздник, но спрашивать я не стала, так как я считаю что мужчины не очень любят распространять свои мечты, а предпочитают, чтобы женщины, не зная, что хотят мужчины подарили свою любовь.Однажды я была в локации Подземка,Димы в онлайн не было и поэтому мне пришлось отойти, когда я пришла то увидела , что он разговаривает со своими друзьями в чате.Все его друзья стали говорить друг другу чего они хотят на 23 февраля.Дима тоже пробалтнулся:"Я хочу в сказку со своей любимой!".Друзья его откритиковали, и говорили, что это девчачья мечта.Но поскольку жених не особо одаренный , то есть он смотрит мультики, и поэтому ему было фиолетово , что сказали его друзья.Так как он случайно спалился, и я случайно подошла к компьютеру, то я стала думать, как исполнить его мечту в реальность.Я серьезно стала думать об этом задаче.Я перебрала много локаций много идей и вдруг меня осенило.В игре,нашей любимой,есть такая замечательная локация как Грёзы.Вот локацию для его замечательной мечты я нашла , осталось придумать как его заманить и исполнить до конца его мечту.Я попросила девочек помочь мне.Ровно в 2 часа дня я буду в Грёзах за ракушкой.В итоге мы его заманили в Грёзы.Когда он пришел он увидел меня и моих друзей мы были оденты как в Сказке.До парня похоже не доперло сначала, но потом после хоровой фразы "Ты в Сказке!" он понял и его мечта исполнилась, но не до конца.
    Он подошел ко мне (я стояла в середины эт ой толпы)предложил взять меня на руки , я согласилась.Взяв меня на руки он понес меня по сказочной дорожке, за большую ракушку.Там он меня опустил и сказал "Спасибо тебе ,милая, за такой прекрасный подарок, я об этом и мечтал".Он сделал мне желание,а затем он поцеловал меня.И я была счастлива, что его прекрасная мечта исполнилась.
    Пара Па- эта такая игра , которая дарит людям кусочек счастья. Лично меня, она свела с Димой, с которым я счатлива.Спасибо вам за все, люблю вас Пара Па. =***
    Дорогие адменистраторы ,мужчины, Я Поздравляю вас с 23 февраля.Желаю вам удачи в вашем проекте.
    А также я поздравляю все мужчин и парней из игры. Будте счастливы, как я и даже лучше :DD
    Последний раз редактировалось Astorosyyy; 21.02.2011 в 19:56.

как всё было...
    дело шло к 23 февраля и надо было думать что дарить Денису (паре):love:

Я: Привет:*
    Он: Кусь.
    Я: Как настроение?
    Он: Хорошо, а ты как?
    ........
    И там была сначала обычная переписка.
    Но он нечего не хотел в подарок...
    и я решила ему подарить СЕБЯ:kissed:
    Ему очень понравился мой подарок.
    и сказал...
    Он: Жду седующий 23 февраля.:kiss:

А вот скрин моего подарка, тоесть меня

боже, праздник просто шикарен как и он *,*

По умолчанию Третья моя история, голосуйте!:)

Это случай из жизни.
    Как-то я с подругой Надей гуляла по парку. Тут я вспомнила что скоро день Защитника Отечества! Я спросила у нее "Что ты будешь дарить Андрею?", она ответила "Не знаю, а что ты Мише?", я думала минут 5, потом все-же ответила "Наверно мотик в Пара Па...", затем продолжила "Ну ты решила?", она молчала, потом мы съели по ее любимому мороженому. Тут она придумала "Я подарю ему его любимые кеды!", тут мне позвонила мама и отправила домой...
    Дома я позвонила Мишке, "Алло, Миш, ты какой подарок хочешь?", он сразу понял что звоню я "Привет Сонь, не знаю, давно о мотике в Пара Па мечтал...", я ему ответила "Я как раз об этом думала!", "Спасибо заранее!", тут я вспомнила о разговоре с Надей и спросила "Как ты думаешь, что Надьке подарить Андрею?", Мишка ответил так "А ты Андрею позвони", я ответила "Окей, пока", из трубки донеслось "Пока", я вспомнила телефон Андрея и позвонила ему, моя первая фраза была такая "Алло, можно Андрея?", "Да, Сейчас"-прозвучало из трубки. Еле было слышно "Андрюша, к телефону, только заканчивай быстрее!", "Алло, кто это?", "Привет Андрей, это я, Соня, Надина подруга", он мне ответил "О, не ожидал твоего звонка, что надо?", я ответила "Что ты от Надьки на 23 февраля хочешь?", "Ну... не знаю... Давай она решит и это будет сюрприз?", я быстро сказала "Окей" и повесила трубку. Я все сообщила Наде. На том история заканчивается.

В жизни мой лучший друг Андрей всегда хотел айфон. Но он знал каких денег он стоит. И вот я решила его ему подарить потому-что знала как он будет рад ведь он мой лучший друг. Я хотела подарить его именно 23 февраля. Но случилось так что он с родителями должен был переехать в другой город навсегда. Мы с ним очень растроились. И я решила на память обо мне подарить этот телефон в тот день когда он должен был уехать. А это случилось вчера и я подарила его ему. Он был просто счастлив. Я тоже была счастлива ведь смогла подарить кусочек радости Лучшему другу. Он будет пользоваться этим телефоном и вспоминать меня.........

Я очень люблю игру Пара Па и ценю то что титул Пара Па-город любви действительно такой город.

Я люблю тебя моя любимая игра!!

С праздником 23 февраля!!
    Если ты чего то очень сильно хочешь.........то весь мир должен тебе помочь........=)

у меня есть друг илья! он очень хотел получить велосипед,но у него всегда не хватало денег(((он их всегда тратил на новую одёжку! и однажды он сказал мне точто хочет велосипед,и я решил ему сделать сюрприз))).я решил ему сделать подарок на 23 февраля.сегодня мы встретились на титанике и я ему подарил велосипед))).он мне обещал то что сделает сюрприззз.жду не-даждусь.Хд...

Red face Моему братишке ^^

В жизни у меня есть брат,он живёт очень далеко..К счастью мы часто видемся в ПараПа и общаемся ^^ Его ник Марун.. Однажды мы с ним встретились и начали свой разговор:
    Я:Привет!
    Он:Приветик)
    Я:Как жизнь?*
    Он:Норм)А у тебя?
    Я:Как всегда супер :tongue:
    Он:Как родные?
    Я:Нормально,Приедешь на 23 февраля??*)С тётей Верой?)
    Он:Нет не смогу..
    Я:Почему??
    Он:Мы уезжаем...
    Я:Жалко...А какой подарок ты хотел бы на 23??
    Он: Ну Во 1-ых...Накорми меня ScreenSnapShot_0410.jpg :tongue:
    Он:Во 2-ых...Поиграй ScreenSnapShot_0388.jpg :biggrin: ScreenSnapShot_0421.jpg :blush:
    Он:В 3-их...нежно уложи спатеньки ScreenSnapShot_0395.jpg :blink:
    Он:В 4-ых..Аккуратненько разбуди) ScreenSnapShot_0423.jpg :eye:
    Он: В 5-ых потанцуй со мной) ScreenSnapShot_0373.jpg ScreenSnapShot_0376.jpg :bravo:
    Он:И пошли гулять! ScreenSnapShot_0430.jpg :D ScreenSnapShot_0448.jpg :boom:
    Я:Доволен?:flower: Надеюсь на 8-ое марта ты тоже со мной повозишься?):blush:
    ScreenSnapShot_0088.jpg :happy:
    ScreenSnapShot_0338.jpg :tongue:
    ScreenSnapShot_0362.jpg :biggrin:
    ScreenSnapShot_0371.jpg :boom:
    0933adf99d806ee480a916dd7c186a65.jpg:tongue:
    0_e080_86b87b33_XL.jpg :flower:
    Мой брат не остался без подарка в жизни, я и моя семья, к его приезду подарит ему путешествие в Испанию..Он выучил испанский язык с отличием **Так что Маркуша,Ждём** 5671.jpg :wink:
    Хоть всем покажется:"Да что там такого??Это же легко!"-хочу сказать, что для самого ближнего человека,как мой брат..Я сделаю всё что угодно(то что в моих силах)Ведь роднее у меня никого нет ^^
    Дело не в падарках..И придуманых историй про летающие мётла,мотациклы,крылья и.т.п...Главное сделать человеку душевно приятно.. :flower:

От меня:
    Ты далеко - вне зоны связи
    И недоступен – мне так жаль,
    Как я хочу твой слышать голос
    И рассказать свою печаль,
    Поговорить о том, что было,
    О том, что будет помечтать.
    На расстоянье оценила,
    Как можешь ты меня понять.
    Ты старший брат - моя опора,
    Друг самый близкий. Дело в том,
    Что знаю, встретимся мы скоро,
    Когда приедем в отчий дом.
    Ну а пока тебя не вижу,
    И надо ждать, как ни крути,
    Лишь только в телефоне слышу:
    «…Вне зоны действия сети».
    :happy:
    1193341028_5.jpg
    ------------------------------------
    Ник: ЯННУСИК
    Мир:Гитара
    Шард:Красный
    Клан:Wizard
    ПРВ:40
    Лвл:44+
    ------------------------------------
    Ник:Марун
    Мир:Гитара
    Шард:Красный
    Клан:ШиКарНыЕ
    ПРВ:23
    Лвл:20+
    Вот оно,время волшебства от любимых *
    С праздником**)
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось JASIIK; 28.02.2011 в 13:26.

Увидев на форуме новый конкурс и прочитав все выложенные шедевры, я тихо ужаснулась, а затем громко рассмеялась.
    Ну чтож… Раз уж смеяться так до конца. И я целенаправленно устремилась к значку ПП. Тыкнула по нему злостно 2 раза. Далее так же злостно я прорывалась на какой-нибудь сервер. О чудо! Я зашла. Далее я открыла свой нубо-мобильник, отыскала там своего лучшего друга (дабы не позорить его и не унижать его мужское достоинство я скрою его имя, пусть он будет мистер «Х»), который всегда с радостью помогает мне выполнять задания, качать боевой опыт и активность. И задала ему главный вопрос: Мистер «Х», а что бы ты хотел получить в подарок на 23 февраля? И понеслась…

"Ну во-первых, я хочу страстных стриптизерш, танцующих вокруг меня круглосуточно. Во-вторых, я хочу, чтобы у меня был дом у моря. В-третьих, я хочу Porsche Cayenne с двигателем 3,6 л V6 и мощностью 290 л.с. при 6200 об/мин."

Пф, да без проблем, уже все сделано. Пошли получать подарки.

Вот тебе танцующие страстные стриптизерши. Кстати, они танцуют круглосуточно, без перерыва.

А вот тебе дом у моря и до стриптизерш недалеко.

Ну и наконец - Porsche Cayenne. Бери и катайся сколько хочешь, можешь даже прихватить с собой страстных танцовщиц и прокатить их с ветерком.

На данные подарки Мистеру «Х» я потратила 0 мнт, 0 очков, 0 денсов, 0 чеков.

Да простит меня мой друг, что я на него не потратила 30. 000 руб. и не закидала его единорогами, крыльями летающими, лильками и прочей чепухой.

Ваши права