Да все хорошо, пусть девчонки не паникуют и не переживают=)Я хоть и была в запасе, все равн обидно что нет отключился еще в 1 туре. Я воще ниче не видела.
Да все хорошо, пусть девчонки не паникуют и не переживают=)Я хоть и была в запасе, все равн обидно что нет отключился еще в 1 туре. Я воще ниче не видела.
The
Дракошка
Да все молодцы=) Хотя бы то, что кланы нашли команды и участвовали и то большо плюс=)
Администрации - Спасибо!)
Мы пришли за Эмоциями - Мы их получили
The
Дракошка
Да, еще не раз надеюсь так встретимся! (= Событие грандиозное, очень волнительное, но теперь я знаю что команду из девушек лучше не набирать (=
Мой ник в Пара Па: Мисс
Сервер: Синий
Любимый клан: SiNkA
Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес
Все было кульно) пасиб моим золотцам за то что участвовали ну чуть чуть не повезло) мы не расстраиваемся мы все равно умки) еще покажем себя...воть)
Эх... Жаль что не со всеми участниками сразились..=*(
и жаль еще RSC и СЕКТА но ребята боролись до пота было видно...)))
Ник: НиКС
Сервер: [НАСорда]
ЛВЛ: 44+
ВРМ: 69-185
в Активном Поиске
Клан:
БРЕД А НЕ ИГРА СТАЛА!
Друзья, спасибо всем участникам и поздравляем победителей! Все было круто!!! :)
Очень порадовала организованность кланов в этот раз - никто не пропустил соревнования.
Обещаем, что это Битва далеко не последняя. Дальше таких мероприятий будет только больше. Так что - танцуйте, тренируйтесь, впереди вас ждет много новых призов и соревнований!
Завтра выложим большой отчет о сегодняшней Битве.
Да, сравнительные итоги можете поглядеть в теме Битва кланов "Новички".
Аккаунта в игре нет.
Еще раз поздравляю победителей в категории "Новички" и за ранее желаю удачи всем кланам, которые участвуют в турнире в категории "Профи". Как я поняла, в ближайшем будущем возможно администрация опять нас порадует таким мего событием..единственная просьба, она же вопрос...может быть следующий турнир проведем без камней? Понимаю, что сейчас все опять начнуть кричать что это игровой момент и кто нам мешает вставлять и бла-бла-бла...вопрос не в этом) Просто, а почему бы и нет? Кстати турнир без камней можно провести даже просто с целью проверить полученный результат, так сказать в сравнении с этим турниром)))
P.S. С нетерпением ждем турнирную таблицу на сегодня ;) ну и по возможности комментарий к предложению)
За ранее спасибо.
НИК: Алененок
Клан: Лидер клана Vintage
В браке с Hunter