Страница 10 из 79 ПерваяПервая ... 891011122060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1.соль
    2.Ольга
    3.25 лет
    4.Московская область,г.Реутов
    5.Оператор ПК.Среднее-Специальное
    6.с августа 2009
    7.не, не доводилось быть модератором
    8.да хоть сутками
    9.гитара,синий сервер. я готова быть на других мирах.
    10.нет, никогда
    11.ни с кем из модеров не общаюсь так близко
    12.Даже не просто из-за того, что хочеться попробовать себя в этой роли. Мне, если честно,мат уже надоел в игре.Куда ни зайду,везде перепалки,разборки по пустякам или бывает кто-то просто зайдет оскорбит и уйдет, а потом на следующий день как ни в чем не бывало общается со всеми.В играх главное воздержание и терпение(даже если на нервах вы всю жизнь).А еще чтобы не было ботов.
    13.да вроде нет
    14.согласна

1. Ваш игровой ник. ПрЯнИк
    2. Ваше реальное имя. Саша Громов
    3. Ваш возраст.* 18 скоро 19
    4. Место жительства Волгоград
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) Обычное Образование
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). Я Играю В ПараПа 2-3 года
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) Был Но Игры Не Помню )
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. с 14 до 20 если на работе ночная смена)
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? На Гитаре Да Но Нету Перса
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет Ни Когда
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**Нет Никого Из Модераторов Игры Не Знаю,Не Знаком
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Я Хороший Отзывчивый Немного Не общительный Немного Стисьнительный Мальчик) Я Не Хочу Чтобы На Серверах Ругались Матом Не Ссорились Я хочу Чтобы На Серверах Был Порядок
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Слов Нет
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Да
    ник в игре ПрЯнИк
    мир Гитара
    сервер Белый
    пара Свободен

1. Ваш игровой ник. - ксюшенька
    2. Ваше реальное имя. - Ксения
    3. Ваш возраст.* - 19
    4. Место жительства - г.Киров (Кировская область)
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) Средне Специальное (Кировский областной колледж культуры)
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). В ПараПа Уже чуть больше года
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) Нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. Около 12
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в
    другом мире? Гитара. Да, готова
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Были
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** Из действующих нет! Те, кто мог уже не модераторы.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Ну тут все банально и просто - следить за порядком в игре! Давно хочу попасть на эту должность т.к думаю что справлюсь. (Ответственная, нервно (психически) - устойчивая =))
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Все виды связи могу сообщить (если понадобится) в ЛС
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Да, согласна!

Отказано, Ne_Budite_Liho.
    Nickname
    ксюшенька
    Level
    105/150
    Server
    Red
    My Love
    Smile_In_Love

1. Ваш игровой ник - iloveyouSveta
    2. Ваше реальное имя - Максим
    3. Ваш возраст.* - 14
    4. Место жительства - МСК.ОБЛ.
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) - учусь
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). - ПараПа - 9-10 мес.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) - нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. - 7 и больше
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? - Гитара, да готов
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - нет
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** - нет
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. - Нужно навести порядок , половина игроков в Пара Па играют на ботах , используют баги и ошибки игры , это же не честно . Просто не очень приятно видеть когда кто-то матерится , флудит , и засоряет чат.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. - Skype присутствует - maks_mc_
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». - Да , согласен.

Минимальный возраст 18 лет.
    Последний раз редактировалось Solarika; 18.05.2010 в 21:21.

ник Фудоно
    имя Андрей
    Возраст 16
    место жительство минск
    уровень 41
    нет не доводилось
    могу находится в игре весть день
    хачу стать модератором чтобы в игре не бала матав
    я согласен с кодексам модератора и готов работать

1Эльфина
    2Оля
    319лет
    4город Москва
    5играю 2 года и 5 мес
    7нет не даводилось
    8играю на гитаре на желтом сервере
    10 нет не было и не будет
    11есть знакомые модеры
    12хочу стать модером т к ненавижу мат и оскарбление модераторов всегда слежу за порядком
    13 да я знаю правила нормально)
    14 да я согласна с "Кодексом Модератора"

1. _ТигриК_.
    2. Артём.
    3. 18.
    4. Россия, Псковская Область.
    5. Неполное среднее образование, учусь на втором курсе Псковского Индустриального Техникума.
    6. В Пара Па играю с февраля. Онлайн игры, значительный срок, около 2 лет.
    7. Модератором в онлайн играх быть не доводилось. Был модератором на игровых проектах: MGame.su, nuke.su
    8. В Районе 5-6 часов.
    9. Контрабас, только контрабас.
    10. Нарушений получать не доводилось.
    11. К сожалению с модераторами общаюсь мало, лишь по поводу нарушений
    12. Хочу справедливости для всех людей играющих в ПараПа. Часто замечал, что нарушения со стороны игроков не всегда рассматриваются модераторами справедливо. Не очень нравятся, когда люди выражаются матом, оскорбляют других пользователей... В игре очень много молодых людей, возрастом от 9-14 лет, и они не всегда соблюдают правила, что очень досадно..
    13. Icq: 380-278-338, Skype так же присутствует, но оглашать заранее думаю не следует! Хотелось бы навести порядок, в то время, в которое смогу быть в игре. Всегда за порядок!
    14. Да конечно!
    Ник: _ТигриК_

1. Дрога.
    2. Сергей.
    3. 20.*
    4. Алматы
    5. Среднее-Техническое специальность техник-программист
    6. В онлайн играх с 2005! В Пара па уже год.
    7. Модератором быть не доводилось
    8. От 2х до 5 часов в день.
    9. Гитара Зелёный. Готов и на других серверах
    10. Нет не было
    11. Скорее всего нет
    12. Частое нарушение общего чата нецензурными словами и флуда в чате эфектами
    13. Skype- goblin706 ICQ-440077497
    14. С Кодексом ознакомлен и согласен.
    Ник в игре: Дрога
    Сервер: Зелёный
    Лвл: 41+
    Клан: Emerald
    Девушка: Ориганалка

Анкета:

1. Ваш игровой ник. Виолетт
    2. Ваше реальное имя. Елизавета
    3. Ваш возраст.* 18
    4. Место жительства г.Екатеринбург
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) УрГСХА, (Вет.фак.)
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). В Пара Па опыт игры чуть больше года.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) Нет.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.~5 часов.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Играю на мире «Гитара», согласна следить за порядком на «Контрабасе» .
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? За весь период игры – ни одного нарушения.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** Боюсь, что нет.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Отлично знаю игровой процесс, правила, как в игре, так и на форуме. Частый он-лайн. По возможности, помогаю новичкам. Уважительно отношусь к пользователям форума и игрокам.
    Думаю, что на мире "Контрабас" не хватает модерации,поэтому хочу предложить свою кандидатуру в помощь по поддержанию порядка и проведению ивентов.

13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Любые интересующие вопросы можете задать через Лс на форуме, а так через ICQ или Skype.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Да, полностью
    Виолетт
    Пара Па - больше не город танцев (с)

Post Хочу стать Модератором!

1. Ваш игровой ник. Даффуньчик
    2. Ваше реальное имя. Даша
    3. Ваш возраст.* 16
    4. Место жительства Владимирская обл.Г.Александров
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)школа с 2000 года
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). 13 мая был 1 год
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) нет не доводилось
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. хоть весь день
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?В мире Гитара на синем сервере,ну хотелась бы на Гитаре следить за порядком
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? нет некогда не было кляпа или бана
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** нет(
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. хочу следить за порядком в нашей любимой игре,хочу что бы все соблюдали правила игры,почему именно я должна стать модератором?я ответсвенная,не люблю когда матюгаются,когда обманывают и используют ботов,вопщем я очень ответственный человек
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Хочу служить своей любимой игре!
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Конечно

Ваши права