Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 143

Тема: [Заявки]Клан года (Контрабас)

[Phantoms]
    Я считаю что наш клан пусть и новенький...но в нем находяться такие позитивные люди...в клане никогда небывает тихо...все уважают друг друга:)
    Думаю мы достойны быть кланом года:)

Thumbs up ChiCaGo

Тут конечно много хороших и активных кланов, и каждый достоен быть победителем, но победитель может быть только один!!!

Наш клан возможно один из лучших кланов на сервере контрабас , ну-у-у-у по крайней мере для меня точно. Ну мнение других ,если оно негативное,меня не интересует.

Наш клан очень активный,общительный,жизне радостный,как сказала наш любимый лидер ;) : " Цветущий ..." . Все сокланы очень интересные и весёлые люди . Если нужна помощь ,найдутся в клане те,кто всегда помогут.

Вообщем ,можно сказать что .... Ну кто если не мы ,может эгоистично,но правдиво)Вообщем Чикаго -МЫ лучшие) А кто против ,накажу :D:D:D

1. Название клана
    Sambuka
    2. Почему именно вы достойны получить награду?

В нашем клане не так много людей, но каждый человек в клан-списке очень важен для нас. Новичкам мы поможем, стареньким составим компанию в трудных задачах. Для нас не важен лвл клана, но получив 2 лвл все мы очень радовались и с упорством идём брать третий лвл. Главное для тебя это общение? Дружная семья и общие интересы? Тогда милости просим!
    Мы лучшие, ребята, помните это!
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

1. [Vampires]
    2.
    Однажды я стояла в парамаунте. Ко мне подошла незнакомая, но приветливая девушка, которая пригласила меня в клан Vampires . Клан тогда был 1 лв. Я раньше как перчатки меняла кланы. Но приход в этот клан меня поразил, тут на столько хорошие, добрые и отзывчивые люди. Мы все подружились и ко мне все привыкли. В этом клане я где-то 4 месяца и уходить от сюда не намерена так как это моя семья, да и к тому же я Вице-Лидер клана :D эммм знаете я тут особо не буду расписывать какие мы хорошие, милые, добрые. Мы злобные кусачие мистические создания, которые готовы укусить любого и затащить к нам в клан. Жители контрабаса берегитесь вампиры наступают :eek: :D Наш клан существует 7 месяцев не так уж и много, но за те месяца которые я провела в этом клане мы подняли клан до 2 лв и теперь со всеми усилиями то есть с 50 рядовыми поднимаем клан до 3 уровня.Хотим отпразновать новый год все вместе в теплом и уютном особняке и захватить локу.

Что касается обстановки и общения в нашем клане, то мы не когда не замолкаем, точнее наш скайп не когда не замолкает :DDD какой-то придурок скажет «пойдёмте кмн–шаг». Все и в скайп бегут голопом и на кмн, славо богу все нормально добежали до компьютера зашли в парапа и без травм :D и тут всё начинается, громкий хохот на всю мою квартиру от любимых соклановцев.

А ещё мы любим фоткаться :cool:, ну мы же самые фотогеничные, конечно в клане найдется такой человек который испортит весь скрин =_= мы ну ооочень старались и вот какие мы все красивые, любуйтесь и простите уж нас за нашу скромность :rolleyes: :D

Ко всему выше сказанному мы еще и самые талантливые в рассказах о страшных историях. Команда нашего клана заняла первое место в конкурсе «Страшных историй» с рассказом «лицо белое как снег».

А в заключении я скажу, что Vampires дружный клан на Изумрудном шарде. Мы хотели бы получить звание лучшего клана года в городе танцев. Спасибо за внимание друзья:p
    Последний раз редактировалось ViksViks; 08.12.2010 в 19:26.

1 [ChiCaGo]
    2 Потому что это не просто клан это моя семья^^ что тут еще скажеш он самы идеальный^^
    Евгенишна сымый лучший лидер^^самая заботливая и понимающая:)
    Приходите к нам у нас хорошо и у нас есть печеньки^^
    ФеЙкОвКеДаХ
    Не важно как падаешь,важно как поднимаешься.

СhiCaGo!По-моему самый лучший клан! Понимающий лидер, хорошие люди, чудесная атмосфера и никогда не пустующий КЧ!
    Клан определённо достоин звания Клан года!

Наш клан очень дружный и весёлый я его очень люблю и неуйду у нас все ребята хорошие и дружные я очень люблю наш клан))))))))))))))))))))))))))))))))))=*

Fantasia =*)))))))))))))))
    Последний раз редактировалось nemera; 10.12.2010 в 00:04. Причина: Объединено

Alice7 вне форума 447 Легенда соцсетей

Фотоохотник года — 2015
    Ветеран — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов

ChiCaGo - клан года!
    Потому что у нас есть дисциплина!
    У нас не матерятся, у нас не флудят по пустякам, а нас всё организованно, в группе, в самом клане.
    Лидер - понимающий, строгий но в тоже время мягкий!Никогда не вступает в конфликт!
    Вице лидеры - делают всё возможное, чтобы остальные чувствовали себя отлично! не скучали и не бездельничали!
    Рядовые - весёлые ребята, всегда чем-то заняты, танцуют, проводят конкурсы(в самом клане)
    Все: мы стараемся не получать банов, даже на самый малый срок.
    В Клан-чате никогда не бывает пусто, всегда о чём-то говорят!
    Когда мы снимаем видео или делаем скриншоты - никогда не бывает:
    - ну когда уже начнём?
    - ну уже всё?
    - ладно я пошёл(а) от сюда, скучно!
    Этого всего нет!!
    Сегодня было День рождение Лидера, и мы справили его шикарно!
    Провели конкурс-викторину, выигравшие - получат свои призы завтра.
    В общем я могу писать ещё очень много, поэтому остановлюсь!
    ChiCaGo - достоин звание - Клан года! ^_^
    Последний раз редактировалось Alice7; 08.12.2010 в 22:43.

Согласен с Алисой ChiCaGo клан года! Лучший Клан в мире :p :cool:
    Последний раз редактировалось HeLLzKo; 08.12.2010 в 23:27.
    Ник В игре :ВоВаНс
    Контрабас
    Не будьте еврееми

RaSTaCaT

[25_Kadr]

На мой взгляд,клан веселый,общительный.Всегда много людей онлайн,есть с кем пообщаться,повеселиться.Ко гда я перешла в этот клан,первое впечатление было:
    "Да наверное там все такие прокачанные,а я как белая ворона буду"
    Но нет!)Для Кадров не важно,прокачан ты или нет,главное-какой сам человек :-D
    Думаю,[25_Kadr] достоен звания "Лучший клан года"
    Контрабас
    Лазурный
    Локки
    25_Kadr
    Новосибирск

Ваши права