Я не пользуюсь сторонними программами и у меня ещё никогда такого не было, но сегодня это какой то кошмар. Минут 10-20 сижу и выкидывает. Днем все было нормально, а к вечеру выкинуло уже 4 раза! Клиент обновлен, соединение с интернетом нормальное!
Я не пользуюсь сторонними программами и у меня ещё никогда такого не было, но сегодня это какой то кошмар. Минут 10-20 сижу и выкидывает. Днем все было нормально, а к вечеру выкинуло уже 4 раза! Клиент обновлен, соединение с интернетом нормальное!
Суть проблемы:
1) С утра выкидывало чуть ли не каждые 5 минут.
2) Выкидывать перестало, лаги жуткие беспокоят, не могу нормально потанцевать.
3) Под ве4ер 2 в 1 И выкидывает и лаги.
Что с етим делать?
Клиент переустановил и обновил.
Эффекты и все настройки игры на миниум ставил.
Трасерт сети, и пинг в игре проверял, все оптимально.
Сторонних программ для игры никаких нету.
Антивирус,файрволл, браузеры, скайп и другие программы выключал.
Пробовал играть на 1 процессе Пара Пы.
Ничего из вышеперечисленного не помогает, лаги как были, так и остаются жуткими. При чем даже не важно. что у тебя на ПК открыто, они такие же.
Извените поэалусто вы тут?ктонибуть?
Ааа ну что такое я не пойму вот я щас опять играла в пара па и опять вылетела((
Последний раз редактировалось Helenite; 02.03.2011 в 23:14. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема
ПХ нет, клиент игры обновлен до последней доступной версии.
Что же это тогда? >_>
ИФЫЕФКВА
Только что пыталась зайти выкидывает Т_т
Выкидывает каждые три минуты...играть просто невозможно после профилактики..((((
копец лучше бы обновы и профилактики не было =(((((:mad:
я тоже негодую! давайте еще одну профилактику и чините уже все! вчера и исправляла и патч, и заново установила (весь день потеряла) а сегодня утром ничего не изменилось. Вылет за вылетом, лаги - жуть. Не игра стала, а садо-мазо! лучше бы елки убрали из города и заставку со снеговиками - весна уже, ребята! Короче, я негодую! :mad:
Походу у всех так после обновлений я уже не знаю сколько не могу пройти бибой=_= я устала создавать темы..с бибоем..и не чего толку от этого=_=