Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 195

Тема: Помощь новичкам

Цитата Сообщение от chokoladka093 Посмотреть сообщение
    Всем привет! у меня такой же вопрос как и был у Tigrissa86 на 8 странице)))) Я не могу понять про состязания, что за соло шаг и битва роз и еще другие виды??? Чем они отличаются????
    И еще, когда танцуешь в состязаниях, иногда в ряду стрелок появляется красная и когда ее нажиаешь, она показывает, что ее не правильно нажали (хотя точно все правильно)!!!!! Ее вобще надо нажимать??? и может 2 раза????
    Красная стрелка означает то, что нужно нажать в обратном направлении, например: вы видите стрелку вверх, а жмете вниз.

Соло шаг - обычный танец, но в состязаниях.
    Битва роз - сражение пар в танце, с розой в зубах.

Отличаются типом танца, а также количеством очков и своеобразностью.
    Аккаунта в игре нет.

как играть на 8 клавишах???

если у тебя комп обычный, не ноут, то 8 клавишей, это цифры справа на клавиатуре.
    4,6,8,2 - это влево, вправо, вверх и вниз
    7,9,1,3 - это влево вверх, вправо вверх, влево вниз и вправо вниз.
    ник в игре: Анюткин

спс)))))))

а как такие натписи над ником зарабатывать типо "Обаяшка" и "Люблюнимагу" и "Пылающий чайник любви"
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=332

вот тут все описано

Цитата Сообщение от Tigrissa86 Посмотреть сообщение
    отличный создали раздел!А то по форуму искать не всегда получается...
    Я играю относительно недавно,очень завлекла игра.Хотела спросить вот что:
    -сколько вообще уровней в Пара па и какие подарки приходят по почте за достигнутые уровни?(левелы)
    -как научится проходить состязания - например мне предлагают станцевать с кем-то соло шаг,или приглашают в клуб, или различные виды танцев,хотелось бы узнать больше информации,если есть такой раздел на форуме дайте ссылку плиз)))А то стыдно опозориться на состязаниях....((((
    -И что такое бега?
    1.уровней 100 насколько я знаю. подарки за уровень не приходят
    2. вот один вид соревнований "Звездный ринг" тут описано https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=313
    вот еще одно "Битва роз" https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1837
    соло шаг - это танец с одним или более противником, просто танцуешь, но на определенном уровне появляется красная стрелка, ее нужно жать в противоположную сторону, наберешь больше очком чем противник, получишь 10 очков к опыту и возможность перевенуть одну из четырех карт. под картами могут быть очки к опыту, камни, дэнсы.
    кмн шаг - это соревнование групп, все участники поделятся на две группы, какая группа победит, та получает опыт и опять же возможность перевернуть карту.
    еще есть "клуб". там по 3 или 4 девушки и парня. в начале парня ты выбираешь понравившегося тебя парня. сначала просто танцуешь, а если он тоже тебя выбрал, вы уже танцуете обычный парный танец. очки и карты не дают
    3. бега - там выставлены животные. ставишь на одного из них и если выиграет приносит тебе очки.
    Последний раз редактировалось Lassska; 22.06.2009 в 15:05. Причина: забыла =)

приветики всем ! :)
    я в этой игре ваще новичок,ни разу не играл в неё
    скажите пожалуйста надо ли скачаивать какие либо патчи или что-то в этом роде?или можно начать игру зарегавшись на данном сайте?

спасибо)))
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Ваши права