Страница 10 из 46 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 452

Тема: [Руководство] Монеты не пришли на счет

1. 0
    Цитата Сообщение от PhilyaDance Посмотреть сообщение
    Я положил 500руб 0_0 а мне не пришло жду битые 6 часов
    что толку писать о сумме которую потратил? ежели проблема(как и вашим собратьям по несчастью были даны советы)-пишите в техподдержку. И когда вводите свой логин при пополнении-будьте предельно внимательны,возможно это ваш промах

2. 0
    А как вставить фото чека в письмо к Технической поддержке Террабанка?????Помогите!Надо срочно!

3. 0
    Цитата Сообщение от DanseJulie Посмотреть сообщение
    А как вставить фото чека в письмо к Технической поддержке Террабанка?????Помогите!Надо срочно!
    Отсканируйте его или сфотографируйте на компьютер, загрузите на какой-либо хостинг, например www.radikal.ru, www.pikucha.ru и т.д., полученную ссылку и вставляйте в сообщение.

4. 0

Angry Важно

я полождида сегодня деньги через смс я живу в Эстонии! утром ко мне пришли деньги! на игру! а вот ща нечего не пришло я уже жду с 8 утра! в 7 кинла деньги! в 8 положила ещё чуть чуть и ничего не пришло! у меня сегодня день рождение где мои монеты получаеться я зря по 100 раз отправляю смс! что мне делать! прошу ответить мне до 19-00 по москве! у меня ограничений нету в смс я отпровляла на номер 13015 не исмс не пришло не деньги! что нме делать!!! скажи плиииз

5. 0
    деньги с меня не сняли как были 1000 крон эстонских так и есть! в чем проблеама

6. 0
    Цитата Сообщение от NaStJuShKa545 Посмотреть сообщение
    я полождида сегодня деньги через смс я живу в Эстонии! утром ко мне пришли деньги! на игру! а вот ща нечего не пришло я уже жду с 8 утра! в 7 кинла деньги! в 8 положила ещё чуть чуть и ничего не пришло! у меня сегодня день рождение где мои монеты получаеться я зря по 100 раз отправляю смс! что мне делать! прошу ответить мне до 19-00 по москве! у меня ограничений нету в смс я отпровляла на номер 13015 не исмс не пришло не деньги! что нме делать!!! скажи плиииз
    деньги с меня не сняли как были 1000 крон эстонских так и есть! в чем проблеама
    Обратитесь в Техническую Поддержку игры, внимательно прочитайте рук-во (!) всё чётко указано.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

7. 0
    я обратилась уже я уже с самого утра жду ответа(((

8. 0
    я обратилась уже я уже с самого утра жду ответа(((
    ну вот деньги с няли а монет нету
    Объедините Ваши сообщения в одно. Дабл-постинг наказуем: Глоссарий нарушений

Ответ от Технической Поддержки последует в течении семи дней.
    Если ответа не последует - отправьте заявку повторно.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    K only.

9. 0
    А если я вместо логина ник ввела?(через QIWI)

10. 0
    Цитата Сообщение от Pretty_KiSS Посмотреть сообщение
    А если я вместо логина ник ввела?(через QIWI)
    Позвоните по номеру Службы Поддержки QIWI (номер указан на чеке) и попросите перевести деньги на логин.
    K only.

Ваши права