Страница 10 из 49 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

Ох, Новый Год!) К сожалению с возрастом все меньше эмоций при его ожидании, и кажется, что уже ничего не сможет разнообразить этот праздник) Но этот НГ забыть невозможно) Я бы не стала писать про то,как отмечала в семье, или где-то на улице...в праздник ворвалась игра) Нет, мы не взрывали чаты, не считали минуты в суперфоне...Всё было иначе. Я встретила этот зимний праздник со своим любимым кланом "Драйв" в Skype. После того, как пробили куранты и все желания были загаданы, 7 человек нашего немногочисленного клана были готовы мучать соседей!) Вице-лидеры, рядовые и сам глава нашего клана хором запевали песни в он-лайн караоке! В голову ударил выпитый алкоголь,и громкость повышалась с каждой песней! "Я неее забуууду тебяя...НИИИКОГДААА!" - взвывали мы поочерёдно,не попадая в такт мелодии. Время подходило к 4 утра и внезапно ударила мысль потанцевать. ОООх,танцевать когда поёт лидер - это прекрасно! К тому же шёл захват локации... Бокал за бокалом, салат за салатом, и вот уже 6 утра! Оставались только самые выносливые из нас,и мы вышли на просторы города Танцев. Нашей задачей стало "припугнуть" жителей тем, что сейчас уже вечер,а не утро. Моя боевая подруга читала стихи,а я их переубеждала о времени) Сил не было, голова тяжелела, и в скайпе все уже зеваааали) В конце концов мы нажали заветное "Выйти из игры" и улеглись спать. И если бы это был конец,а это только начало!) Как только я проснулась и привела себя в божеский вид празднование продолжилось! Тут же на экране появилось окошко вызова всё тех же знакомых нам людей) Прошу заметить,что было около часа дня. И понеслась...без перерывов мы опять запели! Не разделяясь по "соц.положению" в игре, мы "выыыли",т.к. 1 января не имеет свойства особо радовать) И,хочу вам сказать, что пишу все это пока наши любимые лидер и вице ушли за вином!)) Да-да, мы поем буквально 8 часов, по несколько раз повторяя, ставшими уже любимыми, некоторые песни! Более того, мы успеваем перепечатывать текст в Клан-Чат!) За эти 8 часов наша компания не так уж и много поела, если зубную пасту вообще можно считать едой, так что оливье стоит почти не тронутым!) А вот наши связки требуют выпивки!) Чтож,разбавим текст небольшим фотоотчетом? ;)

С Наступившим НГ, любимые!

Этот Новый Год я справила в кругу ПараПы!
    Пара Па-Это игра которая позволила мне всё!Здесь я нашла свою любовь,друзей,пережила много огорчений,но всегда выходила из плохих ситуаций.В этой игре есть добрая и уважаемая всеми администрация.Джемима,мне кажется, что это самый лучший администратор из администраторов!Она дарит нам много конкурсов!И всего чего мы хотим!
    Итак,вернемся к Новогодней Ночи,я вам уже рассказала,что я ее провела в кругу ПараПы!Мы веселились с друзьями,к нам приезжал Дед Мороз,дарил нам подарки,мы танцевали на площадках.А когда было ровно 1:00, мне позвонили подруги , сказали что бы я ехала к ним и мне пришлось покинуть на Ночь эту прекрасную игру...Но я не стала унывать!Потому-что, сегодня Новый Год!А это буря положительных эмоций,дискотеки,клубы!!!И конечно же звонки от родителей с их пожеланиями в этом году!Не унывайте в этом Году!Ведь всё самое лучшее впереди!
    Не поверите,когда я приехала домой там стоял букет красивых роз,и из угла выходил мой парень и целовал меня !Вы тоже любите своих близких!

С Новым Годом .
    ПИШЕТ ВАМ петра
    :D ВСЕМ УДАЧКИИИ!
    А я до сих пор ищу от тебя лекарство...

Я справляла новый год дома,одна сидя за компом)
    Со своими родными и близкими мне людьми х)
    Болтали в конфе и в пара па сидели,ну как же обойтись без выпивки-то :D
    Легла где-то я в 5утра.
    Вот такой у меня получился новый год,но зато провела с родными мне людьми в инете)
    3-09-14
    24-09-14<3
    Trance <3

Мой новогодний марафон закончился также весело, как начался. Все началось с того, как мы за тридцать минут до Нового года, повалили елку(:
    Подняв яркую бедняжку на "ноги" мы сели за стол, но и тут не обошлось без происшествий, сестре на платье уронили миску с салатом (куда же без этого?). Соскребая все это с пола (включая сестру), я поняла одно, Новый год будет веселым. Послушав Дядю Диму из телевизора, Все принялись набивать животики(: Плотно покушав - потанцевали, к нам пришли соседи с просьбой сделать потише музыку, так как нашла музыка, заглушала соседскую(: Потом пошли пускать салюты и взрывать петарды(: Повалялись в снегу, покатались с детских горок, распугав всех деток(: Поводили хороводы, поздравляли всех прохожих с праздником. Съездили в парк Сокольники, покатались на коньках, посидели в кофе попив горячий кофе. Пришли домой только в шесть утра, и пошли валяться кто куда. Вот так.
    Этот Новый год, меня очень порадовал, так как я впервые провела его не только дома и в кругу семьи, но и с друзьями, с теми друзьями, с которыми мне так сильно хотелось встретить этот праздник, Спасибо этому празднику, за то, что он совмещает столько сердец в одно целое.

Последний раз редактировалось Lillian963; 01.01.2011 в 22:10.
    Блеск потускнел... Огонь погас... Обидно... но не в первый раз...

Утром 31 декабря встретилась с подругой обменявшись подарками и поболтав, разошлись по домам. Как только пришла начала убирать квартиру. Новогоднего настроения вобще не было, дом не украшен, ёлки нету. Где-то за три часа до НГ приходит папа с ёлкой. Весь вечер он украшал дом и ёлку, мне же пришлось снова всю квартиру пылесосить так как по всему дому валялись иголки и мишура)На ночь я закручивала бигуди и раскрутив их получилась какая-то мочалка на голове. Кое-как её расчесав начала уже наряжаться. Тихо и спокойно отметила с родителями НГ, после этого где-то в час ночи ко мне пришла моя подруга Маша с ночёвкой:D До чётырёх не спали, болтали бесились. Открывали окна и орали что-то прохожим, бегали от окна к окну чтобы посмотреть салют. Кое-как успокоились и легли спать. Я проснулась в 7:30(привычка) и будила всё утро подругу:D. В итоге она проспала до 11 утра и пошла домой) Вобще я очень рада, что именно так провела этот новый год. "Как встретишь Новый Год, так его и проведёшь"-надеюсь так и будет;)

Я получило много хороших подарков и множество незабываемых впечатлений)
    Последний раз редактировалось Nastya_Strezhneva; 01.01.2011 в 22:03.
    Ник: СтРижКа.
    Ур.: 47

6. «Раз… Два… Три… ЕЛОЧКА, ГОРИ!» - так, или примерно так, встречали 2011 Новый Год почти все из нас.
    Всем было весело, все ждали своих друзей, родственников, любимых и близких людей который пришли конечно же не с пустыми руками, а с огромнейшим мешком улыбок и радости. Было куча подарков, поздравлений, шума, танцев, плясок. Вообщем как всегда.
    Хотелось получить по максимому радостные ощущения, извлечь огонек праздничной елки детства, но теперь это все сложнее с каждым годом. Лично я не думала, ГДЕ и КАК встретить наступление очередного праздника. Мой выбор остановился на моей любимой светлой игре Пара Па Город танцев, самое главное в праздник – это хорошая компания. Со своими соклановцами мы танцевали, дурачились, болтали в скайпе, участвовали в ивентиках приготовленных нашими любимыми администраторами. Вообщем весело проводили время. И вот тот самый волшебный момент "бой курантов". Ровно за минуток 20 до нового года все разбежались от компьютеров, к своим родным, близким и друзьям. Что бы веселом и тесному кругу близких встретить звоном бокалов новый 2011 год. После боя курантов, мы снова подкрались к своим компам поздравив друг друга с новом годом, пожелали другу другу всего самого самого светлого, доброго, удачного в этом году!

Пожелаю
    Океан везения.
    Здоровья крепкого,
    Достатка, вдохновения,
    Радостнее чтоб смеяться,
    А вот грусть не знать,
    Век не видеть вам печали,
    Лжи не повстречать.
    Я желаю с каждым днем лучше жить,
    Юность душ и глаз сберечь, сохранить!

Эмирэль

По умолчанию Как Новый Год встретила)

Наверное, этот Новый Год был самый чудесный… ну или мне так кажется. Ощущения праздника с начала не было, неделя перед Новым Годом казалась такой же, как и другие. Наверное поэтому 31 я почувствовала себя по-другому, почувствовала приближение праздника. Выйдя на улицу все было по другому. Нужно было всего дойти до магазина и купить маме несколько продуктов к новогоднему столу, но эта прогулка была волшебной. Я шла, немного замерзла, улыбалась. Эйфория… Все бежали, торопились, заканчивали последние приготовления, а я шла, спокойно, мне было хорошо. Дети на площадке уже готовились к тому что проснувшись завтра найдут под елочкой заветный подарок. Они верят в чудо. Зашла в магазин, очередь, ничего страшного. Купила все, поздравила кассиршу с наступающим, а она хмурая до этого улыбнулась, и я улыбнулась в ответ, дарить улыбки приятно :) Идя обратно, замершая в конец, настроение не убавилось, а наоборот стало еще лучше. Немного замерзли губы, но я улыбаюсь, мне хорошо, по настоящему! Придя домой я позвонила любимой подруге и разговаривала весь день! Мы смеялись, обсуждали что будет в следующем году, чего сами мы хотим… Мы вспомнили все что с нами было в уходящем году… Год был чудесен! Я уже накрашенная расплакалась, было жаль, что потекла тушь ;) Потом мы попрощались, надо было ехать к родственникам встречать Новый Год. Было такое странное ощущение, что с подругой мы встретимся только в следующем году. Ночь была прекрасна… Семейная теплая атмосфера сделала ее еще теплее. В 12 я загадала желание, надеюсь, оно сбудется :) Все подарили друг другу подарки, сказали множество теплых слов… Я была счастлива! Потом пришлось ехать домой. Москва Новогодней ночью просто прекрасна! Не смолкают хлопки петард и не небе распускаться прекрасные цветы, и тут же гаснут. Великолепно! Дома меня ждали подарки от родителей. Как ни странно вручать подарки было приятнее, на много! Почти утром я легла спать с улыбкой на лице, вот уже в новом 2011 году. Говорят, что как Новый год встретишь, так его и проведешь, очень на это надеюсь, потому что этот Новый Год был волшебен ;)
    Последний раз редактировалось __Krolik__; 03.01.2011 в 14:13.

Post Вот как я провела этот Новый Год!

Этот Новый год я встретила в кругу родственников,конечно было печально:(,что я не оторвусь с моими подругами,как-так они уехали.Ну я не стала унывать включила компьютер и залезла в ПараПа,думала,что там ни кого не будет,но нет были мои любимые сокланцы и друзья!Я всех поздравила с наступающим,а кого то уже с наступившим!Сначала я даже не чувствовала этот праздник,но благодаря ребятам я встретила его счастливо),а как говорится как "встретишь новый год так его и проведёшь))".Ну мы стали веселиться и танцевать.К 00:00 я так развеселилась,что не знала,что говорю.Под бой курантов я была в реале и в ПараПа.Мне потом очень захотелось идти гулять,потому,что кого нибудь встретить и я же была права.Я встретила одноклассников.Я подошла неожиданно и испугала,потом-же они меня об кидали бомбочками(можно так сказать).Дальше я себя вобще не контролировала,повалялась в сугробах:D(аха было весело),покаталась с горки(эх больно последний раз проехалась),поводила хороводы вокруг ёлки(вспомнила детство:rolleyes:),посмотрела очень классные фейерверки;)(самое запоминающее:cool:).Потом-же,как то ещё умудрилась поиграть и даже пройти некоторые задания:rolleyes:(даже не помню).ВОТ ТАК Я ВСТРЕТИЛА ЭТОТ НОВЫЙ ГОД!!!Друзья С Новым Годом вас!!!Друзья будте счастливы всегда в прекрасные мгновенья этого дня)не когда не скучайте,и всегда веселитесь:cool:))!!!
    Последний раз редактировалось Yluanna_Syper; 10.01.2011 в 23:46. Причина: доделала,немного

Этот новый год я запомню навсегда:rolleyes:.
    Мой брат-шалун незадолго до нового года заснул и спал, а я с родителями готовились к празднику. Ну вот мы и сели за стол и ели, веселились, поздравляли друг друга и искали подарки под ёлкой и В ЁЛКЕ(у папы:D).
    Ну и мои родители пошли к знакомым(на 15 минут, поздравить), я остался дома.
    Я решил зайти в пара па и станцевать КМН. И наша команда оказывается вся бухая(так чуть-чуть) но результат был виден. Вобщем серия кмн называлась Бухие VS Трезвые:D. Ну и о выйгрыше никто недумал, только о весельи.
    Вот так я встретил новый год:D:D:D:D

Thumbs up НГ

Этот новый,к счастью,я провела в кругу Пара-Пы:o
    Эта игра,Пара Па Город Танцев даёт мне всё!В этой игре я много чего пережила:Любовь,Раставание ,Свадьба..И главное Дружба!Я нашла там много друзей и сейчас мы друзья в реале!В этой игре много хороших людей:rolleyes:....Ровно в 00:00 Мы все танцевали,радовались,и все желали друг другу счастья!Когда мы все вместе с родителями(в реале) пошли к пушке гулять,мне пришлость уйти в реальость и покинуть игру!когда я шла домой,вы не поверите,те друзья,с которыми я дружу в пара пе,пришли к моем дому(человек 5).....Это был лучший год в моей жизни!;)
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте.

Ваши права