![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Nevinna
[I][COLOR="Black"]
Вы сами же ответили на свой вопрос. Если произносите, то винить надо прежде всего самого себя. Никто не заставляет.
А ребенок может не только в игре это услышать. Но и от тех же самых строителей или "колхозников". В конце концов, не запирать же его в своей комнате с включенным Бахом или аудиозаписью стихов. Это жизнь. Это игра.
.
Вот правильно винить нужно себя. На пофигистичное отношение к тому, что происходит. И когда однажды ваш ребенок скажет - мама ты курва. Не надо наказывать его или возмущаться этому. Ведь если это слышишь каждый день, это становиться нормой. и ладно если на этом остановиться, значит повезло, а если нет, то скажем "привет" суду, где "четкие ребята" 12-16 лет сидят на скамье за разбойное нападение, за грабеж.
Сообщение от
ALICIAX2
Плохо смотрим главную страницу сайта,
и вот что он нам говорит:
Titles rated T (Teen) have content that may be suitable for ages 13 and older. Titles in this category may contain violence, suggestive themes, crude humor, minimal blood, simulated gambling, and/or infrequent use of strong language.
Переведу: Подходит для возраста 13+, может содержать насилие, вызывающие и непристойные тематики, жесткий юмор, кровь, симуляции азартных игр, и\или редкое использование ругательств...
Все в рамках:)
Другое дело что песни многим не по душе...
А что вы скажете по поводу:
Правила Пара Па
Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов
Сообщение от
SlaideRl
Здесь не говориться о вкусах. У каждого он свой, но есть допустимые рамки приличия. Раньше, когда подпивали Ранеток в чате срвн., аля "Мы ранееетки, мы ранетки" никто не возмущался, кто-то смеялся, кто-то плакал, а кто-то под свою музыку танцевал. Сейчас же, я скажу как модератор, если я увижу подпивающего эту брань в чате срвн. "добралась до звезды, лалала, а мне до @_@" мне придеться закляпать, на что пользователь отреагирует возмущенно, можете представить картину такую. А теперь делайте вывод, оставлять эту "музыку" в правильной (по крайней мере по правилам) игре, или нет.
P.S.
Все выше сказанное является моим личным мнением, и если что-то в моих словах кого-то зацепило - не воспринимайте это на свой счет.
Да, все нормально в правилах же написанно:
7.Запрещено нарушать местные законы и правила, законы и правила штата, государственные и международные законы и правила.
а то что например в США в каждом штате своя конституция, и законы,то может в каком то из этих штатов есть закончик, где есть статья, которая разрешает слушать музыку с использованием мата и этим воспитывается подрастающее поколение. Не все же знают законы штатов США :D законы РФ бы хотя бы почитали, а что там делается за бугром до лампочки :D
ИМХО: Партия сказала – комсомол выполнил :D
Сообщение от
mva_1979
Да что Вам песни то, да и причем тут Администрация? сейчас молодежь не лучше, просто слов нет......
А кто молодежь воспитывает ? ;) Родители? Общество? Самовоспитание? Результат на лицо.
Сообщение от
miniter
мне кажется это всё нормально и дети могут понять что там матерится нельзя!но еще раз говорю они рано или поздно сами будут цензурно проивлять себя!!
Да, и в изоляторах временного содержания :D Только там валят на плохих родителей, которые их не воспитали, на общество которому пофиг на все. Везде произвол и т.д. :D
Сообщение от
Rollka
Вы собираетесь танцевать под "пиликанье"?
Если руки выросли из нужного места, то пиканье можно заменить грамотно и это не испортит песни. Скоро появится "Сява" добавиться шансончик :D