Страница 10 из 143 ПерваяПервая ... 891011122060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

1) Сделать вкладку для клана... чтоб можно было просмотреть кто онлайн или офф ну и т.д.!
    2) Создать функцию баттла клан на клан! Тогда бы был смысл играть в клане...
    3) Не ну ребят))) вы лучше проект сделайте платным... чем каждый норм шмот, трюк и т.д. продавать за реал! Или хотя-бы сделайте функцию обмена очков на монеты...

Цитата Сообщение от dinex95 Посмотреть сообщение
    1) Сделать вкладку для клана... чтоб можно было просмотреть кто онлайн или офф ну и т.д.!
    2) Создать функцию баттла клан на клан! Тогда бы был смысл играть в клане...
    3) Не ну ребят))) вы лучше проект сделайте платным... чем каждый норм шмот, трюк и т.д. продавать за реал! Или хотя-бы сделайте функцию обмена очков на монеты...
    1 - открываешь внизу Клан. и у кого слева есть значок дополнительные - значит этот игро он-лайн, пусто - офф
    2 - собираетесь и договаривайтесь между кланами о батле. формируете команду. и лидеры начинают состязание VS. вот те и битва кланов)))
    другое дело, что не плохо бы к этому добавить какие-нить призы ценные и особые :)
    3 - .. без коментарие :)
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

Возможно ли сделать функцию создания скринов? Например при нажатии на F12 выскакивает окно с кнопкой сделать сркин и с возможностью убирания надписей над головами.

1.Прикольнее было бы , если бы в игре можно было работать и зарабатывать монеты .
    2.а второе- ещё было бы отличнее , если бы в свою кв. можно было бы что-нибудь покупать, а то такой "клок" пустого места !+ можно было бы добавить чтобы гости могли приходить.

Да, чтоб для более близкого общения, можно было приводить домой девушку, ну и кровать домой поставить)))

Цитата Сообщение от SeverinaSneip Посмотреть сообщение
    Возможно ли сделать функцию создания скринов? Например при нажатии на F12 выскакивает окно с кнопкой сделать сркин и с возможностью убирания надписей над головами.
    Кнопочка PrtScr в помощь!
    Последний раз редактировалось Sharpered; 16.03.2009 в 10:00.

хм... у меня нету значка клан! и PrntScr не сохраняет скрины в определенную папку...
    Игра вообще Windows Vista поддерживает?!

Да игра поддерживает Windows Vista.

Цитата Сообщение от dinex95 Посмотреть сообщение
    хм... у меня нету значка клан! и PrntScr не сохраняет скрины в определенную папку...
    1. Значек клан должен быть у всех, посмотрите внимательно, на нижней панели:
    Скрин 1.jpg Скрин 2.jpg

2. Игра не сохраняет скриншоты в папку. Чтобы сделать скриншот нужно нажать Print Screen, затем зайти в стандартную программу Paint, нажать Ctrl+V и сохранить рисунок.
    Эх, забанят меня за наглость!!!
    Хм... И еще. Я - девушка (а то все путают)

Скрины сохраняются в папке с игрой, папка называется "Snapshot".
    Если такой папки нету, то создайте её и попробуйте зделать ещё раз скрин.

Хотелось бы чтобы был топик посвященный этой игре в Азии ее там развитие и процесс его вливания к нам, конечно это лишний кусок кому то работы, но может найдутся энтузиасты.
    Ангел за деньги
    Server - белый^Энергия
    связь со мной

Ваши права