Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 347

Тема: Уруз и его видео.

Цитата Сообщение от KuTapu13 Посмотреть сообщение
    Вот вы всё пишите и пишите а не заметили, что тот-же Уруз сидит спокойно выложив видео где всё нормально видно и слышно, и ждёт решения, и за такой скрин на сколько все знают не банят, так пусть эта весёлая парочка предоставит все скрины и доказательства, не лог а скрин вчерашнего разговора, так как в блокноте я могу вам такой лог чата создать, глаза на лоб полезут, по поводу, файла выше написаного. заметьте зареклись только "agonia123" и Уаджэт, вот теперь и думайте от куда у них познания.. так-же писать как он получил 100 лвл в данном случае можно написать что хочешь, где скрины а не пустые слова, и в третьих agonia123 зайди на основу и выскажись а не пиши с твинка
    Конечно он сидит-))) и плачет=))))))))) ему больше ничего не остается делать, потому как тут все ясно видно=)))

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    лучшая защита - это нападение, не так ли Ир?
    Так ли так ли Саш=)))) только когда нападение не с рыльцем в пушку=))))

а если уже отступить от темы, то независимо от того что вы пишите, у меня как было свое мнение, так и осталось, судя по некоторым постам, если бы у вашей пары что то случилось, наверно бы забились в угол и тихо там сидели, да еще забыла, у некоторых память короткая что касается общения в игре, бот програм и всего остального, вы можете тут написать много всего, только хоть себя не обманывайте

Цитата Сообщение от Ayrina Посмотреть сообщение
    почему тогда мы защищаемся? читаю это все и поражаюсь, если в игре у кого то неприязнь к персонажу, то будут тут бить себя в грудь только что бы его забанили, ты делаешь то же что и они, наверно у меня к тебе и Славе больше уважения к сожалению, чем у вас ко мне, но этому уже не та тема которую обсуждаем
    о какой неприязни ты говоришь то?))) мы же последователи Уруза, борцы за правду так сказать, вот и требуем правды и справедливости=))))))))

а если уже отступить от темы, то независимо от того что вы пишите, у меня как было свое мнение, так и осталось, судя по некоторым постам, если бы у вашей пары что то случилось, наверно бы забились в угол и тихо там сидели, да еще забыла, у некоторых память короткая что касается общения в игре, бот програм и всего остального, вы можете тут написать много всего, только хоть себя не обманывайте
    Только вот если пара то так облажалась, может не стоит ее еще больше светить тут=))) Попросили бы в конце концов прощения=)))) у жестоко обманутых игроков за свои вые....ны с видео и за треп о чесности, да и пошли бы уже друг друга приятно утешать-))))))

Цитата Сообщение от agonia123 Посмотреть сообщение
    о какой неприязни ты говоришь то?))) мы же последователи Уруза, борцы за правду так сказать, вот и требуем правды и справедливости=))))))))
    ахаха точно)))У меня лично к нему неприязни вообще нету))Просто мне не хочется танцевать против бота ( Если он бот,в чём я не очень уверена) т.к это бесполезно);)

Цитата Сообщение от Nastyanikitina Посмотреть сообщение
    ахаха точно)))У меня лично к нему неприязни вообще нету))Просто мне не хочется танцевать против бота ( Если он бот,в чём я не очень уверена) т.к это бесполезно);)
    ну так они же бедненькие не понимают этого=))) недалекие что ли?))))

Цитата Сообщение от agonia123 Посмотреть сообщение
    Только вот если пара то так облажалась, может не стоит ее еще больше светить тут=))) Попросили бы в конце концов прощения=)))) у жестоко обманутых игроков за свои вые....ны с видео и за треп о чесности, да и пошли бы уже друг друга приятно утешать-))))))
    Когда будет за что просить, обязательно попросим, а вот прятаться на твинке это некрасиво и даже стыдно, если с основы написать не можешь, значит есть что скрывать, не так?

почему тогда мы защищаемся? читаю это все и поражаюсь, если в игре у кого то неприязнь к персонажу, то будут тут бить себя в грудь только что бы его забанили, ты делаешь то же что и они, наверно у меня к тебе и Славе больше уважения к сожалению, чем у вас ко мне, но этому уже не та тема которую обсуждаем
    Спасибо, свое уважение ты показала выше, сразу же своим наездом.

о "Старичках" мы не первый день в игре, рассказывайте свои сказки кому-нибудь другому...
    о "Видео" про отсутствие камеры, решил взять на понт, давай вперед и с песней ПАЛЦЫки, его за язык никто не тянул =)
    о "100 лвле" лвл - не показатель... если у него 100 лвл это (не ровно) что он станцует 171 без миссов или куча перфов

ваши отмазки глупы!
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    Спасибо, свое уважение ты показала выше, сразу же своим наездом.

о "Старичках" мы не первый день в игре, рассказывайте свои сказки кому-нибудь другому...
    о "Видео" про отсутствие камеры, решил взять на понт, давай вперед и с песней ПАЛЦЫки, его за язык никто не тянул =)
    о "100 лвле" лвл - не показатель... если у него 100 лвл это (не ровно) что он станцует 171 без миссов или куча перфов

ваши отмазки глупы!
    ну да,просто как то подозрительно...слишком быстро он прокачался до 100 лвл...и танцевал он раньше не очень(слабо сказано) по сравнению с его видео

Ваши права