Я люблю Пара Па,потому что там живёт моё второе Я.
Я люблю Пара Па,потому что там живёт моё второе Я.
Mi amor por ti es eterno
Я люблю пара па, потому что я нашла там много друзей, которые поддержат в трудную минуту. Которые тебя помнят и любят...
I love Para pa! ^_^
(\_/)
(*.*)
(")(")
Последний раз редактировалось arisha344; 09.02.2011 в 17:03.
Я люблю Пара Па,потому что:такой правдоподобной игры как эта, я ещё не когда не играла...
Счастье,любовь,дружба,вера. ..Это чувства которые я не в одной игре ещё не разу не встречала...Любой человек который играет и знает Пара Па призадумается над вопросом:
- Назовите мне ,пожалуйста,игру в которой очень правдоподобны чувства любви,счастья,дружбы,веры...
И конечно же этот человек призадумается ... Что бы вспомнить хоть одну игру...
Но я уверенна после нескольких минут раздумья...Он все же ответит:
- Я пытался вспомнить хоть одну игру....Но я почувствовал ... Очень большую разницу между чувствами игр ... И не вспомнил не единой игры которая бы была такая добрая и душевная как Пара Па ...
И вот теперь вы призадумайтесь .... И сами вспомните хоть одну игру которая такая же любовная,душевная и дружелюбная как Пара Па...
Пара Па ... знай мы очень любим и уважаем тебя и твоих создателей...Искренне желаю тебе Пара Па всегда оставаться такой же дружной и милой игрой...Ведь Пара Па - это одна большая семья...
https://foto.mail.ru/mail/mashakurnosova/_myphoto/5.html
Я люблю тебя Пара Па!
Последний раз редактировалось mashatimtim; 11.02.2011 в 19:54.
Юзербар 1
(Прим. автора: Просто игра... Которая стала нашей жизнью, памятью и любовью... Пара па)
__________________________________________________ ___________________________________________
Юзербар 2
(Прим. автора: Ты можешь найти реальную любовь в этом виртуальном мире... Пара па)
__________________________________________________ ___________________________________________
Юзербар 3
(Прим. автора: Все мечты станут реальностью, только верь в любовь... Пара Па)
Я думаю, понятно, что словосочетание Love Para Pa совсем не случайно повторяется на всех элементах оформления профиля ;)
Последний раз редактировалось Nymphaea; 09.02.2011 в 17:39.
Я люблю "ПараПа",за то что,она радует и спасает от депрессии,даже когда грустно ты можешь сидеть и тыкать по кнопкам,и тебе это будет приносить огромное удовольствие..И в этом чудесном,красочном,счастли вом мире можно найти таких же чудесных людей,чудная администрация нам всегда сможет помочь в любых вопросах..Мы любим "ПараПа"!!!
зашла в магазин ПОГРЕЛАСЬ, ВЫШЛА.
я люблю парапа!!!! в этой игре я: живу, общаюсь, шалю, играю,люблю,дружу,танцую!! День Святого Валентина это тот который праздник очень важен для всех влюблённых!!Хочу поздравить всех жителей скромного городка Парапа и наших уважаемых модераторов которые следят за нами))))Тем кто встретил свою половинку желаю быть вместе всю жизнь, а остальным желаю встретить действительно того человека которого называют единственным и прожить с ним свою жизнь.
I LOVE PARAPA
ник:Шейк_Леди
гитара, синий.
уровень:51ScreenSnapShot_0390.jpg
Последний раз редактировалось Leryxa13; 09.02.2011 в 17:03.
Я люблю Пара Па, потому что в этом солнечном городке я нашла много хороших друзей...у меня стал проявляться интерес к танцам)
на данный момент увлекаюсь многими танцами)
в будущем хочу танцевать,танцевать и ещё тар танцевать дни напролёт )
спасибо пара па)
ПП - это не просто игра, это игра дающая многим людям желание играть ради кого то,.Даже у меня есть любимый друг ^^
Точнее 2 Любимых друга. И если бы не ПараПа, я бы не когда с ними не познакомилась..но я счастлива, что так получилось..
_Лина_Лина_ и Анюся,я вас люблю!
Я люблю пара па, потому что эта игра создает между людьми особую атмосферу, которая в последствие перерастает во что большее, всем понятно, но не кому не объяснимое...
Последний раз редактировалось Akva333; 09.02.2011 в 17:10.
Горечь во рту, заставляющая искать сладостей(с)