Сообщение от huriii Он замазан! да что вы говорите ? xDDDD какая досада
Сообщение от Mursilka АДМИН ПОЛУЧИЛ ПОЛНЫЙ НЕ ЗАМАЗАННЫЙ СКРИН! И что!Я не об этом! За это банить смешно! Это уже расхлябанность! Доказательств нет!40 перфов за песню...это ничего такого! где это такое в правилах?
Оффтоп: Люблюююююююю Мишку и Вкуськуууууууууу!!!
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Сообщение от Ashtray да что вы говорите ? xDDDD какая досада Ага!просто слова! если уж показывать то полный!
Сообщение от huriii И что!Я не об этом! За это банить смешно! Это уже расхлябанность! Доказательств нет!40 перфов за песню...это ничего такого! где это такое в правилах? дадад, конечно, выбьешь мне 40 перфектов? xD
Сообщение от huriii И что!Я не об этом! За это банить смешно! Это уже расхлябанность! Доказательств нет!40 перфов за песню...это ничего такого! где это такое в правилах? угу посмотрел бы я на вас без нормальных камней, как бы вы выбивали
Я нет!но не обомне речь!
Сообщение от huriii Ага!просто слова! если уж показывать то полный! Гуляй:)Админ получил тот скрин который нужен. И уж поверь админ не дурак)
Сообщение от huriii Ага!просто слова! если уж показывать то полный! Уважаемый(ая) вам и в полном что нить не понравится
Сообщение от huriii Ага!просто слова! если уж показывать то полный! СЛОВА? ахахаххахахахахахахаха, перед тобой скрин :D так защитник, скрин замазанный. Замазан тока перс и ник и чат :D Это ниначто не влияет
Правила форума