Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 106

Тема: [Приём работ] Любовные истории!

Хотелось бы рассказать как случилось,на тот для меня момент невозможное,я влюбилась через интернет игру.Это было 20декабря 2009года в канун нового года.Никто даже не предполагал,что может всё перелится из общения в чатах,во что то более серьезное.Он добавил меня в друзья (как оказалось в дальнейшем,просто для квеста) и написал мне.Мы разговорились,повеселилис ... Всё было совершенно не серьёзно.Мы обменялись контактом,скайпом и асей,но увы почти не общались в этих сетях.В тот момент я была в паре и он тоже.После Нового Года мы были друзья неразлей вода:rolleyes:.Почти постоянно были вместе,развлекались,всё было так непренуждённо.Далее я улетела,на 10 дней в отпуск на море.Честно говоря даже забыла про него:biggrin:.А потом прилетела и опять это обычное общение.Прошла неделя,мы начали общаться более откровенно.У него была на тот момент в реале и в игре девушка просто обычная безкультурная,грубая,эгоис тка.Мне стало его жаль.:(Я начала подбадривать его,помогать,советовать.И однажды он сказал,что ему нужна такая как я:blush:.Честно скажу,сначало я просто расстерялассь.К тому же я живу в Москве,он в Питере.После этих слов я очень задумалась.Было страшно ответить взаимностью,так как такая дружба как у нас это просто редкость,не хотелось это всё потерять.Долгое время я не могла дать никакого ответа на всё это.Старалась делать вид,что этих слов не заметила.Но потом сама поняла,ну не могу я без него.Влюбилась видимо.К тому же я считала влюбится в человека из игры это глупо:cool:.Но забив на раздумия, я отдала волю чувствам.Всё стало просто идеальным.Мы самые счастливые.Мы созванивались часто.Постоянно общались в сетях.Наступил май,и....Я наконец то смогла вырваться к нему в Питер.:happy::happy::happy:Я была там три дня,это было cамое замечатльное время.Но по началу конечно как то особо не доверяла ему,но эти глупости все ушли.Мы по сей день вместе:heart:.Мы очень счастливы.Ездим друг к другу раз в месяц а то и чаще.Ребята,небойтесь влюблятся в игре.
    Я знаю точно невозможное-возможно(с):rolleyes:
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Nastenkapf; 19.02.2011 в 13:46.

Smile История пары ЮрOk & ЮлиньКа

Одним теплым весенним деньком, оказавшись в новом для меня виртуальном мире, полным ярких красок, я зашла на синий шард, не догадываясь еще, что повстречаю там свою пару. Как многие, думаю, зашла в самую посещаемую локацию - в школу, было уже поздно, около часу ночи, и поэтому народу было не очень много. Стала танцевать, рядом танцевал парень, ничем не отличающийся от других игроков в этой локации, я за ним наблюдала на протяжении нескольких танцев, незнаю почему, но этот человек привлек мое внимание. И тут я обратила внимание, что он больше не танцует, а направляется в мою сторону, останавливается рядом со мной и начинает танцевать. Затем написал в ЛС, с предложением познакомиться. Я собиралась уже выходить из игры, т.к поздно уже, как услышала слова в ЛС: - Постой, не уходи, ты мне понравилась… И я поняла, что не могу уйти от этого человека. Потом мне пришлось пропасть на некоторое время в силу обстоятельств в реале. Когда снова начала играть, зайдя в игру я повстречала его, мы были рады видеть друг друга, общаться. Мы говорили ни о чем, и в тот же момент обо всем. Часы, минуты, дни, недели и этот месяц пролетели, как на одном вздохе. Нас тянуло друг к другу, для нас не существовала окружающих, только один мир, для нас двоих. Однажды он взял меня за руку и подвел к церкви и предложил стать его девушкой, я конечно же согласилась, я ждала этих слов. Через пару месяцев сыграли свадьбу в церкви, потом и китайскую сделали. Конечно, ни все мы идеальны, у нас так же бывают и ссоры, и моменты недопонимания, собственно какие отношения могут быть без этого. Но когда мы вместе, мы просто наслаждаемся обществом друг друга. Вместе уже почти год, и это еще не предел!
    :heart::happy:
    P.S спасибо тебе, Пара Па, что подарила такую возможность, встретить дорогого мне человека!

По умолчанию Странно так.

Началось все совсем недавно, 8 февраля. Она как обычно говорила по Скайпу и мельком просматривала форум. Тут девушка заметила новую тему «Яркие титулы для новобрачных!». Её это очень заинтересовало, но ведь пары на тот момент не было. Подумав, девушка решила, что можно найти кого-то для свадьбы «на день». Ей не хотелось связываться с кем-то совсем не знакомым, поэтому она написала в КЧ, но никто из парней не согласился. Тут в ЛС ей написала соклан: «Люб, я могу со своим другом поговорить. Думаю, он согласится)». Через несколько минут девушка написала, что он не против и дала его игровой ник. Так завязалось их знакомство.

Свадьбу пошли назначать на следующий день. Это было так смешно и странно, ведь кроме имени они ничего не знали друг о друге. Время назначено на полночь. Оставалось всего несколько часов. Девушка безумно волновалась, это была ее первая свадьба за 4 месяца нахождения на проекте. Если можно было бы зачитать до дыр страницы форума, именно это случилось бы с руководством по свадьбе.

До начала церемонии оставалось 15 минут. Забавно, но волнение усилилось в несколько раз. Близкой подруги, которая бы успокоила девушку, не было в сети. Все-таки разница во времени большая, у нее почти уже утро.

Пять минут. Волнение перерастало в панику. В голове крутилась куча вопросов. Все ей писали, спрашивали, поздравляли. Было не до них. Отвечала девушка только ему. Парень, похоже, тоже волновался. Он что-то писал, шутил. И это немного успокаивало.

И вот уже у них над головами те самые красные титулы. Супруг и Супруга. Друзья поздравив, начали расходиться. Девушка погрузилась в переписку с ним. А когда опомнилась, увидела что в зале кроме них никого не осталось. «Пошли в город»,- предложила она. Там они простояли практически всю ночь, общаясь. Давно ей не было настолько весело с незнакомым человеком. Все время смеялась над его шутками, забыв о том, что может разбудить родителей.

Титулы, ради которых эта свадьба затевалась, пришли на следующий день. Все просто. Девушка не понимала, почему ей так грустно от мысли, что теперь придется порвать с ним пару. «Не думал, что их так быстро дадут..» Похоже, парень тоже был расстроен. В тот день она не стала с ним разговаривать на эту тему. Девушке хотелось еще немного побыть в роли супруги.

Весь следующий день парень молчал, да и она была постоянно чем-то занята. Освободилась только к вечеру. Как обычно болтала по Скайпу. Знакомый звук. Кто-то написал в аську.
    Он: Ты тут?
    Она: Тут. Привет)
    Он: Тут такое дело.. Моя девушка с реала говорит, что разводится пора.
    Очень странные чувства. Девушка не понимала, как можно так быстро привыкнуть к человеку. Ей уже не хотелось его отпускать. Но она понимала, что это реал, он всегда будет на первом месте. Не хотелось, что бы из-за пары в игре у него были проблемы с настоящей парой.
    Она: Ну если надо..
    Он: Мне нет..
    Она: И мне нет.

Как говорится, продолжение следует..:D

Не знаю, как все дальше сложится, но сейчас мне просто хочется продолжать общение с ним. Я понимаю, что не может быть ничего серьезного. Мы живем слишком далеко. Надеюсь просто быть с ним хотя бы в игре.

Ну а вот моя истори....Она не с хеппи эндом...
    В Июле 2010 года нас с моим "Будущим мужом" познакомил друг,ну и мы начали общаться в скайпе,вконтатке и конечно же в игре...Спустя полтора месяца я поняла что люблю его.
    Когда я ему рассказала что я его люблю он сказал:
    -Ты мне нравишься....
    И за этими словами стояло одно но...Я была в паре...Но в скором времени я развелась и мы встали в пару c этим молодым человеком ,вскоре у нас была свадьба,мы были вместе около месяца может больше,может и меньше...Но потом пришло то время когда (любовь затухла завяли помидоры)...Мне было трудно понять что мы больше не можем быть вместе,но я его так любила,да даже сейчас когда элементарно пишу ему "привет",хочется написать не просто "Привет" а "Привет Любимый",но этого я сделать не могу...Уж слижком трудно это для меня.Мы долго были в паре не общались,но потом пришло время развелись мне было больно но я смирилась с тем что любовь в игре не вечная.
    Потом мы около 3-ех 4-рех месяцев не общались,и тут начали писать друг другу "Привет","Как дела?" и т.д...Но так же меня к нему тянуло...Я не представляла что могу так сильно полюбить его...
    Но сейчас мы просто друзья,я вышла замуж в игре,но до сих пор его люблю пускай он даже он об этом не знает......
    (Заюшка and Зомботаник:love:)
    Последний раз редактировалось anomali9; 19.02.2011 в 08:23.

Даже не думала участвовать,но всётаки решила попробовать.
    К сожалению не помню чисел,уж не запоминаю.
    Когда-то в одном кмн,мы танцевали клановый батл,и там был Он.
    Пафосный,и самоуверенный.Незнаю почему,но я решила с подругой начать его доставать =Ъ
    Задалбывать твинками в игре,и у нас это хорошо получалось,он психовал,грозился добавить в ЧС.
    Но мы всёравно продолжали мучать его)И вот одного дня он узнал ники основ,я сама призналась,он сразу возненавидел меня,да и я к нему симпатию не испытывала.Прошла где-то неделя,я пошла в один клан,
    и там оказался Он.Но видимо ему было безразлично на прошлые обиды,хотя я знала что где-то глубоко в душе,он ненавидел меня.Хотя мне было фиолетово.
    И вообщем так оказалось,что клан его бросил,и ушёл в другой.Я ему по шутке предложила вернутся в старый.И он вернулся.Для меня это было большим шоком.И я вернулась тоже в тот клан,ибо ушла из-за ссоры,и планировала вернутся.Вообщем мы всё время ссорились,бесили друг друга,я хотела выжить его с клана,но у меня это не удалось.Меня первую кикнули,ибо надоело терпеть его оскорбления,и я написала на него жалобу.Но всётаки поняла что это было зря,удалила и вернулась в клан.Каждый день у нас были батлы,кто кого выиграет.Со временем мы начали хорошо общатся,мне сним было весело,не смотря на ежедневные ссоры.Каждый день переписывались в скайпе.И я стала замечать что он мне не безразличен,да ему тоже нравилось со мной общатся.В итоге я пробегала за ним 5 месяцев,но так и не дождалась взаимности)У него была девушка которую он любит,но когда они ссорились он мирился со мной.Я уже привыкла к его игнорам,посыланьям.Я пыталась хоть что-то сделать,но видимо я плохо старалась.Я не могла его понять,то он хочет быть со мной,то нет.Это ввело меня в заблуждение.Когда он опять помирился со своей девушкой,мы сним месяц не общались.
    Но в скором времени он своей девушкой он расстался,я уже обрадовалась,думала что наконец он будет моим.Но не тут то было,он почти сразу нашел себе другую.Депрессия.Слёзы.
    Но прошло немного времени,и я постепенно начала забывать его,хотя руки так и тянулись посмотреть его инфу.Было интересно что у "парочки" нового.Мечтала что бы они поссорились.Но потом поняла что это неправильно.Ведь эгоисткой быть плохо.И я перестала писать ему,перестала надеется на что-то,и в скором времени остаточно его забыла.Спасибо моим подругам,которых я очень люблю.Рина,Хондыч и Фатя)Без вас,
    я бы уже давно пропала.
    Со временем я начала общатся с его другом.Правда по началу я сним тоже плохо ладила.Трупы,насмешки,и обидные слова.И один раз мы оба схватили кляп,спорив на карте.Я танцевала кмн,он пришёл в локу и начал мешать мне)А с кляпом я не могла не как возразить,я привела мужского твина,
    и он позвал его в скайп.Ну я решилась.Для его было большим сюрпризом услышать женский голос.
    Как ни странно говорили мы нормально,не на повышенных тонах.Начали тусить каждый день,смеятся вместе...
    Каждый день разговоры в скайпе)Так я и заново влюбилась.Я очень рада что встретила его,и не побоялась поговорить сним в скайпе.Не смотря на все возражения друзей,мы всеравно вместе.
    Пускай даже все против,но это не останавливает.Надеюсь что они всё поймут)
    И пусть весь мир рухнет,но он будет рядом.
    Ведь и вправду от ненависти до любви всеголишь один шаг.
    И что бы что-то найти,надо сначало потерять,и только тогда будем ценить то,что у нас есть.<3

Не смогла всё рассказать в деталях,уж не очень хочется все на публику выставлять.:D
    Последний раз редактировалось Chana_Kein; 19.02.2011 в 16:41.

Если не очень разборчив текст:
    ...Нас с Максом познакомил друг моего бывшего, Артём. Макс был тихим пай-мальчиком
    А я дерзкой и озлобленной стервой. Он меня сначала как то испугался, смутился. Я была настолько ослеплена ненавистью к бывшему за то что он мне изменял а я его прощала, но скорей была зла на себя, ведь дура, любила... Но как говорится, "чем больше девушка прощает тем неожиданней она уйдёт"... Ладно сейчас не об этом
    В день нашего знакомства я практически не обращала на него внимания. Он был не моего уровня, всё равно что Принцесса и Свинопас. Для меня это казалось бредом, но я решила дать ему шанс. Я ему предложила уйти на гитару (мы тогда были на контрабасе) начать с чистого листа.
    Через несколько дней я поняла что влюбилась... Хоть он был и пай-мальчиком, таким маленьким слабеньким, его хотелось защищать. Как будто мы поменялись местами, он девушка а я парень х)
    Мы встречались где-то месяц, общались в аське, в контакте но потом..
    Я зашла за твина, пошла к нему, хотела предложить поженится, когда я вошла в локацию и увидела как он целуется с другой и она у него в паре... Для меня это был такой удар... Я хотела повесится, выпить яду, всё что угодно, только бы избавится от этой боли...
    Он заметил меня, начал оправдываться, мол это не то что ты думаешь, она просто моя подруга.. Горе затмило мой разум, я не знала что делать...
    Несколько дней чтобы забыть его предательство я сидела и делала сайты, аватарки, как психованная резала бумагу на мелкие кусочки, и тут позвонил телефон, на определителе его имя... Я ответила, он попросил зайти в Пара Па
    Когда я зашла, весь экран был усыпан цветами и была надпись " Прости меня"
    Моё сердце растаяло...

Через 2 недели мы сыграли свадьбу
    Это СПАРТА! :blink: :eye:

Не пугайтесь размерами:wink:
    Данная история представлена в виде книги,читается с слева на право.

Количество знаков(без пробелов),включая заголовок(Love Story) составляет 5.000
    Ни единого слова не выдумано,все события реальны.
    Спасибо за внимание!:smile:
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

Начинаю хД
    Когда я впервые увидела его в игре я думала,да ну нужен мне такой страшный да ещё и не одетый!Хотя сама была такой же,но это было не так,мы вновь встретились в локации Школа потом Скайлайте потом в Лилии потом в ТЦ,вижу он прикупил себе одежду за мнт я тоже прикупила,он подошёл и сказал а такой я тебе нравлюсь?Я была в шоке он будто мысли мои читал!Я сказала что да мы пошли в церковь провели там время хД и всё такое,мы с ним говорили по веб камере у нас глаза блестели от любви друг другу,а потом когда игре исполнился год мы поженились в реале,вот такая у нас история.

Это был обыкновенный день.
    Все было как обычно я сижу в Пара Па бегаю по соревнованиям.И вдруг мне захотелось поучаствовать в битве роз.Мы там танцевали раз 10.Потом все же все разбежались и остались только я со своей напарницей.Мы просто говорили, в разговоре было понятно что ничего серьезного не будет.И все же мы разговорились (скажу честно, мне не было ни какого удовольствия от беседы с ней, т.к. я не достаточно хорошо её знал).На следующий день она опять пишет: (*мои мысли* О Господи -_-)Привет.Я тоже в ответ пишу привет. И вследствие мы так разговорились, что даже я, когда не хотел с ней общаться, уговаривал её не выходить из игры хоть 5 минуточек.Мы стали общаться все больше и больше, но при этом оставались друзьями. И так долгие 5 месяцев мы были друзьями.И вдруг к нам в Город Танцев пришло НГ обновление.Мы вместе гуляли по розовому снегу.И так проводили каждый день до 31 декабря. И вдруг настает 31 декабря, мы "бьем" камни в школе благодаря счастливой песне.И когда уже счастливая песня заканчивается, ей надо было идти к столу, я ей говорю: "Постой".Она сказала в ответ: "что?", И я сказал ей в общий чат: "Я тебя люблю!". Она было приятно удивлена. И все же ответила мне взаимностью. Мы пошли в церковь сделали пару и пошли праздновать НГ :D
    И уже на 1 января, мы начали относится друг к другу как к второй половинке. А дальше продолжение последовало в отель...:wub:
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

И так пришло время рассказать мою историю..Познакомились мы с моим мужем довольно случайно...около месяца мы играли крутились около друг друга..но так и не поднималась рука познакомится. В один прекрасный момент он меня чмокнул..ну я и написала ему..( привет) мы начали общается...а у меня на то время был муж..мы общались, он носил меня на ручках...У меня приходил муж а я не обращала на него внимания и дальше сидела на ручках у будущего мужа.. Спустя какое то время он предложил пару..я отказалась... но он не дал отпору..и дальше он предложил что бы я встала с ним в пару но с твинка... он мне нравился...но почему то меня не так к нему тянуло...спустя месяц я поняла что он мне нужен..развелась с мужем.. Но у него появилась девушка....Спустя еще пару месяцев нас потянуло снова друг к другу...и мы встали в пару....и тут мне надо было уехать на месяц...я уехала ..а он меня дождался...и вот я приехала... и мы сыграли свадьбу...и вот мы уже 9 месяцев не смотря на все соры.. Спасибо!
    Кому интересно посмотреть видео)Это видео я делала когда мы встали в пару 8 раз)https://vkontakte.ru/video-7596804_158977656#comments
    Последний раз редактировалось vfybirf12; 19.02.2011 в 16:28.

Ваши права