Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 107

Тема: [Прием работ]Cinderella (from Zess)

Первое свидание.
    Это важное событие в жизни любой девушки.
    И, конечно же, для такого случая нужно подобрать соответствующий наряд.
    По моему мнению, на первом свидании девушка должна предстать перед молодым человеком во всей красе. Должна показать все свои достоинства и скрыть недостатки, если таковые имеются.
    Для своей героини я выбрала весьма необычный наряд. Основная его часть выполнена в белом цвете, поскольку белый цвет символизирует непорочность, чистоту и изящество.
    Итак, давайте лучше рассмотрим одеяние современной Золушки.
    На ножках моей героини прекрасно смотрятся белоснежные сапожки.
    Великолепное платье неординарного покроя произведет неизгладимое впечатление на потенциального избранника.
    Кокетливые чулки придают образу немного сексуальности.
    Задорная прическа сделает образ по-детски наивным.
    И в дополнение к наряду маленькие кошачьи ушки, ведь в каждой девушке есть черты, присущие кошке.

Вот и всё, наша Леди готова к своему первому свиданию)

Общая сумма: 3930.
    P.S. Розовые сердечки и покраска парика в стоимость не входят.

Брошенная_Кукла,64 лвл.
    любимых не теряют, их внутри хранят.

Wink Наряд для милых дам)

Первое свидание-ответственный момент в жизни каждой, подчёркиваю, КАЖДОЙ девушки! Естественно, юная принцесса проводит долгое время перед зеркалом, тщательно подбирая каждый аксессуар, чтобы он правильно блестел, гармонировал на 200% из 100 с нарядом. Ну и, конечно же, подбор наряда-это самый важный момент! С ним надо не прогадать, потому что первое впечатление-самое важное. Важно показать все достоинства, скрыть недостатки, и ПОНРАВИТЬСЯ!
    Удачи, милые девушки, мой вариант таков))))

А вот и мой наряд)))))

Разве не золушка???? Красивый корсет, длинная юбка, элегантные туфельки - и все в белом цвете!!! Вот должна выглядеть настоящая золушка!!!!

Первое свидание... какое же оно?? для каждой оно разное. Самое главное на первом свидании - это быть такой какой ты есть на самом деле) Тогда ты будешь уверенной, не будешь боятся и первое свидание пройдет на ураа и надолго запомнится!!!!!

ВоТь. :o

пЫ.Сы. вещи со скрина почти все есть у меня уже0) кроме туфелек))))
    :D
    Последний раз редактировалось AngelloveI; 20.11.2010 в 17:59.

4. Wink Костюм "Первое свидание"

Первое свидание – ответственный день в жизни девушки. В этот день любая девушка хочет выглядеть женственно, нежно, чтобы оставить о себе хорошее впечатление, и было оно незабываемым. А для этого требуется много усилий. И одним из этих усилий является – подбор костюма.
    :pСегодня я буду в роли волшебницы, которая подарила золушке красивый костюм на бал, но моя задача предложить костюм на первое свидание. Я предлагаю на свой вкус костюм розовато - белой гаммы, так как считаю, что светлые тона девушкам больше идут, чем вульгарные яркие, но на вкус и цвет товарищей нет.
    ооооj.jpg

А вот и мой костюм.:oВ своём костюме я представляю светло – розовое платье. Оно красиво облегает фигуру, лёгкое по своему виду и прекрасно подойдёт девушке и подчеркнёт её женственность. Под платье можно подобрать чулки подходящие под розовато – белую гамму, в моём случае я выбрала светло – розовые.
    Обувь можно подобрать разную, но я выбрала белые сапожки, всё таки сейчас уже осень и уже не время ходить в туфлях. Под такой костюм подойдёт причёска, с аккуратно уложенными волосами и цветок, прекрасно сочетающийся с платьем. На ушки одели серёжки, тоже из розовато – белой гаммы…
    И самое главное, весь костюм можно подчеркнуть маленькой вещицей на руке, в моём случае это часы. Они прекрасно собирают вместе весь костюм и подчёркиваю красоту линии руки.:rolleyes:
    вещи.jpg
    Итого: 4083 мнт, но у меня имеются серьги,поэтому 4083 - 120 = 3963 < 4000

Ник: ДевЧёнОчкА
    Уровень: 50

Однако задача не из лёгких...
    Первое свидание - а что это? И в каком возрасте?
    Имелось в виду самое первое свидание в молодости, или первое свидание с новой пассией?
    Я посчитала нужным выделить два наряда :

"Нежность"

Ангел воплоти, белый цвет - цвет девственности,
    невинности и чистоты.
    Именно в таком наряде, осуществляется
    самое первое свидание в твоей жизни.
    Оттенок наивности и неопытности...

Цена данного наряда составляет:

Ушки - 300 МНТ
    Причёска - 400 МНТ
    Цвет причёски - 15 МНТ
    Верх - 270 МНТ
    Низ - 300 МНТ
    Обувь - 648 МНТ
    Браслет - 276 МНТ

Итог : 2209 МНТ

"Вульгарность"

Чёрный цвет - цвет загадочности, он связан с любопытством,
    очень притягателен и официален.
    Ассоциация - взрослого, серьёзного человека,
    несущего некую загадочную энергетику.

Цена данного наряда составляет :

Причёска - 450 МНТ
    Цвет причёски - 15 МНТ
    Верх - 264 МНТ
    Низ - 259 МНТ
    Обувь - 213 МНТ
    Браслет - 80 МНТ

Итог : 1281 МНТ

Для Вас позировала и фантазировала :

Ник на форуме : Satorixa
    Ник в игре : СаТоРиХа
    Уровень : 77

Последний раз редактировалось Satorixa; 20.11.2010 в 06:52.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

На первом свидании каждый парень захотел бы увидеть свою девушку в чем-то "свежем"...
    Каждому нравится свой цвет. Одежда, которую мы носим, может многое рассказать о нас.
    Зелёный цвет- это цвет растительного мира, природы. Вызывает ощущение свежести и влаги.
    Светло-зеленый цвет является самым спокойным цветом, раскрепощающим мысли и чувства, а также дарящим душевное умиротворение.Он символизирует гармонию и чистоту, эмоциональное удовлетворение и женственность, а так же надежность, верность идеалам, чувствам и мыслям. Кроме этого, светло-зелёный цвет способен приносить удачу.

ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ: 3391мнт

ник: _нЕкИт_
    лвл: 33+
    Последний раз редактировалось nikita43; 20.11.2010 в 14:33.

[История]
    И так.Вот постучалась к вам в окошко любовь и что...Первым шагом между новоявленными влюблёнными является,конечно же,первое свидание.
    Волнительно.Очень.Особенно для девушки.Я очень жалею, что на к своему первому свиданию отнеслась не серьезно,пришла в джинсах и футболке...Но то была зима.Но в Пара Па всё ещё лето,и тем более в нашем городе у моды правил нет.
    И вот что получилось.Романтично.Ярко .Немного вызывающе.
    Ник:Чупа_Чупсинка
    Лвл:46
    Общая сумма:3377
    Последний раз редактировалось Son_ka; 20.11.2010 в 13:11.
    Mi amor por ti es eterno

Собираясь на первая свидание каждая думает, какой бы он хотел ее видеть, нежной и женственной или смелой и дерзкой. Я выбрала первый вариант, потому что все таки это Золушка, создание нежное и доброе. Волосы уложены в романтическую прическу украшенную розовыми цветами, которые гармонируют с цветами на блузке, в тон цветам подобраны браслет и сережки, белая открытая блузка, юбка волан и белые туфельки с опушкой завершают образ современной Золушки собравшейся на первое свидание.

Общая стоимость наряда составляет — 2232 монеты. Гитара, красный сервер, ВЕТА, 57 лвл.

Первое свидание

[IMG][/IMG]

выбрала именно этот наряд..т.к.почти все современные девушки осенью\зимой пошли бы именно так на своё первое свидание...:) когда смотришь на этот наряд сразу же представляешь подростка..я бы и сама пошла на своё первое свидание в таком наряде..)

цены:
    шапка-270мнт
    очки-150мнт
    ушки-300мнт
    футболка-540чеков
    джинсы-469мнт
    сапоги-1450мнт

всего-3179мнт\чеки

ник в игре эльфина ур 43
    Последний раз редактировалось elfinochka; 20.11.2010 в 17:28.

Ваши права