Наверное, этот Новый Год был самый чудесный… ну или мне так кажется. Ощущения праздника с начала не было, неделя перед Новым Годом казалась такой же, как и другие. Наверное поэтому 31 я почувствовала себя по-другому, почувствовала приближение праздника. Выйдя на улицу все было по другому. Нужно было всего дойти до магазина и купить маме несколько продуктов к новогоднему столу, но эта прогулка была волшебной. Я шла, немного замерзла, улыбалась. Эйфория… Все бежали, торопились, заканчивали последние приготовления, а я шла, спокойно, мне было хорошо. Дети на площадке уже готовились к тому что проснувшись завтра найдут под елочкой заветный подарок. Они верят в чудо. Зашла в магазин, очередь, ничего страшного. Купила все, поздравила кассиршу с наступающим, а она хмурая до этого улыбнулась, и я улыбнулась в ответ, дарить улыбки приятно :) Идя обратно, замершая в конец, настроение не убавилось, а наоборот стало еще лучше. Немного замерзли губы, но я улыбаюсь, мне хорошо, по настоящему! Придя домой я позвонила любимой подруге и разговаривала весь день! Мы смеялись, обсуждали что будет в следующем году, чего сами мы хотим… Мы вспомнили все что с нами было в уходящем году… Год был чудесен! Я уже накрашенная расплакалась, было жаль, что потекла тушь ;) Потом мы попрощались, надо было ехать к родственникам встречать Новый Год. Было такое странное ощущение, что с подругой мы встретимся только в следующем году. Ночь была прекрасна… Семейная теплая атмосфера сделала ее еще теплее. В 12 я загадала желание, надеюсь, оно сбудется :) Все подарили друг другу подарки, сказали множество теплых слов… Я была счастлива! Потом пришлось ехать домой. Москва Новогодней ночью просто прекрасна! Не смолкают хлопки петард и не небе распускаться прекрасные цветы, и тут же гаснут. Великолепно! Дома меня ждали подарки от родителей. Как ни странно вручать подарки было приятнее, на много! Почти утром я легла спать с улыбкой на лице, вот уже в новом 2011 году. Говорят, что как Новый год встретишь, так его и проведешь, очень на это надеюсь, потому что этот Новый Год был волшебен ;)