Что вы пристали к этим 500 человек? Я понимаю если бы 2000 опросили, а тут сего то 500..если вы не участвовали в опросе то может были офф или же "бегали от меня" т.е.находились в разных местах всё время.
Хорошая идея, так держать :)
Ник в игре: Fodi
Сервер: Красный
Клан: Revival
Уровень: +35
Хороший выпуск)) молодцы
Лайкистрайк
Для первого выпуска вполне нормально. Даже зачиталась чуть чуть.
Желаю удачи, оформление хромает.
моя любовь к вам бесконечна
Хороший журнал! Побольше таких, удачи
В целом, неплохо. Но уже 1 журнала, вполне хватает. Что касается оформления - некоторые картинки обрезаны оооочень плохо. А содержание и интервью, неплохо.
Вроде не комом, пусть первый выпуск. Молодцы, что сказать.
По поводу материала, то подобрано все очень даже хорошо. Читать довольно интересно.
Что касается оформления, то тут мягко говоря ужасно. На обложку журнала 1ый скрин совершенно не тянет. Да и все последующие изображения оставляют желать гораздо большего.
Но целом, выпуск получился. Удачи вам и творческих успехов.)
Михаил мы не плагиат газеты "Парапацци",они пишут о глобальном,о том что знают все.доносят до нас свежие новости и т.д.Мы же рассказываем вам о простонардье,о тех кто считается легендой в своем кругу и т.д. Так что у нас тематики совсем разные,надеюсь я вас убедила что мы не плагиатим.
Правильная подпись
Владение фотошопом у вас мизерное. Печально.
Просмотрела тут пару статей. И всё таки плагиат,как ни странно, даже тематики схожи. Ну и что,что о других людях? Интервью малюсенькие. Читать было не очень интересно. Но первый блин комом. Самовыражайтесь.
Последний раз редактировалось Dream_Queen; 08.10.2010 в 14:18.