Результаты опроса: Вас устроило, как была организована Битва Кланов - 5?

Голосовавшие
156. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, все было супер

31 19.87%
  • Нет, организовано все просто ужасно

39 25.00%
  • В принципе неплохо, но хотелось бы лучше

36 23.08%
  • Я не видел(а), как проходила эта битва

50 32.05%
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 106

Тема: Отзывы о Битве Кланов - 5

Цитата Сообщение от crazyshnurok Посмотреть сообщение
    В см нельзя? Я же танцую так турниры, все создается.. не помнимаю в чем прикол.. оО Я имела ввиду арендовать сам зал, а турнир делать без пароля.. приглашать участников, в зал лишний не зайдет, только если в турнир залетит, так его можно будет убрать из-за зала.. а раз сам турнир без пароля, то модераторы будут видеть как он проходит..
    кмн в арендованном зале нельзя создать, а точнее, Вы приглосить на кмн никого не сможете.
    Мир : Гитара
    Ник : Стася_Лапочка ( 2о лет )
    ЛВЛ : 1оо ( в игре с 27.о4.2оо9 )
    Клан : в раздумиях ( Passage )
    Сервер : оранжевый
    Моё всё : Нисон <3( вместе с 27.о5.2оо9 )

Быть только с тобой

Цитата Сообщение от Lapo4kaProsto Посмотреть сообщение
    кмн в арендованном зале нельзя создать, а точнее, Вы приглосить на кмн никого не сможете.
    Всё, я пошла спецом проверю, как это так..
    P.S.: Об итогах эксперемента доложу позднее..;)

Я вернулась.. Зал был арендован с паролем, турнир-кмн был создан в нем без пароля, все как я и говорила.. я пригласила народ, они пришли и мы чудно сденсили кмн-шаг 4 на 4.. почему вы говорите, что не устроить?! Создайте сами и увидите, что все можно.. или покажите мне, что нельзя, просто даже ради интереса..
    Последний раз редактировалось crazyshnurok; 28.02.2010 в 18:23.
    Победа над собой — величайшая из побед.
    ЯркаяЛичность

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    Администрация учтет все пожелания по поводу организации битвы кланов, и в будущем, вполне возможно, будет другая система проведения турнира.

В зале под паролем танцевать командный шаг нельзя. Здесь нужно лишь уважение всех зрителей к участникам. Так, например, при просьбе какого-нибудь участника покинуть локу, зритель не воспримет это "в штыки", а выйдет без каких-либо притензий к организации. "Мол, меня 10 раз кикали не за что, вообще беспредел!!!1 Организация какашка, модераторы вообще обнаглели, я буду жаловаться в конституционный суд по правам человека!!!!11!"
    Ну сдесь я могу поспорить,помнишь,как нам сказали дальше идти за 1 место биться(СКДvsАНГЕЛЫ) Сначала мы минут 5 не могли туда попасть,т.к зал был забит,потом нас тупо кикали из игры,мы должны выступать,а нас кикают!!! мало того там море зрителей,так выступающуу команду кикают! ладно 1 раз кикнуть,так 3 раза в игру заходить пришлось,потом уже не буду говорить до кого,но докатило нам сказать,что делать дальше. Вот привет от Администрации;)

Честно прочитал все 10 страниц)))
    Ребят ну хватит плакать на счет камней..ну не маленькие уже))Как говорится...все средства хороши...Просто смиритесь с тем, что камни были, есть и будут)И приспосабливайтесь=)
    Единственное, что как я считаю можно изменить в битве кланов- это как уже многие просили, снять ограничения по лвлу...Люди есть разные,кто то и на 20-30 лвле крутит брейк на 185, а кто-то на 80+лвле 140 бит еле как берет...Ну так чисто пища для размышлений....

P.S.Грац победителей и вообще все участников=)молодцы старались как могли)
    Be happy

Цитата Сообщение от mistic09 Посмотреть сообщение
    Люди есть разные,кто то и на 20-30 лвле крутит брейк на 185, а кто-то на 80+лвле 140 бит еле как берет...Ну так чисто пища для размышлений....
    А многое еще зависит от железа, инета и лагов в игре)
    Но если не ограничивать людей по уровню, тогда какими должны быть две категории? (тут хоть ясность - новички и профи) а так, что предложите?
    Последний раз редактировалось crazyshnurok; 04.03.2010 в 20:15.
    ЯркаяЛичность

Цитата Сообщение от crazyshnurok Посмотреть сообщение
    А многое еще зависит от железа, инета и лагов в игре)
    Но если не ограничивать людей по уровню, тогда какими должны быть две категории? (тут хоть ясность - новички и профи) а так, что предложите?
    Согласен что очень многое звисит от железа и еще больше от инета...
    Категории?Можно оставить как есть 2 категории,или сделать как было на БК 4,то есть новички,опытные и профи(с соответствующим диапазоном битов)Но ограничения по лвлу что бы не было)
    Вот тогда было бы просто замечательно)
    Be happy

Согласен что очень многое звисит от железа и еще больше от инета...
    Категории?Можно оставить как есть 2 категории,или сделать как было на БК 4,то есть новички,опытные и профи(с соответствующим диапазоном битов)Но ограничения по лвлу что бы не было)
    Согласен;)

Не согласна с тобой! Представь, что будет если 1 лвл пойдет соревноваться с 100? оО ПолучаетсЯ, что кому-то победа достанется слишком легко, а кто-то и вовсе даже во второй не пройдет, да и, к тому же, на БК сразу все с твинков полезут.. Тихий ужас просто начнется! А вот с тремя категориями как раз наболевший вопрос можно будет уладить: и кол-во команд участниц будет больше и разброс по битам будет более лояльным)
    ЯркаяЛичность

9. Цитата Сообщение от queen_1 Посмотреть сообщение
    Не смогла не пройти мимо твоего сообщения!
    Т.к во-первых Мы по идеи не обязаны были с вами танцевать; Во-вторых Нам было далеко фиолетово на этот танец так как мы победили и ручки тряслись от радости!Вот когда отойдем от выигрыша и эмоций тогда и станцуем!А если уж вас так сильно не устраивает что мы выиграли только за счет камней, то уж извините камни игровой момент и их никто не запрещал! Мы по крайней мере хотя бы с помощью камней выигрываем, а не ботов!
    Ага,без ботов....но 98 левл без бота тяжеловато набить за 8 месяцев,или я ошибаюсь? ;)

1. Мольба к Администраторам: Уберите пожалуйста ограничение по лвлу!!! Ну что же это такое?) Люди играют с февраля - марта! уже год! Вполне логично что у них уже по 100му уровню! Ну не для того же они качались (своими ручками!!!), чтобы их динамить на БК. Вторая битва кланов со странным ограничением по сумме уровней! Ну либо объясните мне неразумной в каких целях это делается?

2. БК всегда была и будет с камням, и это ни для кого не новость! (кроме разве что самых первых двух БК, когда еще ни у кого ауры то не было, и 8 камней считалось за счастье). Те, кто идут на бк надеясь исключительно на свою скорость реакции и натренированные пальцы - заведомо в проигрыше, и это нормально, это в порядке вещей, и к этому пора привыкнуть. Побеждает не только самый умелый и быстрый, но и самый хитрый. Не успели вставить нужные камни - исключительно ваши проблемы и ваша вина, не успели вовремя подать заявку на бк - то же самое. Все честно. Изначально в Пара Па все были одинаковыми в нубской одежде и без камней.

3. В первых двух БК, когда не было ни у кого достойной ауры (кроме, разве что, Angel_of_Sky) - тогда да...БК было битвой титанов, реакция и опыт решали все...Сейчас к этому еще добавились камни...и либо ты их вставляешь, либо ты в пролете. Хочешь жить - умей вертеться) Но, например, у меня до сих пор самый лучший танцевальный клан - Legend, не смотря на то, что они не победители. Просто всегда помнила как еще до камней..."ааа у них прием в клан от 10 миссов на 185...это ж как танцевать надо :eek:!!!"
    Просто, можно было было бы проводить тогда две БК. Одну администрация - официальную, с камнями. Другую - нам самим без камней и даже без призов...просто на интерес) главное, чтоб в организации помогли. Вспомнили бы прежние коммунистические времена, когда все были равны :)

p.s. кроме п.1 все отлично) спс Администрации за мероприятие.
    Пусто

Ваши права