Не ну я не наркоман:p тоочно)
просто увидела в интернете и меня проперло)
теперь я все называю ЭксТаЗЗЗи(ну или просто экстази)))красиво звучит):D
Не ну я не наркоман:p тоочно)
просто увидела в интернете и меня проперло)
теперь я все называю ЭксТаЗЗЗи(ну или просто экстази)))красиво звучит):D
-Поцелуй меня как Ромэо Джульету....
-я только каштанку читал хочеш я тебя также за жопу укушу?)
Два ворьянта наука ещё не решила какой точно 1) варьянт просто у друга скайвокер вот я решил сделать похожего 2)варьянт Нравится Star wars и герой фильма Энэкин:cool:
Pionchik..вполне понятно..цветочек красивенький, нежненький...[ангелок]
ник: ДансГерл...тоже всё предельно ясно...обожаю танцевать, собственно как в жизни так и в игре, Герл(Girl) - ну я же не мальчик:DDD
If we just try try try
Just to be ni-ni-nice
Vendetta13 означает Кровавая месть :) а число 13 как бэ все считают не счастливым=)) цифры пришлось сделать потому что не давал просто буквенный х)
а ник в игре Vendetka прошу заметить образован не от Детка :D
а образован от слова Vendetta просто решила сделать уменьшительно ласкательным=)
Time may change, but I'm not
Честно от балды написала=)
Ник в игре вообще зло..хоть оборись в фоны лили менять,никто не успеет записать хХБеЙБоЧкаХх х)
хХБеЙБоЧкаХх
Контрабас
RitkaT -Ритка Таукчи
как бэ просто
моя любовь к вам бесконечна
_Aire_ - мой псевдоним в английском варианте (Айрэ)
Так как такой ник был занят, пришлось придумывать другой. Тогда я смотрела одну дораму, которая мне очень нравилась, и в итоге выбрала ник Лючиа. В этой дораме это было звание высшей леди, а также название академии (Академия Святой Лючии)
Hello To Myself
Kristinka2305
Kristinka-имя подруги:Dя Катя))
2305-ДР все той же подруги:D
а в игре Кристюфа
просто имя потому что мое не нравится)
Ник:Кристюфа
лвл:50
мир:Контрабас
сервер:лазурный
пара:пока в поисках))
Furies - в переводе Эриния. Эринии — дочери Земли и Мрака, страшные богини проклятия, мести и кары, восстававшие против преступников и карающие их только ради восстановления нравственного порядка в мире, преимущественно же выступают они мстительницами за нарушение освященных природою семейных прав. В римской мифологии - Фурии
Атриа - это имя созвездия (Южный Треугольник)
Мы жили здесь. Столько всего началось и столько чувств зародилось. Да, все так и было. Это были мы
Jelmenda - Произошло от двух слов. Джел - друзья выдумали мне кличку). Менда - Выдуманное мной слово. Получилось Джелменда. А я уже перевела на английский язык.