Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 133

Тема: Настояшей любви нету

через игру любви нет, есть тока симпатия! но если вы решите встретиться в реале, то тогда может быть, любовь будет возможна)

Вы сейчас все это так распушистили, мне даже стыдно за свою подпись стало тТ
    nik: ИрИса.
    lvl:97
    guild:[Тьма]:wub:

Цитата Сообщение от mynlait Посмотреть сообщение
    Вы сейчас все это так распушистили, мне даже стыдно за свою подпись стало тТ
    ы) дэк смени подпись):D

Цитата Сообщение от Kirill_SDwas Посмотреть сообщение
    ы) дэк смени подпись):D
    Так мну лень т.т Опять кнопочки нажимать..х}
    nik: ИрИса.
    lvl:97
    guild:[Тьма]:wub:

Сторонюсь мнения,что настоящей любви в игре конечно нет.
    Но тем не менее я могу спокойно сказать другу или подруге по переписке,что я его(её) люблю. И это не будет значить,что вот - это любовь всей моей жизни. Я спокойно встаю в пару с друзьями. Ведь друзей тоже можно любить, только слегка по-другому. А вы их здесь как-то... обделили,что ли :D
    Да и эти ваши разговоры о привязоннастях.. да,привязанность может быть,но если дальше игры не заходит, то только к персонажу и буквам,которые он пишет.)

и не пытайтесь мне на это отвечать,что в игре и друзей быть не может х)
    йоу

Цитата Сообщение от Oh_Won_Bin Посмотреть сообщение
    Сторонюсь мнения,что настоящей любви в игре конечно нет.
    Но тем не менее я могу спокойно сказать другу или подруге по переписке,что я его(её) люблю. И это не будет значить,что вот - это любовь всей моей жизни. Я спокойно встаю в пару с друзьями. Ведь друзей тоже можно любить, только слегка по-другому. А вы их здесь как-то... обделили,что ли :D
    Да и эти ваши разговоры о привязоннастях.. да,привязанность может быть,но если дальше игры не заходит, то только к персонажу и буквам,которые он пишет.)

и не пытайтесь мне на это отвечать,что в игре и друзей быть не может х)
    Есть друзья в игре.Месяцев девять играю и вот,в реал ушла.
    Потому что все,с кем я общалась тут,все,кем я дорожила,ушли в реал.
    И мы общаемся в реале.
    В игре мы не можем почувствовать дуновение ветерка,свежесть цветов,аромат кофе,запах сигарет с ментолом(:D:D:D),прикосновени рук,вкус поцелуя и т.д.
    Реал...Он...Живой чтоли...Да-да,живой.А это...Симулятор.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Хм...Может любви в игре нет..Но...Когда ты встречаешь того самого и вы в паре уже долгие сроки,вы начинаете общаться не только ведь в игре,а есть аська,скайп и много чего ещё.Любовь есть.Однозначно.Но если она ТОЛЬКО в игре,то уж простите-это либо симпатия,либо просто привязанность,поэтому и есть слово ИГРА.Но так же..Есть пары..Которые влюбились..в игре и хотят быть вместе в реале,но их разделяют много стран и как тогда?Да,вы все скажете,так приезжай)А если одному за двадцать.а второй и 16-ти нет?)Как тогда?Но любовь есть!Она прекрасна!

Знаете я думаю , что в игре все таки реальные люди и ты , даже если не влюбляешься , а привязываешься не к пикселям , а реальному человеку , к его поведению , его эмоциям , которые он выплескивает в буквы . Ведь согласитесь , чаще вам нравится общение и поведение человека , а не его перс . И если человек приятен , вы не обращаете уже большого внимания одет он за монетки или очки . Согласитесь .:rolleyes:

Цитата Сообщение от Bod_Ka Посмотреть сообщение
    Знаете я думаю , что в игре все таки реальные люди и ты , даже если не влюбляешься , а привязываешься не к пикселям , а реальному человеку , к его поведению , его эмоциям , которые он выплескивает в буквы . Ведь согласитесь , чаще вам нравится общение и поведение человека , а не его перс . И если человек приятен , вы не обращаете уже большого внимания одет он за монетки или очки . Согласитесь .:rolleyes:
    Точно так же думаю)

Цитата Сообщение от Bod_Ka Посмотреть сообщение
    Умничка!Хорошо сказала;)

Ваши права