Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 145

Тема: Твинк-подстава или как сорвать соревнование через твинка.

А зачем лже - твинам ваще говорить? они нажмут готово и всё. Неправильно поняли. Если хотите чтобы вас не кикали говорите что не лжже-твин и всё.
    Ладно...допустим если эту тему например читает лжетвинк? теперь он знает как отмахиваться от того чтобы не кикнули! и сПЕЦИАЛЬО выйдет"а я просто пошутил)))" Так чтоли?

Короче, все ответы на свои вопросы нарисованы в посте №1, надоело уже отвечать одно и тоже. Просто остерегайтесь лже-твинов, как их вычислить? вот процитирую:
    Описание, как их отличить от новичков:
    1. Лвл от 3 до 10.
    2. Новичок никогда не пойдет на кмн выше 140 - ого бита.
    3. Никогда не отвечает на вопросы после нажатия кнопки готов (в моем случае, он ответил мне, что он твинк до нажатия кнопки), если хотите точно убедится что это подставной твинк, то подождите буквально 3-5 минут и напишите ему заново вопрос (99% он будет молчать).
    Настоящие твинки будьте тогда убедительны в своей правоте, и вас не будут кикать. Если так будут делать и подставные твинки, то скрины их на форум в эту тему и в след. раз будем их кикать.
    На глупые вопросы, на которые есть ответы в посте №1 или были написаны ранее отвечать не буду. Читайте тему от начала до конца и тогда найдете ответы свои.
    Bloom04kaЛадно...допустим если эту тему например читает лжетвинк? теперь он знает как отмахиваться от того чтобы не кикнули! и сПЕЦИАЛЬО выйдет"а я просто пошутил)))" Так чтоли?
    Тогда и мы будем шутить своим киком его из соревнований, и завтра жду ответа от администрации по поводу введения специальной системы розыска этих лже-твинов. И тогда шутки будут совсем иными!

Раньше очень часто бывали такие случаи. Причем почти всегда. Только это были не твинки,не нубы. А сейчас мне это не грозит=)) Из за этого я не хожу на кмн. А если и танцую то с друзьями. Но было бы хорошо если бы убрали этот лаг со стрелками и когда все начинают стоять после вылета. А наказывать твинков нет смысла... они так делали делают и будут делать х))
    :eye:
    78 lvl

Красный сервер

Ну,например если у меня 2 перса,на первом ник с ошибкой НО 28 лвл,а второй 12 лвл и я никогда не нажимаю Alt+F4 (Я сама только об этом узнала).Почему меня должны наказывать?И самое главное за что??:(:(Да,я действительно танцую 140 и выше.:):confused:

Цитата Сообщение от AlinkaVip Посмотреть сообщение
    Ну,например если у меня 2 перса,на первом ник с ошибкой НО 28 лвл,а второй 12 лвл и я никогда не нажимаю Alt+F4 (Я сама только об этом узнала).Почему меня должны наказывать?И самое главное за что??:(:(Да,я действительно танцую 140 и выше.:):confused:
    Здесь предлагают наказывать тех, кто намеренно выходит из соревнования, и мешает этим остальным участникам.

Единственное не пойму, каким образом всё это будет происходить, какие предоставлять док-ва (каждого малоуровнего игрока скринить и каждый танец записывать что ли, на всякий случай?). Идея может и стоящая, но несколько бредовая, проще всех твинов кикать, пусть основами играют.

Цитата Сообщение от AlinkaVip Посмотреть сообщение

Вы вообще по-моему не поняли суть темы...Почитайте повнимательнее...Никто вас не будет наказывать.

Может тему я немного бредово выразил, но суть одна: решить эту проблему, т.к. танцевать уже становится невозможно.
    Я уже подал заявку Администратору, он ответил, что расмотрят этот вопрос: либо введем исправления, чтобы все могли продолжать танцевать после выхода твинками, либо разработать систему поиска и наказания таких игроков.

ANToOXA, раз затронул эту тему, посмотрим с другой стороны на кое-какие моменты в игре. Как ты уже объяснил - подстава в кмн , приведу такой пример : 100 lvl персонаж (лидер в кмн) пригласил 3-х игроков на бит - 120 бит (Как я понимаю, пришлашают так многие, для того, чтобы соперники нажали "готов" ибо этот бит многие тацуют, а значит нажмут быстрее. Но танец вдруг начинается 185 бит, и люди вне понимания: почему? я же соглашался на 120 бит , ты обманщик и т.д! Естесственно, все стоят, кроме него,а следовательно? Верно, угадал. Не хочешь предложить и за такое банить? Ну попался раз, два, в другой раз будешь внимательней и наблюдательней за битом песни. Каждый человек хочет, чтобы было в игре все так, как лучше и комфортней для него. (Вот мне не понравилось "это", давайте за "это" банить. Имхо )
    Это всего элемент игры, в нем нет приемуществ игроку, да подставил, да разозлил, в следущий раз будь внимательней. Есть полное право, как сказали многие, не доверяешь - выкидывай из соревнования, есть же такие привелегии у каждого создателя соревнования? Верно, есть. Я считаю, что у Модерации и Адниминистрации полно других более важных проблем (как с игрой , так и с нарушителями).
    Я в игре 1 год 2 месяца и поверь, каждый день, танцуя по 2 часа кмн, за все это время у меня таких случаев было 5 от силы. Согласен, ты - везунчик. Лично мое мнение, с уважением к тебе, эта тема, как бы ты не старался и не убеждал людей, не имеет никакого смысла. Но скажу честно : ты меня улыбнул
    :)
    Ник - Симбо
    Сервер - Рояль

Я с тобой соглашусь только с одним : Да, было бы здорово , чтобы исправили ошибку при выходе игрока из кмн. Надеюсь ты этого добьешься, с этим поддерживаю тебя.
    Ник - Симбо
    Сервер - Рояль

хД да твинки подстава сильно нозят >_<
    Кому-то привет, Кому-то пока, Кому-то прости.

Ваши права