Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 298

Тема: Не могу зайти в игру..

Цитата Сообщение от fa11oot Посмотреть сообщение
    Это админы заметают следы:D
    Бинго! )) Завтра должна быть профилактика.. Завтра посмотрим...
    It will be as if I'd never existed.
    Это будет так, будто меня никогда не было.

Ага. Конечно, конечно. И после профилактики будто всё будет хорошо ._. Сказки дедушки Мазая.

Цитата Сообщение от Angelinchikus Посмотреть сообщение
    Бинго! )) Завтра должна быть профилактика.. Завтра посмотрим...
    И как всегда её задержат на часа 2-3 и потом лагов будет дофига

Ну сейчас, как видно, бесполезно рвать и метать. Все это в пустую. Администрация нас игнорирует. Читала лицензионное соглашение, там описаны только обязанности пользователей, а об администрации нет ни слова... Бесправие. Остается только ждать. Просто они сами теряют свой потенциальный доход. Как то так... Это же проект mail ru, можно попробовать обратиться на прямую к ним. Путей много. Пока пробуем менее радикальные.

Цитата Сообщение от Angelinchikus Посмотреть сообщение
    Ну сейчас, как видно, бесполезно рвать и метать. Все это в пустую. Администрация нас игнорирует. Читала лицензионное соглашение, там описаны только обязанности пользователей, а об администрации нет ни слова... Бесправие. Остается только ждать. Просто они сами теряют свой потенциальный доход. Как то так... Это же проект mail ru, можно попробовать обратиться на прямую к ним. Путей много. Пока пробуем менее радикальные.
    Да я на нашу админестрацию уже давно забил, нефига они не делают (обновлений нет, багов и лагов больше чем обежды в ТЦ и предметов в магазине), те деньги которые мы кидаим тупо пропадают, а так называимые "Профилактики" нечего не меняют, такоё чувство что они просто отключают сервера чтобы все думали что они чтото делают, а на самом деле они сидят и раскладывают косынку, на американском сервере у меня лагов нету даже если я в два окна играю, а тут я и в одно лагаю (пилинг доходит до 15 тыщ), также тут задания бибой не пройти, задание арена тоже непонятно как проходить, про то что задание водяной пистолет пройти нельзя потому что пистолеты не продаются я вообще молчу

Да я на нашу админестрацию уже давно забил, нефига они не делают (обновлений нет, багов и лагов больше чем обежды в ТЦ и предметов в магазине), те деньги которые мы кидаим тупо пропадают, а так называимые "Профилактики" нечего не меняют, такоё чувство что они просто отключают сервера чтобы все думали что они чтото делают, а на самом деле они сидят и раскладывают косынку, на американском сервере у меня лагов нету даже если я в два окна играю, а тут я и в одно лагаю (пилинг доходит до 15 тыщ), также тут задания бибой не пройти, задание арена тоже непонятно как проходить, про то что задание водяной пистолет пройти нельзя потому что пистолеты не продаются я вообще молчу
    А ты в 5****** играешь?

Цитата Сообщение от Jessica_Krouz Посмотреть сообщение
    А ты в 5****** играешь?
    я щас там сижу

я щас там сижу
    У тебя скайп есть? Просто хотела кое-что по этой игре распросить.

Цитата Сообщение от Jessica_Krouz Посмотреть сообщение
    У тебя скайп есть? Просто хотела кое-что по этой игре распросить.
    есть, тока я не скажу где скачать:p, распространение стороних проэктов приводит к бану

Вот тоже интересно, игра одна и та же, идея одна и та же, разработчики разные.. Проекты сторонние.. Странно...

Ваши права