Первое свидание – ответственный день в жизни девушки. В этот день любая девушка хочет выглядеть женственно, нежно, чтобы оставить о себе хорошее впечатление, и было оно незабываемым. А для этого требуется много усилий. И одним из этих усилий является – подбор костюма.
:pСегодня я буду в роли волшебницы, которая подарила золушке красивый костюм на бал, но моя задача предложить костюм на первое свидание. Я предлагаю на свой вкус костюм розовато - белой гаммы, так как считаю, что светлые тона девушкам больше идут, чем вульгарные яркие, но на вкус и цвет товарищей нет.
ооооj.jpg
А вот и мой костюм.:oВ своём костюме я представляю светло – розовое платье. Оно красиво облегает фигуру, лёгкое по своему виду и прекрасно подойдёт девушке и подчеркнёт её женственность. Под платье можно подобрать чулки подходящие под розовато – белую гамму, в моём случае я выбрала светло – розовые.
Обувь можно подобрать разную, но я выбрала белые сапожки, всё таки сейчас уже осень и уже не время ходить в туфлях. Под такой костюм подойдёт причёска, с аккуратно уложенными волосами и цветок, прекрасно сочетающийся с платьем. На ушки одели серёжки, тоже из розовато – белой гаммы…
И самое главное, весь костюм можно подчеркнуть маленькой вещицей на руке, в моём случае это часы. Они прекрасно собирают вместе весь костюм и подчёркиваю красоту линии руки.:rolleyes:
вещи.jpg
Итого: 4083 мнт, но у меня имеются серьги,поэтому 4083 - 120 = 3963 < 4000
Ник: ДевЧёнОчкА
Уровень: 50