Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Показано с 91 по 97 из 97

Тема: Верните клану 5ница 4 уровень!!!

[QUOTE=maximka81;199039]
    Цитата Сообщение от ninert Посмотреть сообщение

Тогда я не понимаю на чьей ты стороне???
    я нитралитет скорее Макс! но вот так отдать клан не понятно кому!(( Я повторюсь для тех кто в танке- клан 5ница это детище Тесла, который вышел из игры на совсем и при этом не знал что делать с кланом,отдав его своей подруге из реала Мечте! мусолим из пустого в порожнее! Админы закройте тему на конец!

луна я тоже поднимала клан с 1 уровня, и не бросила его в трудную минуту, а если мне не изменяет память, ты сама то не долго продержалась в 220.

конечно в первый раз вы слышите! потомучто мы клан этот тащили с 1 лвла как могли! а вы еа все готовое пришли! фиг вам а не клан! вы меня не знаете потому что с уходом Тесла я ушла из клана! да и еще вы хоть в курсе сколько клан существовал вообще и как все начиналось??? а орёте тут больше всех!
    вот честное слово, не интересно мне, что было до моего прихода)) Мне интересно то, что началось после него) вы тащили клан? устали? ну так и скатерью дорожка) останое - наша забота) и ваше похвальство своим "немыслемым авторитетом" в 5нице не уместно))) Мы понятия не имеем, кто вы такая)) и нет желания узнавать, если уж на то пошло))
    Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждеие. Остальным приходится иммитировать.

Ник - Соффийка
    Сервер - желтый
    Клан - 5ница

конечно в первый раз вы слышите! потомучто мы клан этот тащили с 1 лвла как могли! а вы еа все готовое пришли! фиг вам а не клан! вы меня не знаете потому что с уходом Тесла я ушла из клана! да и еще вы хоть в курсе сколько клан существовал вообще и как все начиналось??? а орёте тут больше всех!
    Вот именно что вы УШЛИ! а мы пришли, и на том история клана не закончилась! Мы еще раз повторю были за развитие и процветание клана,потому и решили сменить лидера! и заметь лидера мы меняли не на абы кого новенького!!! Фиг нам? да бога ради! Поднимим свой клан. А вы продолжайте "бить себя пяткой в грудь" (с)Соффи и орать что это ВАШ клан и ВЫ его поднимали. Как подняли так и убили!
    Мы создали в тот же день новый клан,собрали почти всех, играем дальше.
    Мне после ваших с мечтой постов вобще старая пятница не нужна. чтобы нам дальше тыкали в лица "это наше!!!","это МЫ".
    Не мы расспустили клан!

это не 5ница не любили, а вы вели себя неадекватно это раз и два Сашка клан не распускал - он покикал всех к чертовой бабушке и правильно сделал. но клан существует - он висит как память. Так что не наводите напраслину.

и напоследок.. _Мечта_, я тебе говорила уже что ты мне противна, повторю еще раз ты противна
    Я и не жалею что Сашка распустил клан....И _Мечту_ поддерживаю:D
    Nickname
    ксюшенька
    Level
    105/150
    Server
    Red
    My Love
    Smile_In_Love

а Яну сняли с должности КЛ старого клана не просто так. И так для сведений тесла клан передал Кимале а та в своё время передала его Мечте, поскольку просто не хотела заморачиваться.

Развели флуд/оскарбление/разборки.
    Ответ лидера клана был дан:
    Цитата Сообщение от me4tame4ta Посмотреть сообщение
    хватит истерить. Тесла (основатель клана) - мой личный друг - в реале - это раз. На момент основания клана 5ница - я была в нём.
    Кнопочка у меня не заедала - клан распущен сознательно.
    Тема закрыта.
    Аналогичные темы по данному вопросу, так же будут закрыты.

Ваши права