Одним теплым весенним деньком, оказавшись в новом для меня виртуальном мире, полным ярких красок, я зашла на синий шард, не догадываясь еще, что повстречаю там свою пару. Как многие, думаю, зашла в самую посещаемую локацию - в школу, было уже поздно, около часу ночи, и поэтому народу было не очень много. Стала танцевать, рядом танцевал парень, ничем не отличающийся от других игроков в этой локации, я за ним наблюдала на протяжении нескольких танцев, незнаю почему, но этот человек привлек мое внимание. И тут я обратила внимание, что он больше не танцует, а направляется в мою сторону, останавливается рядом со мной и начинает танцевать. Затем написал в ЛС, с предложением познакомиться. Я собиралась уже выходить из игры, т.к поздно уже, как услышала слова в ЛС: - Постой, не уходи, ты мне понравилась… И я поняла, что не могу уйти от этого человека. Потом мне пришлось пропасть на некоторое время в силу обстоятельств в реале. Когда снова начала играть, зайдя в игру я повстречала его, мы были рады видеть друг друга, общаться. Мы говорили ни о чем, и в тот же момент обо всем. Часы, минуты, дни, недели и этот месяц пролетели, как на одном вздохе. Нас тянуло друг к другу, для нас не существовала окружающих, только один мир, для нас двоих. Однажды он взял меня за руку и подвел к церкви и предложил стать его девушкой, я конечно же согласилась, я ждала этих слов. Через пару месяцев сыграли свадьбу в церкви, потом и китайскую сделали. Конечно, ни все мы идеальны, у нас так же бывают и ссоры, и моменты недопонимания, собственно какие отношения могут быть без этого. Но когда мы вместе, мы просто наслаждаемся обществом друг друга. Вместе уже почти год, и это еще не предел!
:heart::happy:
P.S спасибо тебе, Пара Па, что подарила такую возможность, встретить дорогого мне человека!