Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 217

Тема: Вопросы)

Блин.... Ну и блондинка я :))))

Пасибки :)

Такой вопрос: хочу купить одежду за очки, которых на нее хватает с лихвой, но, когда пытаюсь приобрести, пишет "Не удалось купить: Не удалось купить"... Другого шмота на мне нет, который мог бы мешать приобретению, вот так вот.
    И еще: неделю назад изменил цвет волос, но тогда ходил в кепке, когда же она исчезла, остался стандартный цвет, что делать?)

как деньги зарабатывать(или чеки или вобще что-нибудь на что можно купить вещи) ,плиз скажите(если надо я 2-ого лвл )

очки зарабатываются танцами, денсы - в состязаниях, чеки при продаже на аукционе, монеты - реал.

А мона еще пару вопросиков? :))) Что и как делать когда в тебя ящкиком кидают? :) Ну этой как ее там пандоры, что ли.. :) И мона про лотерею "счастливое лето" по подробнее узнать? :)

Ну чего по игре опросов дофига=)).

1.Когда начал качать первый раз игру (2 недели назад в файлах были вирусы, написал в службу подержки вроде перезалили).
    2.Это глючность сервера страшная, мало того что грузится минут 10 так и в самой игре лагает страшно не потенцывать.
    3.нету встроенной справки в игре, что очень осложняет жизнь (а лезть на форум и рыскать в сотнях сообщений нужную инфу. очень мытарно.

Вопрос 1 это идеальный вариант, или может еще что то изменится?.

Да..и сделайте типо финансов а то ничерта не понять сколько очков у тебя. Вообщем игра пока на 3 Твердую идет.
    Музыка однообразная, танцы то же.. Посмотрим что будет дальше.

Цитата Сообщение от mercyru69 Посмотреть сообщение
    Где купить лилию (цветок для поднятия обаяния)?
    А вот у меня вопрос: как её подарить? *ламо*:)

Цитата Сообщение от Ronzerfeld Посмотреть сообщение
    А вот у меня вопрос: как её подарить? *ламо*:)
    Забиваешь в доме на лилию горячую кнопку, напр. F1. Когда хочешь подарить - выделяешь персонажа, которому хочешь подарить (над ним будет гореть желтая стрелочка) и жмешь F1.

А вот мой вопрос: есть обучающее задание "олимпийский костюм". Как вступить в группу поддержки для этого квеста?

У меня перс танцевать не хочет... Стоит, как флаг на бане и не дрыгается. ( Вроде правильно все делаю...

Ваши права