Результаты опроса: Как вы относитесь к цензированию песен в ПараПа

Голосовавшие
118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Удалить песни, которые "немилы" уху

39 33.05%
  • 2. "Писк" или "вытирание звука" на непристойных моментах

30 25.42%
  • 3. Не волнует - пускай все будет, как есть

49 41.53%
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 108

Тема: Обращение к администрации о введении цензуры в песни.

Хорошо, раз вы так боретесь за мораль. Мат в песне - ребенок выростет быдлом.
    Можно пойти дальше.
    Из ассортимента магазина.
    Молоток - пропаганда насилия.
    Кровь динозавра - кххм...ужс, кровь ведь!
    Желтое вино - пропаганда алкоголизма.

Про вызывающую одежду и отель я вообще молчу.
    Так чего же вы к песне то прицепились, а про это умалчиваем, резать всё нафиг, и во что тогда игра превратится, уныло, господа.

Ура. Эту тему, наконец-таки, подняли.
    Я не хочу убирать все песни. Хочу заляпать только одну, песню "центра", а точнее, этот момент: "...и по.уй на клипы, мы клали на ротации..."
    А на остальное мне... как в той песни, в которой, "добралась до звезды, а мне до @_@" :D
    --------------------
    А вообще, "школота" не поймет многих моментов, где на самом деле про наркоту... Ну, реал, говорят очень быстро, про паровозы, до кого это в "правильном" русле дойдет? Только до тех, кто что-то заподозрил и будет слушать эту песню ещё раз 20, пока точно не найдет эту "заковырку". А потом найдет и расскажет всем.
    Вообще, нужно приглушить звуки такие, плохие - Мат. А про наркоманские и алкогольные штучки.. можно оставить..))
    Последний раз редактировалось Lenochka_100; 10.03.2010 в 20:15.

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    [I][COLOR="Black"]

Вы сами же ответили на свой вопрос. Если произносите, то винить надо прежде всего самого себя. Никто не заставляет.
    А ребенок может не только в игре это услышать. Но и от тех же самых строителей или "колхозников". В конце концов, не запирать же его в своей комнате с включенным Бахом или аудиозаписью стихов. Это жизнь. Это игра.

.
    Вот правильно винить нужно себя. На пофигистичное отношение к тому, что происходит. И когда однажды ваш ребенок скажет - мама ты курва. Не надо наказывать его или возмущаться этому. Ведь если это слышишь каждый день, это становиться нормой. и ладно если на этом остановиться, значит повезло, а если нет, то скажем "привет" суду, где "четкие ребята" 12-16 лет сидят на скамье за разбойное нападение, за грабеж.

Цитата Сообщение от ALICIAX2 Посмотреть сообщение
    Плохо смотрим главную страницу сайта,
    и вот что он нам говорит:
    Titles rated T (Teen) have content that may be suitable for ages 13 and older. Titles in this category may contain violence, suggestive themes, crude humor, minimal blood, simulated gambling, and/or infrequent use of strong language.
    Переведу: Подходит для возраста 13+, может содержать насилие, вызывающие и непристойные тематики, жесткий юмор, кровь, симуляции азартных игр, и\или редкое использование ругательств...
    Все в рамках:)
    Другое дело что песни многим не по душе...
    А что вы скажете по поводу:
    Правила Пара Па

Кляп с причиной «ненормативная лексика»

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.

Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    Здесь не говориться о вкусах. У каждого он свой, но есть допустимые рамки приличия. Раньше, когда подпивали Ранеток в чате срвн., аля "Мы ранееетки, мы ранетки" никто не возмущался, кто-то смеялся, кто-то плакал, а кто-то под свою музыку танцевал. Сейчас же, я скажу как модератор, если я увижу подпивающего эту брань в чате срвн. "добралась до звезды, лалала, а мне до @_@" мне придеться закляпать, на что пользователь отреагирует возмущенно, можете представить картину такую. А теперь делайте вывод, оставлять эту "музыку" в правильной (по крайней мере по правилам) игре, или нет.

P.S.
    Все выше сказанное является моим личным мнением, и если что-то в моих словах кого-то зацепило - не воспринимайте это на свой счет.
    Да, все нормально в правилах же написанно:

7.Запрещено нарушать местные законы и правила, законы и правила штата, государственные и международные законы и правила.

а то что например в США в каждом штате своя конституция, и законы,то может в каком то из этих штатов есть закончик, где есть статья, которая разрешает слушать музыку с использованием мата и этим воспитывается подрастающее поколение. Не все же знают законы штатов США :D законы РФ бы хотя бы почитали, а что там делается за бугром до лампочки :D

ИМХО: Партия сказала – комсомол выполнил :D

Цитата Сообщение от mva_1979 Посмотреть сообщение
    Да что Вам песни то, да и причем тут Администрация? сейчас молодежь не лучше, просто слов нет......

А кто молодежь воспитывает ? ;) Родители? Общество? Самовоспитание? Результат на лицо.

Цитата Сообщение от miniter Посмотреть сообщение
    мне кажется это всё нормально и дети могут понять что там матерится нельзя!но еще раз говорю они рано или поздно сами будут цензурно проивлять себя!!
    Да, и в изоляторах временного содержания :D Только там валят на плохих родителей, которые их не воспитали, на общество которому пофиг на все. Везде произвол и т.д. :D

Цитата Сообщение от Rollka Посмотреть сообщение
    Вы собираетесь танцевать под "пиликанье"?
    Если руки выросли из нужного места, то пиканье можно заменить грамотно и это не испортит песни. Скоро появится "Сява" добавиться шансончик :D

Перепишите названия всех песен из ПараПа, найдите тексты и практически каждую можно будет "убрать" из игры. И даже тогда найдется такой, кто скажет - в песне Гуд Бай Фрогги я нашел звук, негативно влияющий на человека подсознательно. И начнется дискуссия. (Это, конечно, бред, выдумка и отчасти шутка. Но это пример.)

Ребят, расслабьтесь.. И давайте играть.
    Потанцевала под новые песни, в восторге от сочетания движений. Послушала еще раз. Да практически не заметен мат.
    И посмотрите на пост выше. ТЦ, Отель, Молотки, Дубинки. Уберем из игры? Морально не приемлимы ведь для нормального воспитания детей.

Очнитесь, Господа. Вы развиваете из этой темы черт знает что.

ПС: Почему раньше никто не говорил о песне:
    (цитирую)

Стану тигром в твоей постели,
    Буду бурей на твоем теле.. (и женские вздохи на заднем плане)

???

Играйте уже))

"...и по.уй на клипы, мы клали на ротации..."
    А на остальное мне... как в той песни, в которой, "добралась до звезды, а мне до @_@"
    еще нашли : "..ули уснули"
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от Nevinna
    Перепишите названия всех песен из ПараПа, найдите тексты и практически каждую можно будет "убрать" из игры. И даже тогда найдется такой, кто скажет - в песне Гуд Бай Фрогги я нашел звук, негативно влияющий на человека подсознательно. И начнется дискуссия. (Это, конечно, бред, выдумка и отчасти шутка. Но это пример.)
    Переписывали, список который указан в первом посте и еще несколько песен можно смело закинуть в черный. Не стоит говорить что в каждой песне ненормативная лексика, речь сейчас идет о ней, а не о звуках.

Ребят, расслабьтесь.. И давайте играть.
    Ну да, под такое расслабиться, еще кое что сделать (о чем кстати говорится в песнях) и... какраз заиграется.

Потанцевала под новые песни, в восторге от сочетания движений.
    Эти движения можно было сопоставить с какой-то другой более приличной песней, согласитесь.

И посмотрите на пост выше. ТЦ, Отель, Молотки, Дубинки. Уберем из игры? Морально не приемлимы ведь для нормального воспитания детей.
    Кто сказал, что игра ДОЛЖНА воспитывать? Игра - это по сути досуг, который не должен пропангадировать насилие и ненормативную лексику. Все в пределах нормы, хотите ударить молотком? Бейте, это не пропаганда, это ваш выбор. Относитесь к отрядам гринписа - обходите молотки стороной, использовать их никто не заставляет, да и по сути это шутливая забава.
    Здесь же, танцуя в каком либо зале и ОПА! @_@ Терь думаем, что это вызовит у новичка)). Не забывайте, что проект официальный, а не левая фришка. Давайте будем проявлять уважение ко всем возрастным категориям и ограничемся без матов в песнях.
    Очнитесь, Господа. Вы развиваете из этой темы черт знает что.
    Обсуждают музыку, вполне актуальная тема в танцевальной игре. Помоему здесь вы раздуваете черт пойми что, начиная разговор о молотках и других прелестях игры.

Стану тигром в твоей постели,
    Буду бурей на твоем теле.. (и женские вздохи на заднем плане)
    Речь идет у вульгарных и ненормативных выражениях. Сексуальные фантазии пока не затрагиваются, по сути в игре где можно строить пары, ходить в отель и заниматься там любовью... Данная песня вполне допустима.

Так почемуже по вашему ходить в отель и заниматься там любовью для ребенка это нормально, а пара матерных слов в нескольких песнях это плохо?
    Сдаётся мне это более личная неприязнь к песням. Да, мне тоже они не очень нравятся, но я против цензуры.

SlaideRl, Вы не слушаете) И не слышите) И не хотите слушать и слышать)
    Есть темы, в которых можно назвать не понравившуюся вам песню. Сказать причину, привести пример, процитировать и т.д.. Есть, в которых можно поделиться о позитивной.
    Давайте перенесем обсуждение песен туда. Хорошо.

Здесь затронулся мат в песнях. Конкретно мат. А уже дальше, и в том числе и Вы, говорите о возрастной категории Играющих. О воспитании также затронулась тема. Прошу заметить - не мной.

Теперь просмотрите свой пост выше. А затем мой предыдущий. И всё встанет на свои места :)
    Последний раз редактировалось Nevinna; 10.03.2010 в 21:26.

Цитата Сообщение от Areria Посмотреть сообщение
    Так почемуже по вашему ходить в отель и заниматься там любовью для ребенка это нормально, а пара матерных слов в нескольких песнях это плохо?
    Сдаётся мне это более личная неприязнь к песням. Да, мне тоже они не очень нравятся, но я против цензуры.
    Потому что, см. описанную историю с молотками. Хочешь ходи, не хочешь - не ходи. С музыкой такое не пройдет, она будет играть в любом случае. Да и сколько можно раздувать и сваливать на всех и вся. МАТ В ИГРЕ ЗАПРИЩЕН. Здесь точка и думаю песни скоро либо "проПИскают", либо уберут вообще.

P.S.
    Иначе зачем система модерации в игре? Когда в какой-то из локаций может играть песня с ненормативной лексикой... Попробуй логически поразмыслить над этим и сделать вывод, нунжа ли музыка с матами в игре или нет :). Аминь!

да что вы утрировать начинаете. какая личная неприязнь. чтобы заняться любовью во-первых, нужно заплатить деньги, а во-вторых это происходит даже в одежде. а песни играют в локациях для новичков за бесплатно. не впадайте в крайности речь идет про мат в песнях, а не про остальные нюансы игры на которые и распространяется эта категория Т
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Ваши права